автор |
сообщение |
замри и умри
гранд-мастер
|
15 января 2014 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не всё смотрел, но Армагеддец (Люблю я Саймона Пегга), Оз и Тихоокеанский рубеж (пусть и вылитая Ева)
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
LAS
гранд-мастер
|
|
TOD
магистр
|
|
Elessar
миродержец
|
|
armitura
миродержец
|
|
TOD
магистр
|
|
АзБуки
авторитет
|
15 января 2014 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOD, а чего тут удивляться? Очень красивый и зрелищный фанфик по Средиземью с умопомрачительным королем лесных эльфов Трандуилом. На мой взгляд, вторая часть Хоббита ПиДжею удалась намного больше, чем первая. Раскочегарился человек, то ли еще будет впереди.
|
|
|
TOD
магистр
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
15 января 2014 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из того, что смотрел, лучший — "После нашей эры". Замечательный пример олдскульной нф, крепкой, качественной, без всяких лишних выкрутасов. Ну и "Ведьмы из Суггарамурди", но их в списке нет
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Halstein
философ
|
16 января 2014 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Хоббит 2" понравился в общем и целом, но ожиданий своих не перепрыгнул. Скорее даже не дотянул, так как сверх-красивая картинка от Джексона уже подразумевается по умолчанию (приучил ), а вот по содержанию имелся перебор (хотя бы сплав по жидкому металлу ). Поэтому выбирал из "Обливиона", "Войны миров Зед" и "Гравитации". Проголосовал в итоге за "Обливион", хотя понравились более-менее одинаково все три.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
16 января 2014 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, плиз, сколько фильмов я могу выделять в опроснике — тройку , пятерку? А то запутался.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Halstein
философ
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
16 января 2014 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Halstein Спасибо , 3 выберу, ну может 4. Только вот ещё 2 посмотрю, пока время есть.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
ЛордСноу007
философ
|
16 января 2014 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну для меня тут все понятно, очень сильно впечатлила "ГРАВИТАЦИЯ", очень захватывающий и красивый фильм получился. Не возможно оторваться от экрана с первых до последних минут, что довольно редко для фильма актером. Безусловно могу согласится с мнением Джеймса Кемерона что это лучший фильм о космосе.
|
––– "Приходя не радуйся, уходя не грусти."
|
|
|
Nexus
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
17 января 2014 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
спасибо, оказывается я половины не видел пошел на торренты
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
palenbash
активист
|
|
GerD
гранд-мастер
|
17 января 2014 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Гравитация". К этому фильму, на самом деле, можно выкатить много претензий. Любителям драматургии покажется, что это "Старик и море" без акул (а какой смысл, если без акул?), и не так уж и сложна рассказанная в фильме история. Выпускникам технических ВУЗов найдется что сказать по поводу "гравитационной" физики. Фанаты Альфонсо Куарона будут бубнить, что всё, чем славится "Гравитация" (все эти длинные сложные планы), режиссёр уже реализовал в картине "Дитя человеческое" — и более того, там были многофигурные земные композиции, а тут одна женщина в невесомости болтается.
И всё же "Гравитация" очень мощно сделана, и её нестыдно было смотреть в кино. Сильных драматических фильмов для просмотра дома каждый год делают с десяток, а кинопрокат, с тех пор как его подвинули домашние кинотеатры, нуждается если не в финансовой (люди всё равно ходят в кино), то в эстетической реабилитации. Смотреть в кино "Тихоокеанский рубеж" или "Трансформеров" классно, но глядя на них я не могу отделаться от мысли, что это всё аттракцион, несерьёзно, год и забыли. А "Гравитация" это и серьёзно, и аттракцион, и всё на свете. А претензии лично для меня отмелись как только в объектив камеры попал брызг — и оператор, словно зритель, завороженный развязкой, не стал его стирать. Одновременно технологическое и искреннее кино.
|
|
|
Elessar
миродержец
|
|
Бурундук
магистр
|
|