Самая запоминающаяся молодая ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Самая запоминающаяся молодая актриса российских ситкомов»

Самая запоминающаяся молодая актриса российских ситкомов

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 15:45  
Асмус миленькая, да и "Интерны" вполне смотрибельны, если небольшими порциями (2-3 серии в неделю).
Ну и всё. Ах да, у Кожевниковой еще фигура отменная.

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 15:57  
Как актриса Арзамасова прилично играет. Кроме нескольких серий "дочек" в полнометражках ее видел, я не спец, но понравилось.

цитата Календула

"Серая мышка"
Ага, погуглил Асмус. Самая сексуальная девушка России по версии журнала Максим за 2010 год. На фото ничего так. Мышка.
–––
сам не умею, но вас научу

миродержец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 23:43  

цитата Александр Кенсин

Есть, например, "Игра  престолов" сейчас

отстой который я досмотрел до 5 серии первого сезона, и после этого пришлось читать книгу. по крайней мере понятно, почему это такой отстой

миродержец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 23:47  

цитата Farit

Кейли Куоко на две головы выше.

выше это да! в буквальном смысле :-D особенно учитывая, что за собой она не следит особо и успела набрать больше 15кг к 5 сезону. взяла бы курсы чтоль у наших девушек, как за собой следить. а то к 7 сезону станет копией Эмми. и будет тады самая симпотная в сериале Бернадет...

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 00:25  

цитата Белокнижник

Ага, погуглил Асмус. Самая сексуальная девушка России по версии журнала Максим за 2010 год. На фото ничего так. Мышка

Вы — мужчина, я — женщина. А отсюда у нас разное восприятие женщин.
Таблоидам и их пресловутым рейтингам я не верю. А уж журналу "Максим" и подавно — "Космополитан" для мужчин. Это все пи-ар и деньги.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 00:42  

цитата Календула

А отсюда у нас разное восприятие женщин.

а вам какие актрисы нравятся? просто интересно мнение женщины, основанное не на зависти и воинствующем феминизме

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 00:53  
За всю жизнь просмотрел одну или две серии французского ситкома "Элен и ребята" в 94-м кажется, когда еще учился в институте. На этом мое познание сей "великолепной субкультуры" закончилось! Чего и вам желаю, господа и дамы! Так как в жизни существует масса интересного и захватывающего и без подобной бездарщины! А симпатичных девушек и в приличных фильмах можно увидеть! Посему выбираю предпоследний вариант!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 01:06  
Вы бы хоть фотки запостили, что бы людям, ни когда не смотревшим сериалов понятнее было кто есть кто !:-[

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 01:31  

цитата Белокнижник

Ага, погуглил Асмус. Самая сексуальная девушка России по версии журнала Максим за 2010 год. На фото ничего так. Мышка.

Тоже не могу понять, почему все с ней так носятся. В Интернах по-моему она из актеров самая никакая. А как девушка в тех же Интернах действительно серая мышка. Разумеется на вкус и цвет... Но самая сексуальная девушка России — по-моему перебор так перебор. Хотя, реклама — двигатель прогресса.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 01:37  

цитата Александр Кенсин

Все страшны как на подбор.
С ними дядька Черномор.

цитата Great_Player

Есть большие сомнения, что вы всех видели для таких утверждений
Называть страшными Кристину Асмус или Зою Бербер — это надо ооочень уж специфичный вкус иметь)

Помимо вкуса есть еще одно объяснение неприятию красивых, ну, или хотя бы милых девушек. Вслух говорить не буду, а то скажут переход на личности.

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 01:41  

цитата lawyer.1979

Помимо вкуса есть еще одно объяснение неприятию красивых, ну, или хотя бы милых девушек. Вслух говорить не буду, а то скажут переход на личности.

Какие-то странные у людей объяснения на ум приходят. Никто не задумывется, что понятие "красивая" или "милая" у разных людей может существенно различаться? Более того, кто у нас есть такой непогрешимый, который может с уверенностью сказать, что его вкус самый правильный?
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 01:46  
IgorLutiy
Согласен никто. Однако, отрицание мужчиной довольно красивых, да еще и называние оных "страшными", девушек наводит на крамольные мысли. При этом я не буду говорить о актерских способностях актрис, а сужу исключительно о внешности.

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 02:04  

цитата lawyer.1979

Однако, отрицание мужчиной довольно красивых, да еще и называние оных "страшными", девушек наводит на крамольные мысли.

"Довольно красивых" с вашей точки зрения :-) Чем она лучше моей точки зрения, либо кого-то другого отписавшихся в этой теме? Если уж так судить, давайте сейчас попытаемся выяснить чёткие критерии красоты, пройдясь по которым можно будет четко судить — красивая девушка или нет. Хотя опять же ни к чему не придем. Кому то нравятся беленькие, кому-то черненькие, кому-то рыжие. Кому-то скелеты на подиуме, сдуваемые ветром, кому-то обычного телосложения, кому-то близок образ женщины средних веков. И так далее. Спор ни о чем. Красота, женская как и любая другая в нашем мире — это понятие очень широкое и разносторонее.

Тем более, всё относительно. Мне, например, нравилась Карпович, в бытность когда немного смотрел "Папины дочки", года три назад. Сейчас поискал её фото в интернете — более-менее приличных нету. То есть если бы я о её внешности судил по тому, что мне нарыл сейчас гугл — я бы сказал что она тоже никакая. Так же и Асмус. Я её видел исключительно в "Интернах" и пару раз в новостях. Впечатления, как девушка, она не произвела ровно никакого. Ну не виноват я, что даже в реальной жизни каждый день вижу более красивых и милых, чем она в "Интернах".

ЗЫ: кстати Зоя Бербер в "Реальных пацанах" тоже выглядит ну никак. При этом если посмотреть на её фото в интернете — впечатления уже несколько иные. Так что всё в нашем мире относительно.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 02:12  

цитата george1109

О! Набежали крутые F&SF мачо (без различий по гендерному признаку) с мангой подмышкой и с горящей "Звездой смерти" в глазах! И давай: ох, ах, кто это, что это в нашем уютном гетто?
Это, как минимум, о-о-чень симпатичные девУшки. Да и ситкомы не есть полная, как вам коллеги кажется, фигня.
Жаль, здесь плючовать больше нельзя:-))) Понабежали с возмущениями и лозунгами "кто эти люди! Смотрите на меня, я не смотрю ситкомы и не знаю кто эти люди!!!". Зачем тогда заходить в тему, если она абсолютно не интересна?
По сабжу. Как "Пуговку" из папиных дочек звать?
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 06:27  

цитата тихий омут

По сабжу. Как "Пуговку" из папиных дочек звать

Пуговка, она же Катя Старшова. Я специально не стал вводить в опрос детей, а то критерии оценки разные все-таки. Можно конечно сделать отдельный опрос по детям-актерам, но тогда надо накидать детей которых туда включить, а то кроме Пуговки из "Папиных дочек" кто еще есть? чтобы роль была не эпизодичная.

цитата тихий омут

цитата george1109
О! Набежали крутые F&SF мачо (без различий по гендерному признаку) с мангой подмышкой и с горящей "Звездой смерти" в глазах! И давай: ох, ах, кто это, что это в нашем уютном гетто?
Это, как минимум, о-о-чень симпатичные девУшки. Да и ситкомы не есть полная, как вам коллеги кажется, фигня.

а я для этого и сделал опрос такой :-))) посмотреть сколь ж есть сих человеков, которые якобы не слышали, не знают и т.д.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 08:13  

цитата Bizon

а я для этого и сделал опрос такой посмотреть сколь ж есть сих человеков, которые якобы не слышали, не знают и т.д.

А я думал, в пику опросу "Осторожно, модерн!".:-D:-D:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 08:40  

цитата Bizon

а вам какие актрисы нравятся?

Мне нравится Сара Джессика Паркер. Да, она не красавица, но голливудская красота набила оскомину.

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 08:58  

цитата Календула

Вы — мужчина, я — женщина. А отсюда у нас разное восприятие женщин.
Согласен, женщины они как, грудь большая — значит девушка сексуальная, а мы мужчины романтики, нам важнее душа.8:-0 А зеркало души — глаза. А ведь какие у Асмус замечательные глаза! Вот нам и нравится.:-))) И тутошный опрос тому подтверждение, раз уж журналам не верите.8-)
–––
сам не умею, но вас научу

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 09:00  

цитата lawyer.1979

Однако, отрицание мужчиной довольно красивых, да еще и называние оных "страшными", девушек наводит на крамольные мысли.

А на какие именно? Огласите, что-то не совсем понятно.
На всякий случай — если вы о геях, то там ситуация обратная, они считаются как раз ценителями красоты а-ля Асмус, воздушно-бесполой.

цитата Bizon

особенно учитывая, что за собой она не следит особо и успела набрать больше 15кг

Вы сторонник Киры Найтли и ее последовательниц (Асмус, как я понимаю, среди них)?
Тогда попытайтесь понять, что есть и иные приоритеты. Далеко не всем нравятся пилы в платьях.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 09:15  

цитата Белокнижник

А ведь какие у Асмус замечательные глаза! Вот нам и нравится. И тутошный опрос тому подтверждение, раз уж журналам не верите

Да вот только мне дела нет ни до опросов, ни до Асмус как таковой )))

И, по-моему, опрос отражает пофигизм.
Страницы: 12345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Самая запоминающаяся молодая актриса российских ситкомов»

Новое сообщение по теме «Самая запоминающаяся молодая актриса российских ситкомов»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх