автор |
сообщение |
Mstislav
гранд-мастер
|
11 октября 2010 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Человек дождя"- великий фильм, Круз там конечно потерялся на фоне Хоффмана, но по другому и быть не могло учитывая специфику персонажа второго. В "Солдаты неудачи" Том Круз раскрылся по новому, в качестве комедийного актёра, его персонаж получился очень забавным, пусть и играл второстепенную роль в фильме. В картине "Ванильное небо" он так же был на высоте.
|
––– Fide, gravitate, constantia |
|
|
cianid
философ
|
11 октября 2010 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тред открыт то ли по-иудейски, то ли по-византийски, то ли ещё как... Тема: Том Круз (актер, да) Вопрос: Какие фильмы вам нравятся или не нравятся и почему.
Если говорить, где Круз был актером, то таких немного. Есть лишь один фильм, где Круз был достоин называться "хорошим актером" или даже "мастером лицедейства" — "Магнолия". Я был ошеломлен его игрой, которую никак от него не мог ожидать. Теперь по фильмам, а не Крузу — С широко закрытыми глазами, Интервью, Дождевой человек, Самурай
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
11 октября 2010 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не особо люблю Круза, но иногда он радует. Конечно, "Магнолия" великолепна. Но больше всего он мне запомнился в "Солдатах неудачи". Я очень удивилась.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
|
DKart
магистр
|
14 октября 2010 г. 03:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из любимейших актеров. Но по-моему он частенько переигрывает (Ванильное небо, Цвет денег, Последний самурай). Так и хочется сказать: "Не верю!".
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Pazoozoo
магистр
|
14 октября 2010 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот честно скажу — не нравится он мне. Ни как актёр, ни как человек. Хоббит-супермен. Свойственного Крузу пафоса, пожалуй, только в "Особом мнении" и нет. Может, в "Магнолии" ещё.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
14 октября 2010 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo Свойственного Крузу пафоса, пожалуй, только в "Особом мнении" и нет.
Это куда же он делся? Наверное, Вам просто фильм нравится. Мне, например, нравится, поэтому и Круз там раздражения не вызывает.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Pazoozoo
магистр
|
14 октября 2010 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Это куда же он делся?
Я действительно не заметил там этого вечного "Ну посмотрите же, какой же я крутой". Хотя, возможно, потому, что на Агату больше смотрел
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Kebab
философ
|
17 октября 2010 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не очень нравится Круз, но в "Солдатах Неудачи" он стал тем единственным, ради чего можно посмотреть этот отвратительный фильм.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Felis
философ
|
22 ноября 2010 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ещё был фильм "Топ Ган" с чудеснейшим саундтреком.
Только я не поняла, что нужно выбирать в опросе? Те фильмы, которые я люблю, или те, где Том особенно отличился? А то у меня разные ответы получаются.
|
––– I`m alive |
|
|
Gelena
миродержец
|
22 ноября 2010 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felis А ещё был фильм "Топ Гир" с чудеснейшим саундтреком
Наверное все-таки "Топ ган" (лучший стрелок).
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Felis
философ
|
|
sonoki
авторитет
|
|
sonoki
авторитет
|
|
ELENDAR
магистр
|
30 ноября 2010 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sonoki Вспомнил ещё один понравившийся фильм, которого нет в списке, "Далеко — далеко".
Хороший фильм — и единственный,с участием Круза который я смотрел полностью. Мне очень нравится.
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
Fadvan
философ
|
|
Himaera
гранд-мастер
|
|