автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
|
Mercyful Fate
философ
|
2 июля 2013 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Месть козлёнка Билли" к концу фильма сдаёт немного. Начало смотрится на ура, а потом становится скучновато. "Стрит трэш" как минимум неплох. Кстати, а есть ещё какие-нибудь нормальные хорроры про бомжей? Я смотрел "Бродягу" с Маршаллом Беллом (отличный фильм) и "Бомжей-каннибалов из подземелий" (так себе).
|
––– Ride high, ride tall - Overkill will never fall! |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
2 июля 2013 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mercyful Fate Кстати, а есть ещё какие-нибудь нормальные хорроры про бомжей?
Из книг — "Луна-парк" Лаймона, но из фильмов — не знаю...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
fomka
активист
|
5 июля 2013 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
до сих пор хорошо смотриться фильм ТУМАН 1980 года, Джона Карпентера. (хотя конечно кто-то скажет что фильму уже 33 года) фильм снимался при бюджете около миллиона долларов. и досих пор превосходит многие современные ужасы. и кстати ремейк 2005 года далеко не рядом с оригиналом
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
4 августа 2013 г. 04:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интервью с Морисом Девро. РАЗ ДВА Этот парень — чертов гений, как любят говорить в западных фильмах.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
4 августа 2013 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123, ответа на главный вопрос — какого он с 2007-го ничего не снимает — я не нашел. Если только не считать того, что половина каждого интервью — о бабле.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
4 августа 2013 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Karnosaur123, ответа на главный вопрос — какого он с 2007-го ничего не снимает — я не нашел. Если только не считать того, что половина каждого интервью — о бабле.
Увы, вопрос актуальный для его братии. Может, чего и снимает... медленно, но верно...
|
|
|
|
subhuman
философ
|
28 августа 2013 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно мечтал о таком русском экспло, а оно уже есть, оказывается: :))
К тому же, аж две части.:) Смотрю пока первую часть и радостно смеюсь, глядя, как Свет Божий мелькает среди чернухи, то есть молодой священник бьётся с бандитами и читает им морали.))
Ниже пара зрительских отзывов. Жирным шрифтом выделил инстинктивный запрос на подобное экспло, так что может подобных фильмов скоро будет много, ура.:))
"ЗамечателЬный филЬм, трогателЬный и чистый! Выбор актёра Егора Пазенко на ролЬ Настоятеля 100% попадание. ФилЬм заставляет задуматЬся о смысле жизни, оченЬ правилЬный, поучителЬный. Такие филЬмы сейчас необходимы в новой бездуховной России, которая набирает обороты на этом поприще."
"Благодарю за умный фильм. Сильного духом батюшку очень убедительно, искренне сыграл Егор Пазенко. Такие фильмы очень нужны молодежи, где церковь — не робкая застенчивость с маханием рукой для крестного знамения, а крепкая, твердая вера покаявшегося человека. Пожелания: фильмы о святых ХХ в."
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
DeMorte
авторитет
|
5 сентября 2013 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Телеканал Syfy предлагает новое развлечение для поклонников малобюджеток — фантастический ужастик «Ragin’ Cajun Redneck Gators» (2013).
Радиоактивные отходы, сливаемые в прибрежные водоемы, привели к тому, что укус местного аллигатора стал опасен не только с точки зрения оторванных конечностей, но и привел к эпидемии, распространившейся среди местных охотников — они стали превращаться в крокодилов!..
Режиссер фильма Грифф Ферст
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
22 сентября 2013 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на сайте Видеодемоны появился наконец с переводом "Рожденный для ада", основанный на похождениях массового убийцы Ричарда Спека. Словом, всем поклонникам "Маньяка" и "Генри: портрет серийного убийцы" — немедленно качать!
|
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
6 февраля 2014 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пацаны с "Фулл-Мун" сидели и курили... Этот постер сделал мой день!
|
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
subhuman
философ
|
25 апреля 2014 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел британский The Women Eater (1958), очень неплохой окололафкрафтовский хоррор. Безумный учёный привозит из джунглей плотоядное дерево и его жреца, устанавливает это дерево у себя в подвале (вместе с жрецом) и приносит ему в жертву девушек. Сок, который выделяет дерево после поедания женской плоти, обладает свойством оживлять мертвецов, и доктор хочет прославить себя в веках благодаря этому открытию. Зловещее растение выглядит как волосатая штуковина с щупальцами и клешнями! То есть оно даже не лавкрафтовско-смитовское, а скорее хейзелхилдское.:) При просмотре часто вспоминался рассказ "Ужас в музее".
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
25 апреля 2014 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мертвецы как выглядели? Доромеровский период однако
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
subhuman
философ
|
25 апреля 2014 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я процитирую недавнюю переписку лучше:
цитата subhuman (00:27:27 26/04/2014) хм, а в каком фильме впервые оживили мертвеца, чтобы он ходил? e-ball (00:27:41 26/04/2014) голем? subhuman (00:27:43 26/04/2014) и чтобы он убивал subhuman (00:27:47 26/04/2014) голем искусственный subhuman (00:27:51 26/04/2014) а чтобы оживили труп subhuman (00:28:02 26/04/2014) я думал, что ромеровская Ночь e-ball (00:28:56 26/04/2014) но были ж и более ранние фильмы. правда, там в большинстве из них живых людей в зомби превращали subhuman (00:29:15 26/04/2014) именно. а в Women Eater я как раз наблюдаю оживший труп subhuman (00:29:29 26/04/2014) а это Британия, 1958 e-ball (00:30:33 26/04/2014) самый ранний, который вспоминается, вот этот http://www.kinopoisk.ru/film/32178/subhuman (00:30:59 26/04/2014) о, не видел e-ball (00:31:57 26/04/2014) но полагаю, что и раньше нечто подобное было e-ball (00:32:16 26/04/2014) где-нибудь в Германии, возможно
В общем, свежеубитый человек был оживлён и ходил с вытянутыми руками и плохими намерениями. Удивлён был, если честно.
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
25 апреля 2014 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мертвецы-то понятно и в классике были. Но вот чтобы канонические зомби...
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|