автор |
сообщение |
Pickman
миротворец
|
|
Kuroi Akami
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
e_k
активист
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
senoid
миродержец
|
3 февраля 2010 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смог ждать, отсмотрел с озвучкой КМ. Ну что же, соглашусь с Пикманом. В принципе неплохо, хотя и впрямь без откровений. А хотелось сразу и сходу удар по мозгам. "Новый финт" сойдет, значит, сценаристов еще не отпустило. В остальном же немного скучновато. Вообще странно, но скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "островная" часть серий показалась смазанной. Куда интереснее смотреть этот самый "новый финт".
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
3 февраля 2010 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скачал еще утром в оригинале, Но руки дошли только сейчас. Неплохое начало сезона, все ж таки некоторые ответы дали. Но жаль это уже не так торкает как несколько лет назад(
|
–––
|
|
|
senoid
миродержец
|
3 февраля 2010 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF И как она? И где?
Терпимо. Но голос один, мужской. А где — не помню. Нашел вКонтакте серию в поиске, а оттуда уже сходил по сцылке на более лучшее качество.
цитата Dragn Но жаль это уже не так торкает как несколько лет назад(
Да, эффект ожидался мощнее. А так вроде все буднично получилось. Да и ответы в основном и не дали, а просто озвучили то, до чего все и так уже додумались сами.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
e_k
активист
|
|
perftoran
миротворец
|
|
e_k
активист
|
4 февраля 2010 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как вам серия? По моему отличное начало сезона! Кстати, насколько я понял, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) после взрыва водородной бомбы, образовалась некая параллельная реальность, в которой Ошеаник 815, благополучно приземлился в Лос-Анджелесе. Отсюда — новая история. :)
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
4 февраля 2010 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата e_k Как вам серия?
Посмотрел я ночью, не смог сдержаться. Отлично! Быстрее б следующая среда.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Теперь хоть известно что такое чёрный дым
|
––– […] отложим на завтра (с) |
|
|
e_k
активист
|
4 февраля 2010 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Посмотрел я ночью, не смог сдержаться.
Я тоже. В пол второго ночи только докачал. :) По поводу "Монстра",
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ну не совсем понятно. Получается, что Монстр, это человек, который сейчас находится в теле Локка, насколько я понял, тот, с кем разговаривал Джекоб, в эпизоде "Инцидент". Но и получается, что этот человек, всегда присутствовал на Острове, так как дым был всегда, но был лишь инструментом.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
4 февраля 2010 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел я две первые серии в переводе lostfilm Что-то мне не нравится, куда завернул сериал. Опять они мозг взрывают.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Лок получается умер просто так, хотя может его ещё воскресят
цитата e_k По поводу "Монстра"
да ваще какая-то хрень, столько не состыковок. Если сесть и заново посмотреть все серии, то столько тупиковых сюжетов будет и всяких мест, где вроде как было важно, а потом это бросили. Смотреть то буду, но той радости уже нет
|
|
|
mindhealer
авторитет
|
4 февраля 2010 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начало шестого сезона оставило двоякое впечатление. Линия еще одной параллельной реальности, честно говоря, уже является перебором. Надоели уже эти бесконечные ответвления пространственно-временного континуума. Я так понимаю, что этот сюжетный ход пройдет стержнем через весь 6 сезон и бцдет в очередной раз тормозить непосредственный экшн на острове. Зато очень порадовала разборка "под ногой". В целом, завязка зачотная. Смотрим дальше.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
4 февраля 2010 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Если сесть и заново посмотреть все серии, то столько тупиковых сюжетов будет и всяких мест, где вроде как было важно, а потом это бросили. Смотреть то буду, но той радости уже нет Близко к моим ощущениям. Для меня вообще LOST с 1 по 3 сезоны и LOST 1-6 — это два разных сериала.
цитата mindhealer Я так понимаю, что этот сюжетный ход пройдет стержнем через весь 6 сезон и бцдет в очередной раз тормозить непосредственный экшн на острове. Да, на отношениях персонажей и тайнах сюжет строить уже не получается.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
e_k
активист
|
4 февраля 2010 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Лок получается умер просто так, хотя может его ещё воскресят
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Собственно по поводу Локка, очень хорошо сказал человек в образе Локка, что мол, он собой ничего не представлял, а только думал о том, что что-то значит и может. Вряд ли его воскресят, так как мне показалась его линия законченной.
цитата Pickman Близко к моим ощущениям. Для меня вообще LOST с 1 по 3 сезоны и LOST 1-6 — это два разных сериала.
Кстати да. Можно разделить сериал на начало 1-3 сезоны, и продолжение 4-6. Скажу от себя, что 1-3 мне нравился больше, хотя и в продолжении что-то есть. Лично я, начиная смотреть сериал в 2006, не мог себе представить что всё будет заканчиваться так. :)
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|