Джеки Чан актер сценарист ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Джеки Чан (актер, сценарист, режиссер)»

Джеки Чан (актер, сценарист, режиссер)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 16 января 2010 г. 21:52  
Так себе. Все фильмы похожи. Хотя как каскадер конечно супер! Понравились «исторические» Проект А (правда плохо помню;-)) и Шанхайской полдень. Вторые доспехи бога неплохо и особенный (на общем фоне) «Разборка в Бронксе».

цитата

Как вы думаете, когда на просторах СНГ появится режиссёр, который будет ставить фильмы так же дёшево и так же увлекательно?

Боюсь никогда! Менталитет не тот. Легкий, веселый (как бы понарошку) боевик у нас вряд ли возможен.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2010 г. 22:40  

цитата Серый ангел

Все фильмы похожи.
Если смотреть подряд фильмы с участием Джеки Чана, то да — во многом похожие. И все же... это ему легко дается.
–––
Позвольте себе быть собой, а другому - другим.

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2010 г. 14:17  

цитата Ригель_14

И еще мы маловато говорим о Джеки Чане как о певце. Кто-нибудь слышал его песни? Или может кто-нибудь знает в каких фильмах звучали песни в его исполнении?

он пел во всех Доспехах, в Сити-Хантере (я в детстве даже записывала его песни на магнитофон с телевизора)
Из последнего могу вспомнить его клип для мультика "Мулан"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 февраля 2010 г. 14:44  
Раньше фанател от этого актёра (как все, наверное). Сейчас же, отношусь к нему абсолютно безразлично. Но так приятно, порой, наткнувшись на один из его фильмов по ТВ, вспомнить былое. Проголосовал за "Доспехи Бога" (как первая, так и вторая часть — просто замечательны). Эх, ностальгия...
–––
I couldn't care less.

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2010 г. 15:22  

цитата Ksand

Кстати, а не он ли вообще ввёл моду на неудавшиеся смешные дубли в конце фильма во время титров?

мне тоже так кажется.

а ещё его в фильмах его илбо зовут Джеки, либо фамилия Чан)))

У него потрясающее чувство юмора, он очень прост в общении и не боится над собой смеятся))) эти черты очень импонируют. Он делает все так,как будто это очень легко,но при более близком рассмотрении оказывается,что была проделана коллосальная работа)) Достойно уважение.
–––
Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога.
©

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2010 г. 03:17  
всегда приятно посмотреть фильмы Джеки Чана, очень их люблю, они меня расслабляют)

любимый фильм с его участием "Новая полицейская история", снятая где-то в начале 2000-х, странно что ее нет в списке

философ

Ссылка на сообщение 8 апреля 2010 г. 20:35  
Вчера у Джеки был день варенья :-)
–––
Кораблю - взлёт!

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2010 г. 18:33  
Деки Чан молодец,все сам,все сам...

активист

Ссылка на сообщение 6 июня 2010 г. 18:55  
>>>Король комедии (1999)

Он там на 10 секунд появляется)))

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июня 2010 г. 19:22  
А мне все фильмы Джекки Чана нравятся...Не могу выбрать.....Все нарвится...и вообще он рульный чел....
–––
«The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.»

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2010 г. 02:29  
На мой вкус лучшее — это пьяный мастер. Но только не легенда. Зря их слепили в одно, так же как и час пик.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 августа 2010 г. 11:12  
Очень нравиться творчество Джеки Чана, в моей коллекции более 40 фильмов с его участием. Проголосовал за: Пьяный мастер (1978)/ Легенда о пьяном мастере (1994), Проект А (1983, 1987), Закусочная на колесах (1984),Полицейская история 1 (1985)/ 2 (1988)/ 3 (1992), Доспехи Бога 1 (1986)/ 2 (1991),Драконы навсегда (1988), Разборка в Бронксе (1995), Кто я? (1998), Шанхайский полдень (2000)/ Шанхайские рыцари (2003)

авторитет

Ссылка на сообщение 15 сентября 2010 г. 20:06  
Добавил в опросник "Большого солдата". Это кино заметно выделяется из основной массы фильмов с участием Джеки Чана. В нём его герой не знает кунг-фу, более того, он совсем не умеет и не любит драться! Но остаётся всё таким же забавным и непосредственным. А сюжетная линия предельно серьёзна, я бы даже сказал, драматична. И хотя "Большой солдат" повествует о событиях двухтысячелетней давности, вещи которые обсуждают в своих диалогах его персонажи, до сих пор сохраняют свою актуальность. В общем, рекомендую!
–––
Butt-kicking! For goodness!

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2010 г. 22:18  
Минск Спасибо, заинтересовали! Да ещё и на китайском, лакомо 8:-0 Посмотрю как-нибудь с титрами, так интереснее 8-)
–––
Кораблю - взлёт!

авторитет

Ссылка на сообщение 15 сентября 2010 г. 22:39  
Джеки Чана просто люблю. Отдыхаю на его фильмах.
–––
любознательный

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2011 г. 21:23  
Отличный актёр , каскадёр , режисёр , сценарист . Я видел фильмы с его участием и поражался как он потдерживает такую энергию на протижении стольких лет . А фильм — ''Новая полицейская история'' , совсем не вписывается в жанр фильмов в которых мы привыкли его видеть . Вместо комедийнного боевика , получился боевик-драма . Отлично !
Джеки — молодец ! Так держать !
–––
Mazak8800

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2011 г. 21:28  
С детства нравится "Проект А"(сиквел не такой весёлый). Позабавила "Закусочная на колёсах". А чаще всего по телеку попадал почему-то на "Кто я?". Вот за эту байду и отдал голос. "Смокинг" понравился меньше. Остальное либо не запомнились, либо смотрел лишь маленькие отрывки.

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2011 г. 00:20  
Мне он не нравится. Понравился лишь их дуэт с Джетом Ли в "Запретном царстве". Особенно не хочется смотреть фильмы с молодым Джеки.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2011 г. 17:29  
Нравится практически все.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 февраля 2011 г. 13:21  
Джеки Чан неподрожаем, что можно сказать. Такого второго актера вы вряд ли еще найдете. Я помню что в детстве мы были просто в восторге от его фильмов и до дыр просматривали их.
Страницы: 12345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Джеки Чан (актер, сценарист, режиссер)»

Новое сообщение по теме «Джеки Чан (актер, сценарист, режиссер)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх