автор |
сообщение |
visionshock
миротворец
|
16 апреля 2013 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата argulet Так что потом без претензий, если эти два сериала не понравятся
Ну про охотников на нечисть не знаю. А про Дрездена я даже значительную часть цикла Батчера о нем прочел. Думаю Дрезден имеет шанс даже приглянуться.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Tyrgon
магистр
|
23 апреля 2013 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Киноманьяки фантлаба, посоветуйте хороший фильм про аферу или хищение, чтобы было интересно и нетривиально, с умом и без особого насилия, а? Заранее признателен)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
DGOBLEK
философ
|
|
Tyrgon
магистр
|
23 апреля 2013 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DGOBLEK, не спорю, но есть несомненный и весомый недостаток — я его уже видел
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
23 апреля 2013 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon хороший фильм про аферу или хищение, чтобы было интересно и нетривиально
Хотелось бы порекомендовать классику "Блеф" и "Ва-Банк". Первый — вообще шикарен. На самом деле таких очень много. Нравится "Не пойман не вор" — смысловой фильм. Также "Сокровища нации", "Ограбление по-итальянски".
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Unicosha
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
23 апреля 2013 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 На самом деле таких очень много нисколько в этом не сомневаюсь и многие смотрел (в частности, все из вашего списка, кроме, как сейчас кажется, "Ва-банк", если это этот имеется в виду)). Наверное, посмотрю "Ва-банк", спасибо всем за помощь. И если есть еще предложения и рекомендации — давайте, т.к. этот жанр мне интересен)
Upd.
цитата Unicosha возмездие Немного не в мою тему, как мне кажется, но к сведению приму, спасибо)
|
|
|
Blackhawk
миродержец
|
23 апреля 2013 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon
Афера (1973 г.) — Имхо, лучшее, что было снято на эту тему. Гений. — прекрасный фильм с Абдуловым! в главной роли. Отпетые мошенники (1988 г.) очень рекомендую. Если наступит завтра. 11 друзей Оушена. Мэверик. Поймай меня, если сможешь. Афера Томаса Крауна (который 60-х годов, новый не смотрел)
Ну и на закуску цельный сериал — Виртуозы. (который от BBC), первые пару сезонов вполне можно смотреть.
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
23 апреля 2013 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon посоветуйте хороший фильм про аферу или хищение
Работа по итальянски(Итальянская работа) оригинал
или индийский римейк "Игроки" хотя бы первую его половину. Там они довольно оригинально русский охраняемый поезд на ходу грабят, в уои то веки индусы и у нас в стране В Мурманске (но по сюжету просто где то под Питером но снимали в Мурманске.)
|
|
|
Aryan
миродержец
|
23 апреля 2013 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon хороший фильм про аферу или хищение, чтобы было интересно и нетривиально, с умом и без особого насилия, а?
старый фильм с Кейном "Вода" — хороший фильм и подходит по всем пунктам. Его же "Гамбит" и "Серебряные медведи". Кейн всегда интересен, насилия немного и превосходный юмор.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
perftoran
миротворец
|
23 апреля 2013 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan старый фильм с Кейном "Вода" — хороший фильм и подходит по всем пунктам.
О, да прекрасное кино, а какие музыканты там задействованы.
А по вопросу Tyrgon уже упомянутая "Афера" (Ньюман, Редфорд) прекрасна.
|
––– Don't panic! |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
23 апреля 2013 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackhawk Гений. — прекрасный фильм с Абдуловым! в главной роли.
Да, шикарный фильм. Еще "Классик" — тоже сильный фильм.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
23 апреля 2013 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon хороший, но малоизвестный фильм Тонкий лед (Tha Convincer) 2011 года. Всё-таки Грег Киннер, Билли Крудап и Алан Аркин — это чертовски крепкий актерский ансамбль
|
|
|
oldrich
гранд-мастер
|
24 апреля 2013 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про аферу: "Девять королев" Белински (эталон жанра наравне с The Sting) "Игорный Дом" или "Испанский узник" Мамета "Роковая восьмерка" Пола Томаса Андерсона "Преследование" Нолана
С оговорками сюда можно причислить и "Сыщика" Манкевича со "Смертельной ловушкой" Люмета.
Про хищение (из легкого жанра): "Молчаливый партнер" (1978) "Без изъяна" Майкла Рэдфорда
Про хищение (из серьезного): "Красный круг" Мельвилля "Мужские разборки" Дассена "Асфальтовые джунгли" Хьюстона Большой куш/The Killing Кубрика
|
––– Scavenging through life's very constant lulls |
|
|
argulet
активист
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
ArK
авторитет
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
Tyrgon
магистр
|
25 апреля 2013 г. 03:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть и запоздало, но большое спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу-вопрос. Некоторые из предложенных вами фильмов я надеюсь с удовольствием посмотреть
|
|
|
argulet
активист
|
|