автор |
сообщение |
outsider 
 авторитет

|
1 января 2007 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ирония судьбы... каждый год смотрим несколько раз...ррр...
а вот про гремлинов даже не вспомнила)
еще реальная любовь, наверное. Там, правда, рождество, но все же)
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
андрос 
 философ

|
|
outsider 
 авторитет

|
2 января 2007 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос Это то, что с К. Слейтером?
если бы я знала, кто это... там Хью Грант, Кира Найтли, мужчина, который играл в дневнике Бриджет Ждонс ее парня(е помню, может и мужа) и Алан Рикман.
|
|
|
ceh 
 миротворец

|
2 января 2007 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата outsider реальная любовь
Я тоже сначала подумал, что это Тарантиновский (его сценарий) фильм со Слейтером! Еще подумал — где же там Новый Год?!  Этот фильм называется — Love Actually (Англия, 2003). Не знаю под каким названием он шел в русском прокате, в чешском же он назывался (Любовь неземная — приблизительный перевод). Фильм действительно хороший. цитата outsider мужчина, который играл в дневнике Бриджет Ждонс ее парня(е помню, может и мужа)
Этого мужчину, а точнее актера, зовут Colin Firth.
|
––– Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/ |
|
|
Astarriol 
 активист

|
|
outsider 
 авторитет

|
2 января 2007 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ceh Love Actually
ну, у меня он называется "реальная любовь". а с русскими переводами давно уже можно не сопоставлять фильмы...
цитата ceh Этого мужчину, а точнее актера, зовут Colin Firth.
уточнение понравилось спасибо, но мне он как-то не особо нравится
|
|
|
ceh 
 миротворец

|
3 января 2007 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата outsider но мне он как-то не особо нравится Как актер, или как мужчина? 
|
––– Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/ |
|
|
outsider 
 авторитет

|
|
андрос 
 философ

|
4 января 2007 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ceh в Чехии, уже много лет на Новый Год обязательно показывают "Морозко"
-А "Три орешка для Золушки" в Чехии не показывают к Новому году?
|
|
|
ceh 
 миротворец

|
4 января 2007 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос А "Три орешка для Золушки" в Чехии не показывают к Новому году? Обязательно!  Вообще, я заметил, что чехи, также как и мы (может быть еще и немцы) — одни из мало народов, которые очень любят смотреть и снимать сказки. У остальных стран такого количества снятых художественно сказок я не припомню. Фильмы-сказки в последнее время, к сожалению, заменили, американские фильмы-комиксы.
|
|
|
Lili 
 авторитет

|
|
terranid 
 магистр

|
9 января 2007 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно Ирония судьбы... а также Служебный роман, Три орешка для Золушки
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Psihea 
 философ

|
|
DIMON 
 авторитет

|
|
Runa 
 новичок

|
10 января 2007 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня из наших мультиков-"Новый Год в Простоквашино".А из фильмов-"Ирония.."Многие вот хвалят "Реальную любовь",наверное,попробую найти,посмотреть что это такое...
|
|
|
Полковник 
 философ

|
10 января 2007 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Морозко", адназначна!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
JIuHa 
 новичок

|
12 января 2007 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ирония судьбы, с детсва под новый год по всем каналам показывают)) и еще Иван Васильевич меняет профессию, про новый год хоть там и не упоминается, а все равно либо под новый год показывают либо в первых числах января
|
|
|
ladykepnet 
 магистр

|
1 июня 2008 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня Новый год ассоциируется с моим самым любим фильмом: "Чародеи", прекрасная новогдняя сказка, а еще с новогодними мультфильмами и фильмами про Деда Мороза и Санту Клауса, куда же без них?
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
G.RIB 
 философ

|
2 июня 2008 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura +1 Иван Васильевич,канешна! Просто мой любимый фильм, мне очень давно подруга подарила его на день рождения в ви ейч ес формате, а др 31 декабря, так я уже лет 10 подряд его на новый год смотрю
|
|
|