автор |
сообщение |
Лунатица
философ
|
3 августа 2013 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик скажите, а кто-нибудь знает: у казаков есть имена?
Из той же Википедии: "...верзила, коротышка и силач (по сценарию носят имена Грай, Око и Тур соответственно, но в самом сериале всегда безымянны). Грай — хитёр и рассудителен, Око — бодр и воинствен (он таскает с собой огромную пушку-мортиру), Тур — застенчив и сентиментален."
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
3 августа 2013 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица спасибо
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
3 августа 2013 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик цитата Ольгун4ик скажите, а кто-нибудь знает: у казаков есть имена?
Когда-то — очень давно — мне попадалося такое: Тур, Грай, Ок — ежли память не изменяеть. Ну Тур — даже судя по имени — это самый могучий из них. А что до двух осталных — то ежли их ставить в строй — то сначала бы б шёл длинный, а уж за ним — маленький. Так что, похоже, что длинный — это Грай, а маленький — это Ок.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
3 августа 2013 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, оказыавется уже ответили... Но мне попадалися где-то именно в таком порядке, как я написал — т.е. Тур был первым.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
4 августа 2013 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЯэтоЯ и Вам спасибо
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Lion0608
авторитет
|
4 августа 2013 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stirliz Попугай Кеша
Вкусно, остросоциально...)), а еще, если посидеть вспоминается очень много. По дороге с облаками — чем не сериал (из трех серий). А еще, мне почему-то запомнились серии по произведениям Козловского. Из сериалов — были еще неплохие телеверсии Незнайки, правда любимыми для меня не стали, потому что хуже воспринимаю кукольный жанр.
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
7 августа 2013 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещще вспомнил два "Про поросенка Фунтика" сериал и сериал с названием типа "Муфта, Полботинка и Меховая Борода" , какой то прибалтийский был
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
7 августа 2013 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещще вспомнил два "Про поросенка Фунтика" сериал и сериал с названием типа "Муфта, Полботинка и Меховая Борода" , какой то прибалтийский был
|
|
|
Нолик
новичок
|
15 декабря 2013 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мультфильмы про Ежика и Медвежонка как в детстве заворожили, так до сих пор и не отпускают С удовольствием пересматриваю так же Леопольда, Возвращение блудного попугая, пингвиненка Лоло.
|
|
|
Евгенич
философ
|
15 декабря 2013 г. 05:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самым любимым моим сериалом был сериал "Маугли". А его тут даже в списке нет.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
dimale
авторитет
|
15 декабря 2013 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из представленного списка самые любимые "Ну погоди" и "Казаки" — и сейчас бывает пересматриваю. "Бременские музыканты" как мультфильм не очень нравились, но песни там просто класс — в детстве была грампластинка с песнями, частенько слушал. Кот Леопольд жутко раздражал, ужаснейший мульт. Так же не нравились кукольные мультфильмы.
|
|
|
Посторонний
активист
|
15 декабря 2013 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маугли, конечно! А в Бременских музыкантах (первых) муз.дорожка клевая.
Из не сериалов забыли Пластилиновую ворону, очень качественный был мультик.
|
|
|
Евгенич
философ
|
15 декабря 2013 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Посторонний Маугли, конечно!
Есть-таки тут настоящие ценители!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|