автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
10 апреля 2013 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Асмус миленькая, да и "Интерны" вполне смотрибельны, если небольшими порциями (2-3 серии в неделю). Ну и всё. Ах да, у Кожевниковой еще фигура отменная.
|
|
|
Белокнижник
философ
|
10 апреля 2013 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как актриса Арзамасова прилично играет. Кроме нескольких серий "дочек" в полнометражках ее видел, я не спец, но понравилось.
цитата Календула "Серая мышка" Ага, погуглил Асмус. Самая сексуальная девушка России по версии журнала Максим за 2010 год. На фото ничего так. Мышка.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Bizon
миродержец
|
10 апреля 2013 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Есть, например, "Игра престолов" сейчас
отстой который я досмотрел до 5 серии первого сезона, и после этого пришлось читать книгу. по крайней мере понятно, почему это такой отстой
|
|
|
Bizon
миродержец
|
10 апреля 2013 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farit Кейли Куоко на две головы выше.
выше это да! в буквальном смысле особенно учитывая, что за собой она не следит особо и успела набрать больше 15кг к 5 сезону. взяла бы курсы чтоль у наших девушек, как за собой следить. а то к 7 сезону станет копией Эмми. и будет тады самая симпотная в сериале Бернадет...
|
|
|
Календула
миродержец
|
11 апреля 2013 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Ага, погуглил Асмус. Самая сексуальная девушка России по версии журнала Максим за 2010 год. На фото ничего так. Мышка
Вы — мужчина, я — женщина. А отсюда у нас разное восприятие женщин. Таблоидам и их пресловутым рейтингам я не верю. А уж журналу "Максим" и подавно — "Космополитан" для мужчин. Это все пи-ар и деньги.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
11 апреля 2013 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула А отсюда у нас разное восприятие женщин.
а вам какие актрисы нравятся? просто интересно мнение женщины, основанное не на зависти и воинствующем феминизме
|
|
|
Drow1976
магистр
|
11 апреля 2013 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За всю жизнь просмотрел одну или две серии французского ситкома "Элен и ребята" в 94-м кажется, когда еще учился в институте. На этом мое познание сей "великолепной субкультуры" закончилось! Чего и вам желаю, господа и дамы! Так как в жизни существует масса интересного и захватывающего и без подобной бездарщины! А симпатичных девушек и в приличных фильмах можно увидеть! Посему выбираю предпоследний вариант!
|
|
|
CrAZiK
гранд-мастер
|
|
IgorLutiy
философ
|
11 апреля 2013 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Ага, погуглил Асмус. Самая сексуальная девушка России по версии журнала Максим за 2010 год. На фото ничего так. Мышка.
Тоже не могу понять, почему все с ней так носятся. В Интернах по-моему она из актеров самая никакая. А как девушка в тех же Интернах действительно серая мышка. Разумеется на вкус и цвет... Но самая сексуальная девушка России — по-моему перебор так перебор. Хотя, реклама — двигатель прогресса.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
lawyer.1979
философ
|
11 апреля 2013 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Все страшны как на подбор. С ними дядька Черномор.
цитата Great_Player Есть большие сомнения, что вы всех видели для таких утверждений Называть страшными Кристину Асмус или Зою Бербер — это надо ооочень уж специфичный вкус иметь)
Помимо вкуса есть еще одно объяснение неприятию красивых, ну, или хотя бы милых девушек. Вслух говорить не буду, а то скажут переход на личности.
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
11 апреля 2013 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lawyer.1979 Помимо вкуса есть еще одно объяснение неприятию красивых, ну, или хотя бы милых девушек. Вслух говорить не буду, а то скажут переход на личности.
Какие-то странные у людей объяснения на ум приходят. Никто не задумывется, что понятие "красивая" или "милая" у разных людей может существенно различаться? Более того, кто у нас есть такой непогрешимый, который может с уверенностью сказать, что его вкус самый правильный?
|
|
|
lawyer.1979
философ
|
11 апреля 2013 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy Согласен никто. Однако, отрицание мужчиной довольно красивых, да еще и называние оных "страшными", девушек наводит на крамольные мысли. При этом я не буду говорить о актерских способностях актрис, а сужу исключительно о внешности.
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
11 апреля 2013 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lawyer.1979 Однако, отрицание мужчиной довольно красивых, да еще и называние оных "страшными", девушек наводит на крамольные мысли.
"Довольно красивых" с вашей точки зрения Чем она лучше моей точки зрения, либо кого-то другого отписавшихся в этой теме? Если уж так судить, давайте сейчас попытаемся выяснить чёткие критерии красоты, пройдясь по которым можно будет четко судить — красивая девушка или нет. Хотя опять же ни к чему не придем. Кому то нравятся беленькие, кому-то черненькие, кому-то рыжие. Кому-то скелеты на подиуме, сдуваемые ветром, кому-то обычного телосложения, кому-то близок образ женщины средних веков. И так далее. Спор ни о чем. Красота, женская как и любая другая в нашем мире — это понятие очень широкое и разносторонее.
Тем более, всё относительно. Мне, например, нравилась Карпович, в бытность когда немного смотрел "Папины дочки", года три назад. Сейчас поискал её фото в интернете — более-менее приличных нету. То есть если бы я о её внешности судил по тому, что мне нарыл сейчас гугл — я бы сказал что она тоже никакая. Так же и Асмус. Я её видел исключительно в "Интернах" и пару раз в новостях. Впечатления, как девушка, она не произвела ровно никакого. Ну не виноват я, что даже в реальной жизни каждый день вижу более красивых и милых, чем она в "Интернах".
ЗЫ: кстати Зоя Бербер в "Реальных пацанах" тоже выглядит ну никак. При этом если посмотреть на её фото в интернете — впечатления уже несколько иные. Так что всё в нашем мире относительно.
|
|
|
тихий омут
магистр
|
11 апреля 2013 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 О! Набежали крутые F&SF мачо (без различий по гендерному признаку) с мангой подмышкой и с горящей "Звездой смерти" в глазах! И давай: ох, ах, кто это, что это в нашем уютном гетто? Это, как минимум, о-о-чень симпатичные девУшки. Да и ситкомы не есть полная, как вам коллеги кажется, фигня. Жаль, здесь плючовать больше нельзя Понабежали с возмущениями и лозунгами "кто эти люди! Смотрите на меня, я не смотрю ситкомы и не знаю кто эти люди!!!". Зачем тогда заходить в тему, если она абсолютно не интересна? По сабжу. Как "Пуговку" из папиных дочек звать?
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Bizon
миродержец
|
11 апреля 2013 г. 06:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут По сабжу. Как "Пуговку" из папиных дочек звать
Пуговка, она же Катя Старшова. Я специально не стал вводить в опрос детей, а то критерии оценки разные все-таки. Можно конечно сделать отдельный опрос по детям-актерам, но тогда надо накидать детей которых туда включить, а то кроме Пуговки из "Папиных дочек" кто еще есть? чтобы роль была не эпизодичная.
цитата тихий омут цитата george1109 О! Набежали крутые F&SF мачо (без различий по гендерному признаку) с мангой подмышкой и с горящей "Звездой смерти" в глазах! И давай: ох, ах, кто это, что это в нашем уютном гетто? Это, как минимум, о-о-чень симпатичные девУшки. Да и ситкомы не есть полная, как вам коллеги кажется, фигня.
а я для этого и сделал опрос такой посмотреть сколь ж есть сих человеков, которые якобы не слышали, не знают и т.д.
|
|
|
george1109
миротворец
|
|
Календула
миродержец
|
11 апреля 2013 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon а вам какие актрисы нравятся?
Мне нравится Сара Джессика Паркер. Да, она не красавица, но голливудская красота набила оскомину.
|
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Farit
гранд-мастер
|
11 апреля 2013 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lawyer.1979 Однако, отрицание мужчиной довольно красивых, да еще и называние оных "страшными", девушек наводит на крамольные мысли.
А на какие именно? Огласите, что-то не совсем понятно. На всякий случай — если вы о геях, то там ситуация обратная, они считаются как раз ценителями красоты а-ля Асмус, воздушно-бесполой.
цитата Bizon особенно учитывая, что за собой она не следит особо и успела набрать больше 15кг
Вы сторонник Киры Найтли и ее последовательниц (Асмус, как я понимаю, среди них)? Тогда попытайтесь понять, что есть и иные приоритеты. Далеко не всем нравятся пилы в платьях.
|
|
|
Календула
миродержец
|
11 апреля 2013 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник А ведь какие у Асмус замечательные глаза! Вот нам и нравится. И тутошный опрос тому подтверждение, раз уж журналам не верите
Да вот только мне дела нет ни до опросов, ни до Асмус как таковой )))
И, по-моему, опрос отражает пофигизм.
|
|
|