автор |
сообщение |
kovboj_74
философ
|
18 ноября 2010 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хью Джекман 42 летний актер снявшийся в экранизации Кристофера Приста "Престиж". Имеющий награды за лучшую мужскую роль в 2002 году.
|
––– Я вернулся, уже конечно не тот, что был раньше но вернулся.... |
|
|
|
tapok
миротворец
|
|
Pazoozoo
магистр
|
|
kovboj_74
философ
|
|
redber
философ
|
|
Лесся
авторитет
|
|
Pazoozoo
магистр
|
|
Sanekus
философ
|
18 ноября 2010 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже какая тема подряд, люди не поленитесь зайти на кинопоиск и посмотреть в каких фильмах актер играл, если уж взялись топики создавать.
upd. Половина фильмов в опросе упущена, за то Люди-Ха все части, можно подумать он играет там разных персонажей.
|
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|
Pazoozoo
магистр
|
18 ноября 2010 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ещё стоило бы убрать хотя бы из опроса это адское слово "нравиться". Ну сколько можно уже? "Мне нравится этот фильм". "Этот фильм вряд ли может кому-то нравиться".
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Kshishtof A.
магистр
|
|
Fadvan
философ
|
18 ноября 2010 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kshishtof A. Фонтан — лучшая роль Джекмана, оскаровский уровень.
Только хотел про это написать, меня уже опередили. В Фонтане Джекман проделал действительно колоссальную актёрскую работу, это его лучшая роль.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
18 ноября 2010 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне все равно, где и что он играет (да и как — тоже все равно ). Я даже рекламу с ним смотрю. Получаю чисто эстетическое удовольствие.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Лесся
авторитет
|
18 ноября 2010 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А мне все равно, где и что он играет (да и как — тоже все равно ). Я даже рекламу с ним смотрю.Получаю чисто эстетическое удовольствие.
Да!..=)я тоже он классный сам по себе..=)
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
18 ноября 2010 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за "Фонтан" и "Престиж", остальные картины с его участием нравятся намного меньше или не нравятся вообще. Особенно ненавижу "Ван Хельсинг"- крайне дурацкий и дико затянутый фильм, в котором вся вторая половина целиком отведена под безразмерный финал.
|
|
|
Fadvan
философ
|
|
Blaine
философ
|
|
ikarus
философ
|
18 ноября 2010 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отмечу пока "Престиж", Фонтан пока не смотрел, но обязательно ознакомлюсь.
цитата Blaine А ваще это именно тот актер которого я бы хотел увидеть в роли Роланда Дискейна из Гилеада
Да ладно, все равно никто лучше Иствуда эту роль не сыграет
|
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
18 ноября 2010 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению не так много фильмов видел с его участием. Талантливый актёр. Проглолсовал за Люди Икс и Ван Хельсинга.
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
TOD
магистр
|
18 ноября 2010 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Актер не выдающийся, с его участием нравятся "Престиж" и "Фонтан", хотя в первом Бэйл все таки его переиграл. Фильмы про Росомаху г-но, но образ 100% Джекманский, так идет ему эта роль.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|