автор |
сообщение |
Серый ангел
авторитет
|
16 января 2010 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так себе. Все фильмы похожи. Хотя как каскадер конечно супер! Понравились «исторические» Проект А (правда плохо помню) и Шанхайской полдень. Вторые доспехи бога неплохо и особенный (на общем фоне) «Разборка в Бронксе».
цитата Как вы думаете, когда на просторах СНГ появится режиссёр, который будет ставить фильмы так же дёшево и так же увлекательно?
Боюсь никогда! Менталитет не тот. Легкий, веселый (как бы понарошку) боевик у нас вряд ли возможен.
|
|
|
Animus
миротворец
|
1 февраля 2010 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Серый ангел Все фильмы похожи. Если смотреть подряд фильмы с участием Джеки Чана, то да — во многом похожие. И все же... это ему легко дается.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
крякер
магистр
|
2 февраля 2010 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 И еще мы маловато говорим о Джеки Чане как о певце. Кто-нибудь слышал его песни? Или может кто-нибудь знает в каких фильмах звучали песни в его исполнении?
он пел во всех Доспехах, в Сити-Хантере (я в детстве даже записывала его песни на магнитофон с телевизора) Из последнего могу вспомнить его клип для мультика "Мулан"
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
2 февраля 2010 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше фанател от этого актёра (как все, наверное). Сейчас же, отношусь к нему абсолютно безразлично. Но так приятно, порой, наткнувшись на один из его фильмов по ТВ, вспомнить былое. Проголосовал за "Доспехи Бога" (как первая, так и вторая часть — просто замечательны). Эх, ностальгия...
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Ann-Matti
философ
|
2 февраля 2010 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksand Кстати, а не он ли вообще ввёл моду на неудавшиеся смешные дубли в конце фильма во время титров?
мне тоже так кажется.
а ещё его в фильмах его илбо зовут Джеки, либо фамилия Чан)))
У него потрясающее чувство юмора, он очень прост в общении и не боится над собой смеятся))) эти черты очень импонируют. Он делает все так,как будто это очень легко,но при более близком рассмотрении оказывается,что была проделана коллосальная работа)) Достойно уважение.
|
––– Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога. © |
|
|
InterNet
магистр
|
5 февраля 2010 г. 03:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
всегда приятно посмотреть фильмы Джеки Чана, очень их люблю, они меня расслабляют)
любимый фильм с его участием "Новая полицейская история", снятая где-то в начале 2000-х, странно что ее нет в списке
|
|
|
swamp girl
философ
|
|
drobjevv
философ
|
|
Morbus
активист
|
|
Loveless
авторитет
|
6 июня 2010 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне все фильмы Джекки Чана нравятся...Не могу выбрать.....Все нарвится...и вообще он рульный чел....
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
Himaera
гранд-мастер
|
|
Amon
авторитет
|
14 августа 2010 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень нравиться творчество Джеки Чана, в моей коллекции более 40 фильмов с его участием. Проголосовал за: Пьяный мастер (1978)/ Легенда о пьяном мастере (1994), Проект А (1983, 1987), Закусочная на колесах (1984),Полицейская история 1 (1985)/ 2 (1988)/ 3 (1992), Доспехи Бога 1 (1986)/ 2 (1991),Драконы навсегда (1988), Разборка в Бронксе (1995), Кто я? (1998), Шанхайский полдень (2000)/ Шанхайские рыцари (2003)
|
|
|
Минск
авторитет
|
15 сентября 2010 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавил в опросник "Большого солдата". Это кино заметно выделяется из основной массы фильмов с участием Джеки Чана. В нём его герой не знает кунг-фу, более того, он совсем не умеет и не любит драться! Но остаётся всё таким же забавным и непосредственным. А сюжетная линия предельно серьёзна, я бы даже сказал, драматична. И хотя "Большой солдат" повествует о событиях двухтысячелетней давности, вещи которые обсуждают в своих диалогах его персонажи, до сих пор сохраняют свою актуальность. В общем, рекомендую!
|
––– Butt-kicking! For goodness! |
|
|
swamp girl
философ
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
|
qwerty5
гранд-мастер
|
4 февраля 2011 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный актёр , каскадёр , режисёр , сценарист . Я видел фильмы с его участием и поражался как он потдерживает такую энергию на протижении стольких лет . А фильм — ''Новая полицейская история'' , совсем не вписывается в жанр фильмов в которых мы привыкли его видеть . Вместо комедийнного боевика , получился боевик-драма . Отлично ! Джеки — молодец ! Так держать !
|
––– Mazak8800 |
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
4 февраля 2011 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С детства нравится "Проект А"(сиквел не такой весёлый). Позабавила "Закусочная на колёсах". А чаще всего по телеку попадал почему-то на "Кто я?". Вот за эту байду и отдал голос. "Смокинг" понравился меньше. Остальное либо не запомнились, либо смотрел лишь маленькие отрывки.
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
6 февраля 2011 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне он не нравится. Понравился лишь их дуэт с Джетом Ли в "Запретном царстве". Особенно не хочется смотреть фильмы с молодым Джеки.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Farit
гранд-мастер
|
|
Adiga-man
гранд-мастер
|
8 февраля 2011 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джеки Чан неподрожаем, что можно сказать. Такого второго актера вы вряд ли еще найдете. Я помню что в детстве мы были просто в восторге от его фильмов и до дыр просматривали их.
|
|
|