Безумный Макс Дорога ярости ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Безумный Макс: Дорога ярости (2015)»

Безумный Макс: Дорога ярости (2015)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 22 января 23:59  
цитата negrash
Не знаю, высказывал ли ранее кто-то эту мысль. Но мне кажется, что Макс (в исполнении Тома Харди)
Ну.. Я высказывал мысль . Что каждый фильм ( кроме четвертого и пятого) Сам по себе в принципе. В первом втором третьем фильмах. это РАЗНЫЕ миры
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 00:02  
просточитатель не согласен. Это один мир, который постепенно скатывается в кошмар и ужас и заканчивается финалом с надеждой в "Дороге ярости" (нашлись семена, есть вода, здоровые женщины, относительно приличный правитель и т.д.). Все части связаны. Финал написан. Осталось только объяснить, что за видения были у Макса в "Дороге" — и тот ли это Макс... Материала как раз на один фильм.
Но это, конечно, исключительно мое мнение.

философ

Ссылка на сообщение 23 января 00:05  
цитата negrash
Но это, конечно, исключительно мое мнение
Так и у меня исключительно мое)Однако.. Вот в третьем фильме помните? Тот летчик. Это одновременно и летчик из второго фильма. И одновременно совсем иной. Как попадание в параллельный мир... Понимаете?
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 00:07  
цитата просточитатель
Понимаете?

Понимаю. Но не поддерживаю эту точку зрения. :beer:

философ

Ссылка на сообщение 23 января 00:13  
цитата negrash
Понимаю. Но не поддерживаю эту точку зрения
:beer: А еще... У меня часто перпендикулярное мнение.. Но Тина Тернер. Мне того. Нравится)) Именно как правитель.Это мир постапа. Мир жестокий. И ее город не самый плохой для жизни. Лучше чем то что представлено в четвертом фильме.. И вот вопрос. А стоило ли ломать? А?)))
–––
Чтение-Сила
Страницы: 123...2122232425    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Безумный Макс: Дорога ярости (2015)»

Новое сообщение по теме «Безумный Макс: Дорога ярости (2015)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?