| автор |
сообщение |
kuzmix 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
29 ноября 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kuzmixвспомнил фильмы Мэла Брукса Вдруг вспомнилась его новая "Всемирная история, часть вторая" в виде сериала. Категорически не рекомендую. Да и первая — сплошное петросянство, просто перевода на него адекватного 40 лет не было, одни одноголоски. Там больше с голоса Михалёва смеялись, чем с самого фильма.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
29 ноября 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrДа и первая — сплошное петросянство Категорически не согласен. Шутка с Моисеем, который спускаясь в горы говорит "У меня есть пятьнад..." и роняет одну из трех скрижалей, которая разбивается. "У меня есть десять заповедей!" — одна из самыз смешных шуток что были в кино:)
|
––– Землю накрапывал дождь... |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Kavabanger 
 магистр

|
|
Опоссум 
 философ

|
29 ноября 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrНу да, смешно. Сейчас бы за такое в суд подали. Как раз вчера пересматривал фэйковый трейлер Терминатора 3 с Иисусом.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
kuzmix 
 философ

|
29 ноября 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrВсемирная история, часть вторая" в виде сериала. Категорически не рекомендую. это я дальше второй серии просто смотреть не смог, ну так и Бруксу уже за 90 лет. Насчёт первой не согласен абсолютно — классный фильм и перевод Михалёва это вишенка на торте. Молодой Франкенштейн, Сверкающие седла, Робин Гуд: мужчины в трико прекрасно смотрятся и без Михалёва.
|
|
|
KroxmalA 
 философ

|
2 декабря 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Доброго дня. Если пишу не в тот раздел форума, плиз, поправьте меня) Хотелось бы пересмотреть фильм, но не могу вспомнить название. Главный герой, неудачник, разговор, кажется в баре, и у него новая жизнь. В главной роли то ли Билл Мюррей, то ли Джеймс Белуши. Не подскажете?
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
KroxmalA 
 философ

|
|
Аня Лиса 
 новичок

|
|
Plusminus 
 магистр

|
|
Аня Лиса 
 новичок

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
7 декабря 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Аня Лисамистической Мне понравился один фильм, где главная роль была у скептика-ученого, который развенчивал мифы и успокаивал многих верующих, всех тех, кого пугали призраки, потусторонняя сила. Название не помню, но сценка одна запомнилась: человек объяснял испуганному клиенту, что тому мерещатся слова ночью из-за специфической работы наших мозгов, а на самом деле это всего лишь звук старого трубопровода, скрип досок, звук ветра. А что дальше случилось с этим скептиком, я забыл. Наверное, попал к дьяволу. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
Хотел найти название, но не нашел. Зато мне попался другой мистический фильм, который мне тоже понравился: Экстрасенс (2011) The Awakening 18+
В этом фильме похожая история, только в роли ученого-скептика женщина. 
|
|
|
Plusminus 
 магистр

|
|
Аня Лиса 
 новичок

|
7 декабря 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthНазвание не помню, но сценка одна запомнилась: человек объяснял испуганному клиенту, что тому мерещатся слова ночью из-за специфической работы наших мозгов, а на самом деле это всего лишь звук старого трубопровода, скрип досок, звук ветра. я люблю такое кино за то, что до конца всегда не понятно, что чем является.
цитата Whutharth Экстрасенс (2011) The Awakening 18+ видела, неплохой, но если брать кино об экстрасенсах, для меня "Красные огни", наверное, на первом месте, ну и "Магия лунного света", но это уже совсем другая история))
|
|
|
Добрый Ээх 
 авторитет

|
7 декабря 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Аня ЛисаА вот среди рекомендаций на Кинопоиске, поняла, что Голем ещё не смотрела.. В списке похожего Кинопоиска нет "Сердца ангела" — очень сильный мистический детектив/триллер, рекомендую.
|
|
|
Reggie Bannister 
 активист

|
7 декабря 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Голем" ерунда. "Обитель проклятых" без мистики. Тоже без мистики, но очень достойно "Из ада" с Джонни Деппом. Хорошая атмосфера у первых фильмов Шьямалана, "Между" с Килмером, "Магия" 1978 с Хопкинсом, "В пасти безумия".
цитата Аня Лиса до конца всегда не понятно, что чем является Посмотрите "Мертвец" тоже с Деппом, "Куб", фильмы Линча.
|
|
|