автор |
сообщение |
Alebastra
активист
|
20 октября 2010 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Приключения пингвинёнка Лоло" — совершенно замечательный совместный советско-японский сериал. Мне, помнится, очень там рисовка доставляла))) Да и сейчас тоже нравится.
|
|
|
Kairan
миродержец
|
|
X4629
магистр
|
|
Nicolle
философ
|
|
atgrin
миротворец
|
|
Petrovitz
миродержец
|
20 октября 2010 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как могли забыть "Умку" ? Срочно внести в список! А еще про Машу были мультики, как она ссорилась с подушкой, переставала быть лентяйкой, и ела волшебное варенье )).
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
DESHIVA
философ
|
20 октября 2010 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly А я с большим удовольствием смотрела диснеевские мультики: "Утиные истории", "чип и Дейл спешать на помощь", "Черный плащ"
В советское время их не было у нас на экранах.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Ksand
магистр
|
|
Petrovitz
миродержец
|
20 октября 2010 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DESHIVA "Утиные истории" и "Чип и Дейл спешать на помощь" начали показывать у нас в 1991 году. СССР еще существовал, так что время было вполне советское.
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
Мух
философ
|
20 октября 2010 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Приключения капитана Врунгеля", конечно! Впрочем, и "Колобки" отличная штука, а "Маугли" и "Винни-Пух" так просто классика. Но вообще, как помню, мы в советские годы с ума сходили и от австралийского (кажется) "За 80 дней вокруг света". Ну помните: "Это Фикс! Это Фикс! Проделки Фикса!".
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
dobriy_doktor
философ
|
20 октября 2010 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детсве мне подарили кинопроэктор и к нему 3 мультфильма из серии "Баба-яга против". В последствии к ним были докуплены все "Ну, погоди!" и многие другие из называемых здесь мультфильмов. Естественно, что я знаю их наизусть. Хотя наиболее запомнившийся и гениальный, с моей точки зрения, мультфильм — "Вини-пух". "...Вот горшок пустой! Он предмет простой! Он никуда не денется! И потому горшок пустой, и потому горшок пустой гораздо выше ценится! Конец любым страданьям и разочарованьям, и сразу наступает хорошая погода когда тебе или ему, когда ну все равно кому (только не мне!) подярят в День рожденья горшок без меда!.."
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
perftoran
миротворец
|
|
mymla
миротворец
|
20 октября 2010 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои дети и я с удовольствием смотрим ещё "Майора Пронина", "Обезьянок", очень мне там мама-обезьянка нравится, и самый маленький обезьяныш. Согласна, что "Айболит" должен быть без Бармалея. Отметила я всё. А сейчас сама с удовольствием смотрю в контакте "Гору самоцветов", её наверное, тоже можно считать сериалом, но уже постсоветским.
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
VitalikMUFC
новичок
|
|
glupec
миротворец
|
|
Stani05
магистр
|
20 октября 2010 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Малышу 2 года. Начинали с "Простоквашино", потом "Ну, погоди", потом серия про богатырей (Алеша Попович и др.), а сейчас смотрим Карлсона и Винни-Пуха.
|
|
|
маРуся
магистр
|
20 октября 2010 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще про древнюю Грецию и "На задней парте", а еще балдела, хоть и не сериал, с армянских мультов "Масленица", "Добрый волшебник Ээх" и "В синем море в белой пене"
|
––– Одна голова не только хорошо, но и вполне достаточно. |
|
|
master220641
миротворец
|
20 октября 2010 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Еще про древнюю Грецию и "На задней парте", а еще балдела, хоть и не сериал, с армянских мультов "Масленица", "Добрый волшебник Ээх" и "В синем море в белой пене"q] Да-да! помню прекрасно, великолепный мульт! Морская принцесса была хороша...
|
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
|
redber
философ
|
|