В нынешних не силён, а поднять архивы... время займёт, определить кому какие принадлежат мной любимые сериальчики... такие как: Квантовый скачок, Альф, Команда А, Рыцарь Дорог, Скользящие, Get Smart, Чарльз в ответе, Чудеса науки, Человек-невидимка и ещё несколько до-Lost'овых времён
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»
HBO — Game of Thrones и True Blood в первую очередь, а такж Deadwood, The Wire. Showtime — Dexter, Homeland (который кстати еще в треде не упоминали ни разу кажется), Californication, Weeds.
Квантовый скачок, Альф, Команда А, Рыцарь Дорог, Скользящие, Get Smart, Чарльз в ответе, Чудеса науки, Человек-невидимка и ещё несколько до-Lost'овых времён
Не все смотрела из списка, но сериалы одни из лучших иногда пересмотреть очень приятно:)
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино
Кстати, для поклонников американских детективных сериалов могу порекомендовать следующую штуку:Longmire Повествует о нелегких буднях шерифа в т.н. "штате равноправия"-Вайоминге.Вот она-настоящая американская глубинка!В отличие от того же Coppera,снято все довольно прилично-природа,во всяком случае,впечатляет Помимо обычного процедурала есть сквозная нить,связанная с прошлым ГГ..Да и Кэти Сакхофф неплохо играет.Впрочем,и шериф не просто супергерой без страха и упрека,а вполне себе земной человек-может где и слезу пустить,а где то и ошибиться..Первый сезон был вполне неплох-продлили и на второй.Правда,к сожалению, ни один из сериальных ресурсов не взялся за полный перевод,но я смотрел с субтитрами-вполне сносно.Выходит на A&E
эх... хороших сериалов немало, по каналам их не делил, так как смотрю-то все одно на компе. Перечислять любимые не имеет смысла. Лучше почту память тех сериалов, которым обрезали крылья на взлете. В общем, если руководствоваться принципом: Если бы у меня были ДЕНЬГИ, я бы доснял... 1) Визитеры — Ну это же просто измывательство. на таком месте вот взяли и зарубили... Вот и сиди теперь, и думай, что там могло быть дальше((( 2) Событие — и опять. На таком месте!!! Да за это убивать мало, как было сказано в Бриллиантовой руке. 3) Вспомнить, что будет. По идее, можно, конечно посчитать, что авторы все сказали. Но могло бы получиться просто замечательно дальше. Эх... 4) Вторжение — опять-таки по идее все сказано, но очень жаль расставаться с героями... Да и любопытство разбирает — что же дальше? 5) Притяжению вопреки — замечательный сериал. Но, как и в "Событии", настолько затянуто все, что когда началась самая веселуха, у продюсеров кончилось терпение... 6) Звездные врата: Вселенная — это просто убийство. первый раз — первый раз в этой эпопее было создано хоть что-то для уровня старше 6-го класса и на тебе — закрыли. Просто хочется рвать и метать. 7) Звездный крейсер Галактика. Да, история закончена. Но расставаться с этим миром так не хочется... и Каприка его не заменила, за что и поплатилась. 8) Терра Нова — да, сумбурно, неровно... но хотя бы интересно. 9) Люди Альфа — какие персонажи, какие образы... ((((
Список можно было и продолжить, ведь это только то, что вспомнилось в первую очередь. Но, к сожалению, тенденция прослеживается неутешительная. В последние годы в сериальной фантастике стоит только появиться произведению, требующему от зрителя наличия чего-то большего, чем спинной мозг, как рейтинги начинают падать и сериал закрывается. Ужасно печально, но делать с этим нечего — рынок диктует свои условия. А они просты — фантастический сериал должен устраивать самую невзыскательную аудиторию и быть не сложнее комикса. Поэтому тайны Смоллвиля и прочий лубок будет гордо держаться по 10 сезонов. А мне остается только радоваться, что есть еще Аббатство Даунтон, сериалы ВВС (хоть они и английские) и бездна приличных боевиковых и детективных сериалов.
Но вот простить Шоутайм за оборванную после 2-х сезонов Спящую ячейку мне очень и очень трудно.
Список можно было и продолжить, ведь это только то, что вспомнилось в первую очередь. Но, к сожалению, тенденция прослеживается неутешительная. В последние годы в сериальной фантастике стоит только появиться произведению, требующему от зрителя наличия чего-то большего, чем спинной мозг, как рейтинги начинают падать и сериал закрывается. Ужасно печально, но делать с этим нечего — рынок диктует свои условия.
очень-очень печально. особенно когда на фоне какая-нибудь "Революция" собирает здоровенные рейтинги. вот вам так и получается, что никому нф не нужно.
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)
очень-очень печально. особенно когда на фоне какая-нибудь "Революция" собирает здоровенные рейтинги. вот вам так и получается, что никому нф не нужно.
Справедливости ради — здоровенные рейтинги там были только у пилота, да и то благодаря громким именам (Фавро! Крипке!! Абрамс!!!). А потом они так резко рванули вниз, что NBC потребовалось между демонстрациями первой и второй половиной сезона сделать аж 4-месячный перерыв
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа.
Справедливости ради — здоровенные рейтинги там были только у пилота
ну хорошо-хорошо. что там еще фантастическое показывают? ах да, "Ходячие мертвецы". Бьет рекорды, а с несчастным Battlestar Galactica: Blood&Chrome вообще не пойми что творится.
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)
Телевизор практически не смотрю, только футбол, так что названия каналов вообще ни о чем не говорят. А сериалы любимые есть конечно: всегда с собой "Теория большого взрыва" — это самый любимый, который можно много раз пересматривать. "Доктор Хаус" с перерывами, "Как я встретил вашу маму". Все никак руки не дойдут до "Два с половиной человека". и тогда вопрос такой: смотрел ли кто-нибудь "две подруги на мели" и "Офис"? Последний старенький конечно.
Глянул неожиданно провалившийся пару лет назад сериал от FX — "Lights Out" Неплохо так, и концовка достойная. Хотя конечно в первую очередь сериал интересен сюжетом про вышедшего на пенсию и спустя несколько лет собирающегося вернуться боксера. Сериалов про бокс вроде вообще больше нет...