автор |
сообщение |
Aryan
миродержец
|
12 августа 2017 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher где достаточно подробно и достоверно показаны жизнь и быт североамериканских индейцев,
Я бы еще добавила:
Powwow highway (Дорога на пау-вау) Smoke signals (дымовые сигналы) Dreamkeeper (Властелин легенд)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
pacher
философ
|
|
fathersergiy
философ
|
|
visionshock
миротворец
|
16 августа 2017 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу подробно ознакомиться с азиатским кинематографом. Жанр любой. Можно списочком, можно ссылку на какой-нибудь обширный гид.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Kanashimi
философ
|
|
radivoy69
философ
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
16 августа 2017 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Хочу подробно ознакомиться с азиатским кинематографом.
Китай: Комедия про культурную революция — "Бальзак и портниха китаяночка" 2002 Остальные военные: Гран-при в Каннах — "Дьяволы у порога" 2000 "Вожделение" Энга Ли "Во имя чести" — плюсую, хотя у режиссера больше нравится "Землетрясение" и "Вспоминая 1942" Япония: Драма с переворотом "Август без императора" 1978 Военный — "Юные морские пехотинцы" 1972 КНДР: "Дневник школьницы" 2007 Южная Корея: "Поезд в Пусан" и "Вопль" — оба прошлогодние и своеобразная военная комедия-драма "Добро пожаловать в Тонмакколь" 2005
|
|
|
V.L.A.D.I
философ
|
|
Николаич
авторитет
|
17 августа 2017 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer можно ссылку на какой-нибудь обширный гид.
Есть такой сайт. Его ведёт Борис Хохлов, раньше на Тотал двд верховодил, теперь на сайте Фильм.ру. Достаточно информации по разным жанрам — от совершенно придурочных фильмов 70-тых до серьёзных драм, от странных азиатских комедий до мощных боевиков. Я сходу даже не скажу, что можно посоветовать тому, кто не смотрел азиатов, настолько обширен жанр. Я лично от них воспринимаю только экшен-фильмы, потому что на мой взгляд мелодрамы у них получаются сопливыми, а комедии очень тупыми. Джонни То снимает/ снимал, как отличные боевики, так и лёгкие истории, которые мне не нравятся, кореец Пак Чхан-Ук достоин знакомства. Очень мне понравился искренний фильм с Джетом Ли "Рай океана" — и история зацепила и снято с душой. А так-то боевиков от них и триллеров море, достаточно в гугле набрать "топ азиатских боевиков"
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Spielmitmir
авторитет
|
|
visionshock
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
22 августа 2017 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет, посоветуйте что нибудь страшное, с высоким уровнем насилия, типа "Я видел дьявола", но не тупой слешер, не ужастик и не линчевское СПГС, а чтобы с детективной составляющей, ну типа "Воспоминания об убийстве". Не обязательно азиатское, просто первое что на ум пришло. Заранее, спасибо)
|
––– Make love, not war |
|
|
prouste
миродержец
|
|
Pavinc
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
22 августа 2017 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Трилогию мести Пак Чхан Ука поди смотрели?
Смотрел только Олд Боя, о да, это было круто! Если остальные два фильма ту же планочку держат-обязательно гляну. Pavinc не смотрел только Преследователя, как раз азиатское. спасибо) Недавно глянул "Вопль" корейский-был разочарован, хренотень какая то очередная "не для средних умов", видимо. Вроде завязочка иинтригует, но потом как затянули, как затянули..
|
––– Make love, not war |
|
|
Kanashimi
философ
|
|
Kopnyc
магистр
|
23 августа 2017 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, из южнокорейского ещё "осатаневшая" мясная вполне.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
prouste
миродержец
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
pacher
философ
|
24 августа 2017 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИМХО, "Подмена" довольно нудная криминальная драма про коррумпированную полицию и никакого запредельно высокого насилия там и близко нет, так что под запрос не подходит... Хотя скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) маньяк имеется
|
|
|