автор |
сообщение |
G.RIB
философ
|
18 декабря 2011 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Райан Гослинг американский актер(продюсер). Родился в 1980 году. думаю он надолго в топе востребованных актеров, если и дальше будет так играть. Что думает ув. фантлабовское сообщество об этом лицедее?
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
18 декабря 2011 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Что думает ув. фантлабовское сообщество об этом лицедее?
Кто это такой??? Вот, что лично я думаю.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Frodo Baggins
активист
|
18 декабря 2011 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К Гослингу отношусь с умеренной симпатией. У него есть отличные роли — "Голубой Валентин" (который на самом деле "Грустная валентинка"), "Мартовские иды", "Фанатик", "Полу-Нельсон", "Перелом", "Останься". Я бы не сказал, что он какой-то феерический актер, но играть умеет и делает это неплохо. За этот год уже имеет ряд номинаций за "Иды", "Драйв" и "Эту-дурацкую-любовь". Видеть его на экране всегда приятно.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
ksGhost
магистр
|
18 декабря 2011 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый раз про такого слышу. И немного погуглив — первый раз такого вижу.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Варкот
магистр
|
|
atgrin
миротворец
|
|
Paf
философ
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
18 декабря 2011 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf не хватает фотографии и
..и название темы неплохо бы подправить. Вроде ГослиНг должен бы быть, не?
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
G.RIB
философ
|
18 декабря 2011 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
спасибо за замечание. исправила
цитата atgrin в опросе не хватает пункта "кто это?" опрос создавался не с целью выявить не знающих, а привлечь внимание к этой личности
|
|
|
Deadly
магистр
|
|
G.RIB
философ
|
18 декабря 2011 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf В опросе не хватает фотографии
простите не умею добавлять, не могли бы сделать это вы, если не трудно биография имхо не имеет значения в оценивании актерского таланта
|
|
|
Frodo Baggins
активист
|
18 декабря 2011 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deadly Оскар возможен уже в этом году. Очень вряд ли. Если повезет, за "Мартовские иды" получит номинацию, не больше.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Frodo Baggins
активист
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Deadly
магистр
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
19 декабря 2011 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гослинг, пожалуй, один из самых интересных 30-летних актеров современного Голливуда. Он универсален: если нужно сыграет эмоцию, если нужно сыграет её отсутствие. Он легко переплюнул Уилла Смита, сыграв в "Этой-дурацкой-любви" в роли, аналогичной смитовской в "Методе Хитча". Его актерский напор растет. Так держать
|
|
|
B.E.You
магистр
|
19 декабря 2011 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полез в гугл, чтобы узнать, кто это такой -> увидел фото и понял, что смотрел какой-то фильм с его участием -> пробежался по кинопоиску -> "Соединенные штаты Лиланда". Так вот фильм отличный(хоть и не для всех), главные герои молодцы(особенно молодые актеры), что-нибудь еще посоветуете с его участием(желательно в другом жанре, дабы заценить его в другом амплуа)?
|
|
|