автор |
сообщение |
vitamin
гранд-мастер
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
19 октября 2007 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vitamin Не совсем в тему... Но может, кто видел продолжение? И как оно? Стоит смотреть?
НЕТ! Не стоит...продолжение оказалось на редкость неоригинальным, "грубым" и ничего нового режиссер решил не вносить. Он или решил, что раз "Догвиль" понравился многим, то эти же зрители проглотят и "Мандерлей" или же просто не нашел "другого языка".... Мне почему-то кажется второе... Вообщем, к сожалению совсем НЕУДАЧНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ...ПОВТОРЕНИЕ, нет оригинальности и новизны как в первом фильме...
А вот фильмы которые я частенько и с удовольствием пересматриваю:
"СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ" "ТИТУС" (необычная экранизация Шекспира) "НА ИСХОДЕ ДНЯ" "ОБЩЕСТВО МЕРТВЫХ ПОЭТОВ" "БРОНКСКАЯ ИСТОРИЯ" "ЖИЗНЬ ЭТОГО ПАРНЯ" "ЛАБИРИНТ ФАВНА" и "ХРЕБЕТ ДЪЯВОЛА" "СТРАНА В ШКАФУ" "БИЛЛИ ЭЛИОТ" "ПРОЛЕТАЯ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ" "УРОК ФАУСТА" (реж. Ян Шванкмайер)
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Thor
авторитет
|
9 января 2008 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Форрест Гамп" "Побег из Шоушенка" "Враг государства" "Титаник" "Игры разума" "День сурка" "Самогонщики" "Клик" Очень люблю эти фильмы, пересматриваю довольно часто
|
––– In Death - Is Life |
|
|
cleve
магистр
|
10 января 2008 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хищник Апокалипсис Храброе сердце Индиана Джонс Город грехов Достучатся до небес Красавчик Джонни Пуля Криминальное чтиво Сонная лощина Адвокат дьявола Скорость Воздушная тюрьма Водный мир Знакомство с родителями Шесть дней семь ночей Добро пожаловать или посторонним вход запрещен Москва слезам не верит Собачье сердце
|
––– а может быть, счастье скрывается под каким-нибудь псевдонимом? |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
10 января 2008 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Достучатся до небес — не знаю, что сказать... Криминальное чтиво — Классика! Собачье сердце — Классика! Знакомство с родителями — Раз пересмотрел больше 4 раз, значит мне нравится эта комедия... Враг государства — Смотрел более 6 раз... Игры разума — До этого фильма думал, что не люблю биографическое кино... Гладиатор — Классика! Матрица — Классика! В бой идут одни "старики" — "Клён зелёный..." 3 фильма Даррена Аранофски — он гений... Апокаллипсис сегодня — Вьетнам — это сильно... Цельнометаллическая оболочка — настоящая армия... Бойцовский клуб — очень оригинальный фильм, а книжку так и не нашёл =( Американская история Х — Не важно о чём он... Отступники — Не банально... Город Бога — Я люблю серьёзные драмы... Карты, деньги, два ствола — просто тупо ОБОЖАЮ Большой куш — просто, но очень весело и интересно Костолом — футбол Горец — Классика! Эффект бабочки — тяжёлый фильм... Кин-дза-дза — КУ Тренировочный День — "Мой нигер" Джей и Молчаливый Боб — ненавижу ТАК ,но это одна из немногих заставляет смеяться каждый раз Анализируй это — Комедия! Правила съёма, метод Хитча — Может про меня? Столкновение — Америка благополучна? ДМБ — наша армия 8 Миля — Эминем — ТРУЪ Схватка — актёры Леон — нечего сказать... Гангстер — жизнь... в основном то, что увидел здесь или лежит на компе...остальное не вспомнить сразу
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
mase
активист
|
11 января 2008 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С фильмами особые отношения, когда трогают плачу, когда бесят кричу, а порой воодушивляют на поступки. Люблю смотреть Артхаус: особенно нравится фильм OLDBOY, кофе и Сигареты и Сломанные цветы Джима Джармуша... Достучаиться до небес, Гладиатор, Престиж-тройка моих фаворитов. Обожаю трилогию Матрица и Аниматрицу.Star Wars 1, 2, 3 и цикл мультов клонические войны- ваще почти культ.Тонкостью привлекают британские треш-комедии:Шон из мертвецов, Типа крутые легавые, Полный облом, смерть на похоронах. И все фильме, анимэ в стилистике киберпанк. Шедевр Призрак в доспехе1, 2.3 и сериал Ghost in the Shell standart alone complex(ваще пипец стока смысляка ), Ценю фильмы Тарантино, Гая Ритчи, Содерберга, с Джонни Деппом, комедии Джима Керри и Адама Сэндлера.Кевин Спейси шокирующий лицедей. И конечно Пила, Пилочка Пилища Пилорамища! И ганнибал в отличнейшем исполнении Энтони Хопкинса! Туалетно-сортирный юмор Кевина Смита оставил след в моей кочерыжке:Клерки, Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар, Догма Девушка из Джерси. Буду дополнять по мере воспоминаний так как список огромен, Дополнение1:Звездная пыль, день выборов, пристрели их, Теория заговора(чуть не помешался ), Лучше не бывает, Удачи Чак, Ходячий замок Хоула, манускрипт ниндзя, плять забыл Гриффины рвут мне голову, а в свое время Крутые бобры Норби и Декет. Классика Ширли-мырли, Иван Васильевич меняет профессию, Приключения Шурика, Брат1, 2, Журавли можно смотреть бесконечно, трудности перевода, ямакаси, блэйд 1, 2, пляж, лавка чудес заставляет поверить в волшбу и натянуть на себя маску шута подсчитать дебит с кредитом=)
|
––– “Мне незачем побеждать. Достаточно сражаться”.-Мэйс Винду |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
11 января 2008 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из зарубежных однозначно, "Кейт и Лео", и "Звездные войны" 1, 4-6 эпизоды. Из наших "Карнавальная ночь, "Иван Васильевич", "необычные приключения итальянцев в России"...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Paladin
магистр
|
13 января 2008 г. 04:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильмы Захарова и Гайдая. Из иностранных — "Звездные войны", "Пятый элемент", "Подземка". "Город греха". Фильмы Тарантино еще(и с Тарантино) — "Криминальное чтиво", "Бешеные псы", "Четыре комнаты". "Прирожденные убийцы" опять же...
|
|
|
Bladeness
философ
|
13 января 2008 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Звездные Войны — 5,6,4,2,1,3 (именно в таком порядке) Трилогия Назад в Будущее Храброе Сердце Побег из Шоушенка
|
––– There is no hope. There is only chaos and evolution. |
|
|
петроний арбитр
новичок
|
14 января 2008 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тот самый мюнхаузен[/p] убить дракона смертельное оружие4 небесный тихоход последний бойскаут летучая мышь бедная саша амели леон вавилон чапаев 12обезьян джей и молчалииый боб догма пятый элемент7 лет в тибете обыкновенное чудособачье сердце ночные забавы Евстигнеев великолепен
|
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
15 января 2008 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Навскидку: "Назад в будущее" — классика жанра "Властелин колец" — пример того, как надо подходить к постановке фильма "(на мой взгляд) "Форрест Гамп" — трогательный и эффектный фильм с оригинальным сюжетом и идеями "Карты, деньги, два ствола" — просто "срыв башни" "Собачье сердце" - "Криминальное чтиво" — нетривиальный закрученный сюжет, впечатляющая атмосфера фильма "Кин-Дза-Дза" — смешно, но вместе с тем, есть, о чем задуматься "Побег из Шоушенка" — интересное, грамотно поставленное кино Конечно, этот только начало списка
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
wayfarer
магистр
|
15 января 2008 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vitamin "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля" Фрэнка Дарабонта.
цитата vitamin "Адвокат Дьявола"
Из экранизаций Кинга понравились ещё Оно и Мгла. Режиссер "Адвоката..." — Тейлор Хекфорд
цитата Pupsjara "Однажды в Америке"-просто гениальное кино с великолепной музыкой
Морриконе 4ever!!! ещё из этого жанра впечатлило "Лицо со шрамом" Также классный фильм — Трасса 60. Отличная игра актеров, в первую очередь Гэри Олдмена, плюс есть над чем призадуматься после просмотра фильма.
|
|
|
nostromo
активист
|
16 января 2008 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё Дэвида Линча. Три цвета: красный. Чужой. Бегущий по лезвию. Серпико. Охотник на оленей. Бездна. Искатели приключений (А. Делон, Лино Вентура). 8 1/2. Апокалипсис сегодня. Зловещие мертвецы. Сияние. Догма. Мужчина и женщина (К. Лелюш), второй фильм даже больше нравиться. Мотылек (великолепный Стив Маккуинн и Дастин Хоффман). Магнолия.
|
|
|
LoveLife
магистр
|
8 марта 2009 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сайлент Хилл Ключ от всех дверей Она — мужчина Хранители Райское озеро Мемуары гейши Лабиринт Фавна Сонная лощина Куб
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Лефей
авторитет
|
|
Bella Swon
активист
|
|