автор |
сообщение |
Шелби 
 новичок

|
|
ABsurDdeMaraZm 
 авторитет

|
27 июля 2014 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хичкоковский психо посмотрите, а за ним сериал мотель бейтсев. Меня в детстве Темная вода впечятла сильно. Наверно для меня страшный фильм это не страшилка где не ожиданнл за спиной маньяк с ножом выскакивает(нет я могу испугаться, если я в кинотеатре, звук всегда пугает, или если рядом мама, которая впиваеться в страшные моменты своими пальцами в спину) а фильмы которые остовляют после себя чувство безысходности. Ведь что может быть страшнее бехысходгости? Темная вода из таких вот фильмов.
|
––– Ничто ничтожит Маразм от бога, абсурд от души Больше никогда! |
|
|
Terminator 
 философ

|
|
Шелби 
 новичок

|
|
Retar 
 авторитет

|
28 июля 2014 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, посоветуйте каких-нибудь хороших сериалов..) до сего момента смотрел очень мало: Секретные материалы, Лост, Доктор Хаус.. и в принципе все.. сериалы, похожие на СМ, будут рассматриваться в первую очередь, т.к. X-Files я обожаю.))
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
DGOBLEK 
 философ

|
28 июля 2014 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Посоветуйте фильм про парадоксы перемещения во времени. Уклон в триллер, а не научную фантастику.
Ох их столько много.....например: Временная петля (Los cronocrímenes) Треугольник (Triangle) Вход в никуда (Enter Nowhere) и т.д. т.д.
|
|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
28 июля 2014 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Retar посоветуйте каких-нибудь хороших сериалов..) до сего момента смотрел очень мало: Секретные материалы, Лост
Шахта. Если понравился Лост, то этот тоже понравится.
|
|
|
redber 
 философ

|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
28 июля 2014 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Посоветуйте фильм про парадоксы перемещения во времени.
Классическая трилогия Назад в будущее. Первый фильм Терминатор. Очень классная короткометражка Трудно быть богом / Spin (2005). Девятки (2006) The Nines. Бойня номер пять (1972). Вспомни, что будет (сериал, 2009 – 2010). Далеко по соседству (2010). Донни Дарко (2001). Исходный код (2011). Новый день (сериал, 2006) — День сурка в виде детектива. Петля времени (2012) — наверняка видели. Пиджак. Провал во времени — тоже вариант Дня Сурка. Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени (2009). Шоссе в никуда (1997). Трилогия Эффект бабочки. Возможно (1998). И т.д. и т.п.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
28 июля 2014 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK Ох их столько много.....например: Временная петля (Los cronocrímenes) Треугольник (Triangle) Вход в никуда (Enter Nowhere) и т.д. т.д.
Всё это смотрел!
|
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
|
Retar 
 авторитет

|
29 июля 2014 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov Спасибо, Грань и Мерлина точно посмотрю. А вот Чародея я два нашел: один 1974 года, второй 1995.. которого вы имели ввиду?) Mitson Спасибо, гляну)
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Smithers 
 авторитет

|
29 июля 2014 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Посоветуйте фильм про парадоксы перемещения во времени. Уклон в триллер, а не научную фантастику.
"12 обезьян" забыли. "Филадельфийский эксперимент" "Беги, Лола, беги" отчасти.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
ABsurDdeMaraZm 
 авторитет

|
29 июля 2014 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Retar Чароде 1995года в любом случае смотреть, он хоть и детский но оч интересный, год назад пересмотрел, неожиданно во вторлм сезоне актер из настоящей крови молодой попался. Хоть в детстве и видел но не узнал его
А вот мой список лучших сериалов Секретные маты естественно К нему.был спин оф, я его не видел, там про этих одиноких волков или как они там себя называли... Во все тяжкие грань Настоящая кровь(антипод вашим этим сумеркам смотреть в озвучке кубик в кубе. Маты!) Рим(из исторических, лучшее что я видел) Викинги Игра престолов бригада Отбросы(плохие)
Непосредственно сюда можно записать На краю вселенной Звездные врата(атлантиду можно не смотреть, а вот зв вселенная лучший среди зв. Светлячок( не знаю, им все восхищаються, не чего такого не заметил, его верно планировали на несколько сезонов, и даже полный метр не спас его от дыр. сверхестественное(что в нем не хватает...) Шерлок Остаться в живых Декстер Тайны смолвиля Борджиа Мотель бейтсов Фарго
|
––– Ничто ничтожит Маразм от бога, абсурд от души Больше никогда! |
|
|