Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Аватар (2009, реж. Джеймс Кэмерон)»

Аватар (2009, реж. Джеймс Кэмерон)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 17:05  
Читаю я комменты.. Тут, ВКонтакте, ещё в паре мест. Ну что я всем скажу. Смотрите парней в трико. Там качество лучше. Или зв от Абрамса. Они получше будут всяко
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 17:16  
цитата igor_pantyuhov
Читаю я комменты.. Тут, ВКонтакте, ещё в паре мест. Ну что я всем скажу. Смотрите парней в трико. Там качество лучше. Или зв от Абрамса. Они получше будут всяко
нет ну при чем тут. я сравниваю с кинематографом восьмидесятых-девяностых
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 17:21  
цитата bubacas
ЕМНИП, то весь хайп был обусловлен уровнем спецэффектов и художественного дизайна Пандоры.

Так и есть. Наверное, потому меня и не цепануло — никогда не был падким до спецэффектов. Впрочем, в то время я и от друзей слышал только критику в адрес «Аватара». Хз, кто ему кассу сделал — дети, наверное.

И по поводу 3D — тоже никогда не любил этот формат. Высидеть в очках два часа — это уже пытка, голова болеть начинает. А тем более три с лишним часа, как у Аватаров. Другое дело IMAX — вот там я испытал совершенно новый уровень погружения в кино.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 17:28  
цитата Gorekulikoff
Хз, кто ему кассу сделал — дети, наверное.
туда шли практически все. первый аватар последний фильм который настолько долго задержался в прокате.
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 17:42  
Если ходить раз в 4 года,то можно выдержать , на крвйняк дома в обычном формате досмотеть. А не каждый месяц на всякую лажу типа Елки 3D, которые даже дома с походами к холодильнику, покурить и на питстоп смотреть не возможно.

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 17:52  
Короче я нв 2е января купил билеты,посмотрю отпишусь.
Аватар2 на удивление быстро пролетел,
И башка от очков не болета и в туалет за 3 часа не захотелось

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 18:44  
цитата Gorekulikoff
Другое дело IMAX — вот там я испытал совершенно новый уровень погружения в кино.

Так Аватары это ж именно "аймакс". Какое нафиг три-дэ?)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 19:00  
цитата Zombieset
Какое нафиг три-дэ?)
Первый Аватар был первым фильмом выпущенным в 3D. Он изначально под этот формат делался
–––

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 19:04  
цитата igor_pantyuhov
Первый Аватар был первым фильмом выпущенным в 3D.

У нас видимо разные представления про выпущенные фильмы в 3D.

ЗЫ. Да, видимо, неправильно поняли друг друга. Я именно про зрителя и кинотеатры говорил, а не про процесс съемок и камеры 3-Д. Потому что все прелести именно в аймакс-кинотеатрах можно было увидеть тогда.

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 19:57  
цитата igor_pantyuhov
Первый Аватар был первым фильмом выпущенным в 3D. Он изначально под этот формат делался
Вообще то еще в пятидесятые было...
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 20:11  
цитата Gorekulikoff
Хз, кто ему кассу сделал — дети, наверное.

Просто обычные люди, доход которых позволяет сходить в кино. У Вас какая-то наивная черта мерить весь мир по своим вкусам. Достаточно внятной истории и отличного визуального ряда, что бы получить удовольствие сходя на киносеанс.

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 20:13  
цитата shack4839
Достаточно внятной истории и отличного визуального ряда что бы получить удовольствие сходя на киносеанс.
однако внятная история и хороший видеоряд у многих фильмов. а аватар до сих пор лидер. несмотря на то что прошло уже 16 лет.
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 20:36  
цитата просточитатель
Вообще то еще в пятидесятые было..
Прям весь фильм?
–––

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 20:43  
цитата igor_pantyuhov
Прям весь фильм?
Да. в СССР кстати тоже было https://seance.ru/articles/stereokino другое дело что кинотеатров мало было . в пятидесятые в США прям всплеск был. Но вскоре поняли. Не вывозит. прибыль. аватар был первым суперприбыльным. до это были скорее игрушки. Эксперименты. Но они были.
–––
Чтение-Сила
Страницы: 123...124125126127128    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Аватар (2009, реж. Джеймс Кэмерон)»

Новое сообщение по теме «Аватар (2009, реж. Джеймс Кэмерон)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх