автор |
сообщение |
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2018 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Тор: Рагнарёк. Понравился саундтрек, понравилась картинка. Немного неопределённое отношение к юмору: он неплох, но всё-таки Рагнарёк как-то не ассоциируется с весёлыми покатушками: там же массовая резня и апокалипсец местного разлива, в которым выживает кучка недобитков на круизном корбалике. Чуть больше драмы было бы неплохо. Особенно касается Локи: в этом фильме от Локи, который был показан в первом Торе и Мстителях, остались только модный прикид и причёска.
|
|
|
schism 
 философ

|
|
flegmas 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2018 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Фильм скучный с Гарнер вышел. (И Гарнер.. Не идет ей сниматься в боевиках..ИМХО)
Совсем не согласен. С удовольствием фильм 2005 года пересматриваю.
 Нормальный убийца, главное со счета не сбиваться  Хотя к героям Марвел у меня странные пристрастия. Кроме Электры еще пожалуй Халк в любимчиках.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Кузьмичч 
 философ

|
|
Кузьмичч 
 философ

|
|
lomakos 
 философ

|
|
flegmas 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2018 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата flegmas С удовольствием фильм 2005 года пересматриваю. На вкус и цвет
цитата lomakos С Баной хороший фильм, трагичный и в меру экшонистый недоумеваю, почему записан всеми в отстой (( Тоже самое. С Нортоном вышел похуже, как по мне. В первом Халке еще и Бриджес.. Жаль что в мусорку выбросили фильм
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Наследный принц 
 магистр

|
10 февраля 2018 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lomakos недоумеваю, почему записан всеми в отстой ((
Из-за монстра пуделя с Марса. За битье одной из бедных монструозных собачек по тестикулам и их уничтожение в ПУХ! волшебном зеленом облачке 
И главный злодей был слишком... Ником Нолти... для экранизации комиксов не зашел. Хотя мне нравится. Смешно получилось. А сам по себе Эрик Бана по мне так лучший Халк. лучше не только Нортона, но и скучного тормоза Руффало. И даже Лу Ферриньо — вот это был Халк 
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
stasiko 
 новичок

|
14 февраля 2018 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cпасибо за уточнение.
|
––– Белое море http://turistleto.ru/?p=2246 -- на севере, Драгобратское озеро http://turdnevnikzima.ru/?p=1461 в Украине |
|
|
lomakos 
 философ

|
14 февраля 2018 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел недавно Человек-муравей... Скучно!! Удивительно, но всеми забытый "Дорогая, я уменьшил детей" развлекая, справлялся лучше. Я имею ввиду использование на всю катушку потенциала истории с уменьшенными людьми. Лишь сцена на игрушечной ЖД показалась мне действительно увлекательной, хотя она очевидна и напрашивается сама.
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
15 февраля 2018 г. 04:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мстителей подвинули, наши пользователи решили петицию организовать и уже собрали около 10тыс. подписей. Я понимаю, нет цензуре и маразму, все дела — неужели они думают что это поможет в ситуации с Мединским? Выйдет фильм на неделю-две позже, главное что выйдет (вспоминаем Смерть Сталина).
|
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
|
Минск 
 авторитет

|
15 февраля 2018 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глянул сегодня "Чёрную Пантеру" Фильм неплох, приятно смотреть. Лучшее, что в нём есть — это атмосфера и визуал. Эдакая ядрёная смесь африканской экзотики и технофутуризма. Главный герой скучный. Энди Сёркис — крутой и харизматичный. Жалко, что его мало. Сюжет... Ну как и в любом другом супергеройском фильме здесь сюжет. Есть пара интересных моментов, связанных с темой отцов и детей. Чёрным братишкам определённо понравится 
|
––– Butt-kicking! For goodness! |
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2018 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lomakos Я имею ввиду использование на всю катушку потенциала истории с уменьшенными людьми.
Вы чё, там же так круто!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Главному герою сказали, что нельзя выбраться из квантовухи, а он такой – опа – выбрался! Ещё круто, что есть несколько моделей муравьёв со своими способностями, с которыми ГГ корешит. И в умилительном финале муж матери его дочки признал в нём мужчину, и обаятельный болтливый мексиканец обаятельно пересказывал сплетни. По-моему, лучший фильм "Марвел".
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
16 февраля 2018 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати соглашусь, при своей моей нелюбви к киновселенной Марвел, Муравей оказался действительно неплохим фильмом с интересными решениями.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
lomakos 
 философ

|
|