автор |
сообщение |
newcomer
гранд-мастер
|
|
terranid
магистр
|
9 января 2007 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему был его и до сих пор крутят там если я не ошибаюсь уже сняли 5 сезонов.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Sola
миродержец
|
9 января 2007 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer был хороший сериал
Я смотрела в школе. Очень любила Древнюю Грецию, так что готова была смотреть про нее все, и даже это. История переврана совершенно, да и мифология во многом тоже.
цитата terranid уже сняли 5 сезонов
Сериал уже закончился.
|
|
|
андрос
философ
|
|
elent
миротворец
|
9 января 2007 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала смотрела, потом надоело. Абсолютно нелогичные поступки героев, да еще, как и в Геракле, упорная американизация древнегреческой жизни.
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
9 января 2007 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В свое время с интересом смотрел, из школы бежал, чтобы успеть на очередной сериал. =) Да, Древняя Греция и Древний Рим всегда меня пленили. Помню еще про Геракла сериал. Эх, ностальгия-ностальгия.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
9 января 2007 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Помню еще про Геракла сериал. Эх, ностальгия-ностальгия.
Это точно! Смотрел и Геракла, и Зену, так нравилось — жуть! А с утра на НТВ после Геракла еще передача "От винта" была, про компьютерные игры :)
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Ruddy
миротворец
|
9 января 2007 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr А с утра на НТВ после Геракла еще передача "От винта" была, про компьютерные игры :)
О да-а-а, я старался вообще сидеть как можно больше. Эх-хе-хе...
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
10 января 2007 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola История переврана совершенно, да и мифология во многом тоже.
А где ты видела правдивую фэнтези? –))) Хотя там и правда много несоответствий по поводу мифологии. А так – сериал хорош. Помню, лет 10 назад девчонки нашего двора мечтали быть похожими на Зену так же как сегодня – на Бритни Спирс. Только из-за того, чтобы досадить пацанам. Спецэффекты впечатляют. Да и природа тоже – люблю Новую Зеландию и Австралию. И не только потому что в последней живет Костя Цзю. Но речь здесь не о нем, конечно же
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Sola
миродержец
|
10 января 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer А где ты видела правдивую фэнтези?
В свое время я этот сериал смотрела с удовольствием, все эти неточности начали раздражать уже позже. Но ничего себе неточность — у них Гомер живет в одно время с Юлием Цезарем. А Геракл носит кожаные штаны. Но все это не столь важно — так как режиссеры очевидно изначально стремились содать свой особый мирок, пусть и несоответствующий действительности. Природа очень красивая, и саундтрек запоминается. А уж оружие Зены стало фирменным знаком сериала.
цитата Ruddy Помню еще про Геракла сериал
Их даже два было — один про его юность.
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
10 января 2007 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola Природа очень красивая, и саундтрек запоминается. А уж оружие Зены стало фирменным знаком сериала.
Да уж, шакран, по-моему, еще никто не догадался использовать.
цитата Sola Их даже два было — один про его юность.
Про юность не столь интересно смотреть. Немножечко простоват он и наивен был.
цитата Sola А Геракл носит кожаные штаны.
Сначала тоже поразился, а потом свыкся до такой степени, что не мог представить бравого вояку без сих "панталонов".
|
|
|
Kairan
миродержец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
11 января 2007 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А попробуйте воспроизвести знаменитый клич Зены! Как только связки выдерживали?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
12 января 2007 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov с жирной бабищей в главной роли?
насколько я помню (а я еще не настолько стар ), Люси Лоулесс имеет нормальные пропорции
|
|
|
VVT
авторитет
|
12 января 2007 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сударь ivanov, нет, это сериал про Геракла женского полу именем Зена в сопровождении Иолая женского полу именем Габриэль. Главные козыри Зены это: бесполезная в бою броня, украшенная на груди бараньей головой, заточенный по кромке стальной диск с ручкой или "шакран", который, подченяясь непонятному закону физики, возвращается в руки, арабский боевой кличь, рвущий голосовые связки и супер-удар, который заставляет врагов задыхаться в течении 20 секунд, если они не ответят на каверзные вопросы Королевы Воинов. Вобщем, смотреть не на что...
|
––– "Сдавайся!" |
|
|
Lia Irety
философ
|
13 января 2007 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрела, нравилось ужасно — было не оторвать от экрана! А потом поднадоело и вовсе забросила Как-то потусовать с ребятами было интересней =)
|
––– [Not] as a friend |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
13 января 2007 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lia Irety потусовать с ребятами было интересней
Наверное просто выросли мы...
|
|
|
alija
философ
|
1 июня 2007 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрела не отрываясь. В Зену была вообще влюблена! Геракл тоже был хорош, но Иолай нравился больше — жалко было когда его все-таки убили, даже смотреть перестала. А по-поводу правдивости, то там действительно была своя Древняя Греция, и не стоит сравнивать ее с реальной историей. ИМХО
|
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
1 июня 2007 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Наверное просто выросли мы...
А может просто надоело смотреть одно и то же. Да и действительно выросли мы из этих сериалов (я имею ввиду всю страну)
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
1 июня 2007 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Габриэль и Иолай — прикольная парочка была. И чего они не поженились?
|
|
|