автор |
сообщение |
Half_256
магистр
|
26 июля 2011 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела сериал не за один раз все залпом, а постепенно по 2 или 3 серии. Первый сезон был боле завлекательным и штуки и юмор и сами истории было приятно смотреть на "повседневную жизнь Америки". Второй сезон мне показался более скучным, но зацепил тем насколько обширно авторы касались различных тем, которые волнуют простых обывателей. Третий уже смотрела по инерции чем же все закончится.
|
|
|
febeerovez
философ
|
26 июля 2011 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Круто. Тогда, если не затруднит, когда вся эта муть с КД наконец подойдет к концу, не сочтите за труд — разбудите меня сообщите, чем все-таки дело кончилось.
Будильник уже наготове
|
|
|
yyvv
философ
|
26 июля 2011 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder когда вся эта муть с КД наконец подойдет к концу
В финале третьего сезона дело существенно продвинулось — может, даже и вообще завершилось. Если хотите, могу рассказать подробнее, но не здесь конечно же.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
febeerovez
философ
|
|
4arli
активист
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
|
archi
гранд-мастер
|
21 сентября 2011 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY Вчера стартовал четвертый сезон
Ага.Только что отсмотрел.Будет,как в предыдущих сезонах.Большую часть сезона будут обычные расследования,под конец для накала расследование убийства матери Бэккет,чтобы закончить сезон клиффхенгером.
|
|
|
Amerasu
магистр
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
10 октября 2011 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Amerasu я всегда NovaFilm предпочитаю, если есть выбор. И первые 3 сезона в их озвучке смотрела. 4м они пока вроде не занялись, приходится лостфильмовскую смотреть — неплохо, но почему-то всё равно нравится меньше. Даже не знаю — возможно, дело в привычке к голосам?)
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Amerasu
магистр
|
|
Лoki
магистр
|
18 ноября 2011 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
7 серия 4 сезона великолепна... на мой взгляд-сейчас лучшая в сезоне... Сериал смотрел,смотрю и смотреть буду. Такого слаженого актерского состава и такой химии между гг давно не видел. Менталист и рядом не валялся
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
G.RIB
философ
|
|
Лoki
магистр
|
|
G.RIB
философ
|
|
Лoki
магистр
|
12 января 2012 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
насколько я помню в третьем... они там влюбленную пару изображали
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
G.RIB
философ
|
|
be_happy
авторитет
|
15 января 2012 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Посмотрел где-то три-четыре серии, а потом перестал. Стало ужасно скучно. Детективная линия вообще никакая.
Аналогично. Это самый унылый сериал, из всех, что я начинала за последнее время. Тоска зеленая... И на мой вкус — главный герой очень неприятный тип. Уж насколько мне Саймон Бейкер (Менталист) не нравится харизмой, но он бесподобно сыграл Патрика Джейна, я смотрела все сезоны с огромным интересом, но Касл — это же просто жуть.
|
|
|
Лoki
магистр
|
11 февраля 2012 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
14 серия 4 сезона... как там дополнительная история... этакий легкий романтический нуар в духе Чендлера
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
25 февраля 2012 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то в этот раз (15-16 серия) сценаристов уж очень сильно занесло... Такого количества ляпов и несуразностей в сериале не было. НО всё равно захватывает.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Aryan
миродержец
|
25 февраля 2012 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я пока в третьем сезоне — только что наткнулась на трогательную (для всех поклонников Светлячка) шутку о спа "Серенити" : "Как, ты не знаешь, что такое Серенити?"
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|