автор |
сообщение |
gamayunov
миродержец
|
9 января 2012 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательные фильмы. Первая часть (наряду, пожалуй еще с "Один дома" 1,2) — самый любимый Новогодний фильм. Пересматриваю каждый новый год :))))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Mr.Ace
философ
|
9 января 2012 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень люблю оба фильма! И первый, и второй — на высоте! помню, очень позабавила рождественская история главной героини.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Вихрь
магистр
|
|
G.RIB
философ
|
|
SwiD
магистр
|
9 января 2012 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне в свое время нравились обе части. Тогда было жаль, что продолжения не сняли, но сегодня, смотря продолжения к некоторым культовым сериям понимаешь — скорее всего не очень зря.
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
elent
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
Burn_1982
авторитет
|
11 января 2012 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчёт пересматривания классики, целиком и полностью согласен, Karnosaur123. Особенно приколол момент (по-моему из второго фильма цикла), когда Гизмо, смотря по телевизору фильм «Рэмбо», мастерил самодельный лук с самодельными же гранатными стрелами, а потом одел повязку как у Слая .
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
11 января 2012 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Burn_1982 , там вообще всех отсылок не перечислить! ПРИЗРАК ОПЕРЫ с Лоном Чейни, КИНГ-КОНГ (первый), фильмы Скорсезе, Эда Вуда, СЫН ФРАНКЕНШТЕЙНА, хаммеровский ДРАКУЛА, БЭТМЕН, ВТОРЖЕНИЕ ПОХИТИТЕЛЕЙ ТЕЛ (Дона Сигела), упомянутый РЭМБО и многое еще...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
11 января 2012 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это во втором, но и первый имеет парочку отсылок.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
11 января 2012 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне ещё запомнился момент во второй серии, когда злой гремлин превращался в паука, в этот момент играл Slауеr. А мне всегда нравилась эта группа.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
11 января 2012 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 там вообще всех отсылок не перечислить!
Ну и смысл был их все вставлять? Получилось ведь не кино о гремлинах, а мешанина, в которой снимаются гремлины. Подставить вместо них любые другие куклы — ничего не поменяется.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
11 января 2012 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc , Гремлинам уделено времени более чем достаточно. Режиссер ведь сам в некотором роде 'рос' на тех фильмах, они дарили ему вдохновение, и с его стороны вполне естественно давать на них отсылки.
|
|
|
|
master220641
миротворец
|
|
Mr.Ace
философ
|
12 января 2012 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это, который, самый умный из них? Меня он всегда забавлял.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
12 января 2012 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mr.Ace , он самый. Жаль, гребнистого там сильно урезали.
|
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
12 января 2012 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, спасибо модератору за год выхода фильмов, но дату второго фильма надо подправить: он не такой старый.
|
|
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
15 января 2012 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй фильм лучше — веселей, изобретательней. А первая часть слишком серьёзна(относительно второй), хотя материал к этому совершенно не располагает.цитата Mr.Ace помню, очень позабавила рождественская история главной героини. Это была шутка? Кстати, во второй части этот эпизод отлично спародирован.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
15 января 2012 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
V-a-s-u-a цитата Кстати, во второй части этот эпизод отлично спародирован.
Меня всегда занимал вопрос, что конкретно сделал с ней ''Линкольн''. Если то, что я подозреваю, значит она и впрямь очень злосчастная девушка :)
|
|
|
|