| автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
16 октября 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Makrophag Ролик
цитата Makrophag"Ожидайте дальнейших инструкций". Карназавр тоже его рекомендовал выше)
Спасибо. Обязательно попробую все это охватить еще.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
lomakos 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
17 октября 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Вот совсем в духе «Негритят» — «Наследие». Только сейчас понял, что это режиссер 6-го эпизода Звездных войн! Я думал, все шесть эпизодов (кроме лучшего 5-го эпизода) снял все Лукас)
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
18 октября 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЯ думал, все шесть эпизодов (кроме лучшего 5-го эпизода) снял все Лукас) Вот и я когда-то так думал)
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Dasheri 
 авторитет

|
20 октября 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Прошу рекомендаций не сильно известных, но хороших советских фильмов о любви, семье, браке, изменах, уходах, возвращениях и т.д. В общем, мелодрам. Не культовых вроде "Москва слезам не верит" или "Любовь и голуби" . Вот например, я очень люблю фильмы "Я буду ждать" с Еременко, "Время отдыха с субботы до понедельника " с Демидовой и Баталовым, "Полеты во сне и наяву" с Янковским, "Городской романс", "Двое в новом доме". Вот что-нибудь такое хотелось бы, можно прямо списком, даже если вам кажется что в нем есть и культовые- вдруг я их не смотрела. Заранее спасибо.
|
|
|
roman8567 
 философ

|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
|
Dasheri 
 авторитет

|
|
Dasheri 
 авторитет

|
20 октября 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Tavrida спасибо, отличный список, смотрела из этого только Разные судьбы. Пишите, пожалуйста, ещё, если вспомните что-то) Перечитала аннотации рекомендованных вами фильмов — то, что нужно, такая житейская острота, злободневность, вопросы отношений. Идеально.
|
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
|
Reggie Bannister 
 активист

|
25 октября 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetлибо их преследует кто-то снаружи "Сокрытый ужас" по Лавкрафту, с Джеффри Комбсом. Остальные, которые приходят на память, еще более известные.
цитата DasheriВ общем, мелодрам. "Не могу сказать прощай". Смотрел в детстве, поэтому запомнился. "Нежданно-негаданно". Богатырев, в общем то не романтический герой, но фильм хороший. "Сверстницы", "Медовый месяц", "Неоконченная повесть". Фильмы 50-х специфичны. Цинизм и прагматизм нужно отбросить, чтобы смотреть. Тогда фильм с Бондарчуком будете досматривать со счастливыми слезами ) "Песня первой любви" Армения, музыкальный. "Старшая сестра","Прошлогодняя кадриль", "Почти смешная история", "Карьера Димы Горина", "Дневной поезд", "Просто Саша".
|
|
|
player124 
 философ

|
6 ноября 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Всех приветствую! Посоветуйте пожалуйста хороших качественных интересных сериалов, которые бы при том не грузили. Не самых известных (Остаться в живых, Во все тяжкие и т.п. не интересует).
Сюжет — желательно (но не обязательно) с криминальным уклоном или юмором. НЕ интересует — большая часть фантастики, все фэнтези, мистика-ужасы, врачи, романтика. Фантастика интересует исключительно на тему перемещений во времени-петли времени и т.п. Только зарубежные, страна любая.
Из последнего просмотренного — Медленные лошади — отлично, Игра в Кальмара — пойдёт вполне, Битые пиксели, нормально, Банды Лондона — отвратительно (не из-за тематики, а потому, что это очень-очень слабый сериал).
|
|
|
Добрый Ээх 
 авторитет

|
6 ноября 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Фантастика интересует исключительно на тему перемещений во времени-петли Холистическое детективное агенство Дирка Джентли (2 экз.) я смотрел тот, что с Элайджой Вудом. Чел будущего, 1 сезон хорош, 2 очень на любителя абсурдного юмора
цитата player124криминальным уклоном или юмором. Finder, спин-офф Костей, который мне показался в разы интересней прародителя.
|
|
|
player124 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
player124 
 философ

|
|
Slimper753 
 философ

|
|
player124 
 философ

|
|
Славич 
 миродержец

|
9 ноября 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Сюжет — желательно (но не обязательно) с криминальным уклоном или юмором. Свежий семисерийный "Task" ("Задание")?
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|