автор |
сообщение |
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
6 июля 2014 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может уже запоздало слегка, но хочется сказать пару слов об Оберине Мартелле. Имя кстати тоже ничего, хотя Доран мне больше нравится Так вот, здесь кто-то говорил, о том что Оберин олицетворял в сериале и в романе, саму жизнь, и не заслужил такого конца. А на мой взгляд все логично — Оберин брал от жизни все, жил быстро и весело. А кто быстро живет, тот умирает молодым. ИМХО, мое мнение такое
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
ameshavkin
философ
|
|
Рахметов
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
6 июля 2014 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin Он примерно ровесник Неда Старка. Под сорокет где-то Ктому же эта фраза не буквальная была. Суть в том, что все люди с подобным ритмом жизни как правило не доживают до глубокой старости
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
shack4839
авторитет
|
6 июля 2014 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Ктому же эта фраза не буквальная была. Суть в том, что все люди с подобным ритмом жизни как правило не доживают до глубокой старости
Если не путаю, он вроде и не рассчитывал помирать стариком (в подтверждении ваших слов). Но точно не хотел умереть от рук "Горы"
|
|
|
тихий омут
магистр
|
7 июля 2014 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov цитата ameshavkin Он примерно ровесник Неда Старка. Под сорокет где-то
помню высчитывал и высчитал, что возраст Змея — 42 или 45 лет. А в сериале мальчик-гей ему говорит "хотел бы я быть столь неутомимым в вашем возрасте". А Неду 35 было. Роберту тоже около того. Н в сериале они явно старше — если Джейме к началу 3-го сезона 40
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Евгенич
философ
|
8 июля 2014 г. 06:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov и не заслужил такого конца.
Да у Мартина все не заслужили ТАКОЙ жизни и ТАКОЙ смерти. Может он у Хайнлайна "учился", который в свою очередь из романа в роман писал, что справедливость — это блеф? Нет, не было, и никогда не будет никакой справедливости.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
8 июля 2014 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Да у Мартина все не заслужили ТАКОЙ жизни и ТАКОЙ смерти. Может он у Хайнлайна "учился", который в свою очередь из романа в роман писал, что справедливость — это блеф? Нет, не было, и никогда не будет никакой справедливости.
Ну так это и называется реализмом
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
alex_72
активист
|
8 июля 2014 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Stan8 хм...хомячек Бравосские приключения Арьи можно сразу со спойлерной главы ВЗ снимать. Тут и по возрасту и по округластям совпадение будет.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
тихий омут
магистр
|
9 июля 2014 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex_72 со спойлерной главы ВЗ не читаю принципиально
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
9 июля 2014 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 тем более сериал не дает скучать. еще как дает. год без него
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
practicANT
философ
|
14 июля 2014 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут в сериале они явно старше Я уж молчу про Кейтилин. В оригинале это красивая женщина немного за 30.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Рахметов
философ
|
14 июля 2014 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT В оригинале это красивая женщина немного за 30.
Да... Слегка разочаровала Кейтилин. Впрочем, мать таких взрослых бородатых обалдуев и не может быть секс-бомбой.
|
|
|
тихий омут
магистр
|
14 июля 2014 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Я уж молчу про Кейтилин. В оригинале это красивая женщина немного за 30. ну, я её и в сериале страшной не считаю. Немного более возрастной, конечно, но вполне вписывается в роль "матери-героини" какой её создавал Мартин
|
|
|
shack4839
авторитет
|
15 июля 2014 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера начал смотреть "Последний киногерой" 1993 года. Исполнитель роли наемного убийцы Бенедикта показался мне очень знакомым, думаю: "Я недавно его где-то видел" — блин, "Тайвина Ланнистера" не признал
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
16 июля 2014 г. 06:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Игра Престолов». Киша Касл-Хьюз в пятом сезоне?
Актерский состав нашумевшего сериала на канале HBO «Игра Престолов» возможно пополнился оскаровской номинанткой — Кишей Касл-Хьюз. Если верить порталу New Zeland Herald, перед зрителями первый большой кастинговый анонс к пятому сезону «Игры Престолов», 24-летняя австралийская актриса и номинантка на премию Оскар за фильм «Оседлавший кита» — Киша Касл-Хьюз сыграет одну из внебрачных дочерей Оберина Мартелла, которые также известны как «Песочные змейки». Портал не уточняет какую именно дочь сыграет актриса, но несколько других сетевых источников в один голос рапортуют, что речь идет о Нимерии Сэнд, которая описывается сценаристами как «красивая девушка экзотической внешности, эмоциональная и сильная». Несмотря на то, что в книгах фигурирует по меньшей мере восемь дочерей Оберина, сериал остановится только на трех: Нимерии, Обаре Сэнд и Тиен Сэнд. Другой ресурс — портал CBM отправил официальный запрос менеджеру Касл-Хьюз и в ожидании ответа, пока что можно считать этот анонс не совсем окончательным. Премьера пятого сезона сериала «Игра Престолов» состоится в начале 2015 года.
|
|
|
Mezeh
философ
|
16 июля 2014 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вряд ли Нимерия — она не просто "экзотической внешности" по сценарию, но мулатка, то есть скорее всего будет обьединением Нимерии и Сареллы. Обара не подходит, так что видимо Тайен. К последней внешность актрисы подходит очень хорошо.
|
|
|
Roujin
авторитет
|
|