Лучший актер боевика

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Лучший актер боевика»

Лучший актер боевика

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2008 г. 14:35  
Вин Дизель в любом фильме, где бы он не играл, всегда будет смотреться бесподобно! Так же хочу отметить Джейсена Стэтхэма и,конечно же, Дэвида Крейга. Уж они то умеют заставлять людей замирать возле экранов!

Что касается женщин, то хочется выделить Кэтрин-Зету Джонс в Западне, ну и конечно же сексапильную и загадочную Лару Крофт!!!!
–––
Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 ноября 2008 г. 16:35  

цитата

Дэвида Крейга

Только он Дэниел. :-)

Кстати, я так подумал, что самый боевичковый сейчас именно Стэтхем. У него почти все роли в боевиках и сразу по нескольку фильмов в год, и причем фильмы не проваливаются в прокатах. Хотя один всё же провалился — увеболовский "Во имя короля: История осады подземелья " )))

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2008 г. 19:28  

цитата Fearless

Только он Дэниел.

Сори, описочка вышла))))))))))
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2008 г. 19:47  
Проголосовал за Арни.Перестройка,видеосалоны,Гаврилов,ностальгия...
–––
"Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2008 г. 20:00  
Весьма странно, что не указан (и никто не вспомнил) один из на сегодняшний день наиболее интересных актеров в фильмах такого плана — Марк Дакаскос. ;-)
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2008 г. 20:07  
kon28 , ну, мы вроде вспоминали его в предшествующей теме8:-0 Но в опрос он не вошел.

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2008 г. 20:39  

цитата kon28

Марк Дакаскос.
А это кто?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2008 г. 20:47  

цитата Клюква

А это кто?

Красавчик с выразительными глазами и красивой фигурой. Из фильмов — "Плачущий убийца"
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2008 г. 22:38  

цитата Mierin

Из фильмов — "Плачущий убийца

Из фильма;-) А еще "Драйв", "Китайский связной", "Кочевник" и др и др.:-)))
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2008 г. 23:08  
Мама, я не смотрела ни одного фильма из того, что мне сказали. А я ж себя киноманкой считала!.... Позорище))))))))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2008 г. 00:13  

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2008 г. 00:41  
Я уже посмотрела, и где-то я его уже видела))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2008 г. 18:09  
Жан-Клод Ван Дамм (понятно когда молодой был) и Марк Дакаскос

миродержец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2008 г. 18:13  
Проголосовал за Брюса Уиллиса, и не поставил галочку напротив Джета Ли (упустил его в списке)
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2009 г. 07:59  
Сигал (Сквозные Ранения — классный фильм), Чак Норрис :-))) и Брюс
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 января 2009 г. 09:34  

цитата Дарья_Глюк

Я вот что заметила, что в отсутствие хорошего сказочного кино в нашем прокате (видимо еще для него не время, или пока вышли все интересные идеи ц сценаристов), я чаще всего рассматриваю именно боевики в качестве очередного повода сходить в кино.

Вот-вот!!! От себя могу только добавить, что хожу на боевики не в связи с отсутствием хорошего сказочного кино, а просто только хороший боевик заставляет меня выбраться в кино, а не смотреть фильм дома:).

магистр

Ссылка на сообщение 6 января 2009 г. 09:41  
Ван Дамм — после его "Самоволки" я поняла, что нельзя быть на свете красивым таким! ;-)
Шварцнеггер — почти все фильмы с его участием можно уже отнести к классике боевика как жанра! ("Коммандо" — мой первый просмотр видео.)
Кейдж — вообще-то он не в чистом виде актер боевиков, но разглядела я его именно после достойного боевика "Без лица"!

А почему наших актеров-"боевиков" в списке нету? Неужели таковых не существует? 8:-0
–––
Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба"

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2009 г. 23:29  
Как профиссионал восточных единооборств могу отметить: Стивен Сигала 9 дан -акидо,Джет Ли- 25 лет профиссиональные занятие вост.единооб.(пяти часовое ежидневное тренировки)- высокий класс не только как боец-мастер ,но и как актер ., — как профи карате:Дольф Лунгрен(7 дан),великолепный актер и мастер вост.единобор-в.,Жан Клод Ван Дамм(1 дан)-" одно- везения", (как мастер- почти ноль),актер-средникий.,конечно очень большое уважения,как актер,так и мастера карате(8 Дан)-Чак Норрис.,также хочу отметить и не пропустить Чемпиона по бодибилдинга-Арнольда Шварцнеггера.,и замечательного актера и человека.,остальные актеры добились своего-только непросрественно своим актерским талантам и огромным везением в жизни.,(как профи спорта- ноль).Иногда спорт и актерство несовместимы...

авторитет

Ссылка на сообщение 7 января 2009 г. 23:35  
Читал кстати про Джета Ли, так он ещё с детства оказывается был победителем различных соревнований даже на международном уровне. Отмечу стоящий фильм с Джетом Ли — "Бесстрашный" 2006 год — вот в нём он сыграл здорово.

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2009 г. 23:46  
   Полностью согласен с тобой "Fearless",мой любимый актер-Джет Ли.,все его фильмы заслуживают огромное уважения не только как актер ,но и как профиссионал.
Страницы: 12345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Лучший актер боевика»

Новое сообщение по теме «Лучший актер боевика»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх