автор |
сообщение |
Tavrida 
 гранд-мастер

|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
5 января 2017 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Реальная любовь" это где Билли Мак поёт? 
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
neo smile 
 философ

|
30 декабря 2017 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы здесь, на мой субъективный взгляд, так категоричны
цитата mogzonec Был очень рад, когда впервые последний предновогодний вечер прошел без "Иронии судьбы". Это же как можно было не уважать свой народ, чтобы десятилетиями пытать людей одним и тем же, пусть даже и очень хорошим, фильмом.
А мне очень нравится — до особой сердечной теплоты и нежности — эта закрученная до дыр новогодняя история... Хотя бы тем, что с таким великолепным шармом уже давно ничего не снимают. А народ "уважают" уже хотя бы потому... -Молодежи очень полезно иметь хотя бы беглое представление о том, что такое по-настоящему качественный кинематографический продукт. А вот Ирония Судьбы. Продолжение... Уж лучше бы не продолжали -Это просто какой-то нелепый позор во всех его проявлениях... И кстати Елки из той же серии.. В этих фильмах незримо плывет все наше разухабистое коммерческое кино. Во всех смыслах печальные картины вышли — никак не комедии Из "нулевых" Кушать подано" 2005 года М.Паперника, на мой взгляд, отличная комедия. М. Аронова здесь просто великолепна! Все остальные актеры у нее здесь что ли на подпевках... Юмор отличный — может в том числе и по той причине, что сценарий написан по пьесе Марка Камолетти «Все как у людей…». Снято очень мило и с определенным вкусом — в свое время завертела до дыр эту милую и ненавязчивую новогоднюю историю.
|
––– Лучшие узы те, что не удерживаются ничем, и их нельзя разрубить (с) |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
2 января 2018 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни один из списка. Долгое время это был "Здравствуйте, я ваша тетя", в последние годы это место занял "Плохой Санта" первый фильм.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Liza17 
 авторитет

|
28 мая 2020 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ирония судьбы..." - это само собой. Смотреть уже не смотрю, но ассоциация, в связи с Новым годом, срабатывает.
Мои новогодние фильмы, которые смотрю в районе Нового года: "Пан или пропал", "Реальная любовь", "Три орешка для Золушки".
|
––– Хочешь, чтобы мир стал лучше - сначала сделай его таким вокруг себя. |
|
|
LCF 
 новичок

|
|
KESSI 
 философ

|
|
lomakos 
 философ

|
17 декабря 2024 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, что будем смотреть, или скорее пересматривать в этот Новый Год?

У меня не очень то получается соблюдать традицию одного единственного фильма. Но стараюсь Крепкий орешек смотреть. Меня дико забавляет идея выбора боевика на эту роль, она по большей части ироничная, но и немного справедливая! Семейная драма (с хэппи-эндом!) есть, новогодние песни есть, да и кино в целом шедевр.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
17 декабря 2024 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне в этом году смена выпала на 31 число. Дома буду только в 8 утра первого января. Поэтому вместо фильмов буду созерцать взлёты и посадки самолётов. А так на новый год я люблю смотреть фильм "Зайчик" с Быковым. Очень заряжает.
|
––– Встань под наши знамёна, солдат |
|
|
paul_atrydes 
 активист

|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2024 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду накачиваться только проверенными положительными киноэмоциями, если не случится чудо... 25 декабря — снова "Реальная любовь" 2003 г., "Эта замечательная жизнь" Капры. Под Новый год, пожалуй, парочку картин из фильмографии Билли Уайльдера. А 1 января — "Звезду и смерть Хоакина Мурьеты" хочу смотреть и громко подпевать (когда-то все слова с пластинок записала и наизусть выучила), ну и для очередного пересмотра "Кабаре" время найдется.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
17 декабря 2024 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tavrida Какой интересный выбор Вы наверное снимались в этих фильмах? 
|
––– Читаю: Рэмси Кэмпбелл «Голодная луна». Слушаю: Лоис Макмастер Буджолд «Цетаганда» |
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
17 декабря 2024 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedА мне в этом году смена выпала на 31 число. Дома буду только в 8 утра первого января. Поэтому вместо фильмов буду созерцать взлёты и посадки самолётов. Вы диспетчер? А у меня с новым голом ассоциируется в первую очередь Иван Васильевич. Во вторую Один Дома Самостоятельная прогулка Карнавальная ночь..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
18 декабря 2024 г. 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня две кино-ассоциации с Новым Годом и обе из детства. Плохая — "Ирония судьбы..." — ассоциация "Блин, чё, опять?!!" Хорошая — "Карнавальная ночь" Что странно — вроде бы тоже должна была задолбать частотой показов , да и мюзиклы я не люблю. Но чем-то нравилось. А во взрослой жизни я уже ничего не смотрю на Новый год. Это пара дней когда я могу позволить себе просто полежать на диване с книгой и ничего не делать. 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
просточитатель 
 философ

|
18 декабря 2024 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardПлохая — "Ирония судьбы..." — ассоциация "Блин, чё, опять?!!" Хорошая — "Карнавальная ночь" Что странно — вроде бы тоже должна была задолбать частотой показов , да и мюзиклы я не люблю Фильмы разные. Карнавальная ночь веселая комедия самая то для Нового года. Ирония судьбы.. Фильм значительно менее позитивный.Не он неплохой.но не так часто!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
lomakos 
 философ

|
18 декабря 2024 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё Советское "новогоднее кино" не перевариваю, ни в новый год, ни в любой другой день. Вот Иван Васильевич хороший фильм, но я его не пересматривал лет 15, боюсь сейчас он мне покажется глупым
|
|
|