автор |
сообщение |
Координаты чудес
философ
|
13 февраля 2013 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда из категории "Семь жизней". Смысл есть, причем очень даже, но такие фильмы с успехом заменяют снотворное.
цитата i-Сергей Семь жизней трижды смотрел, но засыпал на середине, хотя там и смысл и всё такое хорошее
Семь жизней
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
armitura
миродержец
|
13 февраля 2013 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Семь жизней Феерической занудности и сентиментальности кино, которое мы здесь обсуждать не будем, ибо оффтоп. сообщение модератора
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
TOD
магистр
|
13 февраля 2013 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно, что никто за Любовь не голосовал. Фарс, как обычно:, включить включили, всем ясно, что фильм сильнейший, но так же и то, что он ничего не получит в итоге.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
armitura
миродержец
|
13 февраля 2013 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD но так же и то, что он ничего не получит в итоге. Лучший зарубежный получит 100%. Плюс, подозреваю я, что и сценарий может оторвать.
|
|
|
Oddman
магистр
|
|
alex-fan
философ
|
13 февраля 2013 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, возьмет Арго нынешний Оскар. Не зря в ппоследнее время Аффлек со своей картиной буквально все премии забрал. Хотя сам я за Джанго, уж больно он меня зацепил. Тарантино порадовал и особенно Вальц в роли "дантиста" )) надеюсь, они своё возьмут в соответствующих номинациях
|
––– Я подумал — не может закончиться то, у чего есть душа М.Башаков |
|
|
Oddman
магистр
|
13 февраля 2013 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Отверженные" вряд ли получат награду за лучший фильм — я уже говорил, почему так считаю. Из остальных, имхо, шансы есть только у "Линкольна", "Арго" и "Цели номер один" Бигелоу (который критики приняли даже более восторженно, чем "Повелитель бури"). Ставлю на второй.
|
|
|
alex-fan
философ
|
13 февраля 2013 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Не лучше (и не хуже) "Повелителя бури"
По мне так сранение Арго и Повелителя бури неуместно. Уж больно разные фильмы. Арго более зрелищен и динамичен, да и позицинирует себя, как истоорический. Арго, если честно, понравился больше, хотя Оскара это ему не гарантирует
|
––– Я подумал — не может закончиться то, у чего есть душа М.Башаков |
|
|
kruglik
авторитет
|
13 февраля 2013 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я руками и ногами за "Арго", но 100% уверен что академики отдадут Оскара "Линкольну"
|
––– И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть |
|
|
Координаты чудес
философ
|
13 февраля 2013 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Феерической занудности и сентиментальности кино, которое мы здесь обсуждать не будем, ибо оффтоп.
Конечно, не будем. Этот шедевр современного кинематографа надо смотреть, а не обсуждать.
цитата kruglik но 100% уверен что академики отдадут Оскара "Линкольну"
Есть такое же ощущение. Пока лучшее, что видел среди претендентов. Думаю, реально бороться будут Линкольн и Любовь + Арго из-за американских стереотипов. Хуперу вряд ли дадут за второй подряд фильм, ну а остальные просто не тянут.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Rogan Born
активист
|
13 февраля 2013 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Забавно, что никто за Любовь не голосовал. Фарс, как обычно:, включить включили, всем ясно, что фильм сильнейший, но так же и то, что он ничего не получит в итоге.
Я единственный проголосовавший. Продолжаю верить в чудо
|
––– Тень, Рогана Борна нет! |
|
|
DemonaZZ
философ
|
13 февраля 2013 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду болеть за Арго и МПП-Silver Linings Playbook,надеюсь,что Бигелоу прокатят мимо,да иЛинкольна...фильм,хоть и хороший,но слишком уж прямолинейный.
|
––– Make love, not war |
|
|
Kopnyc
магистр
|
13 февраля 2013 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Линкольна...фильм,хоть и хороший,но слишком уж прямолинейный.
ато "Арго" покрыт двойными днами.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
lexxking
миротворец
|
13 февраля 2013 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю так: 1. "Арго" — больше всего шансов, наезд на американцев + драма. (кстати фильм действительно понравился) 2. "Линкольн" — как никак Спилберг + фильм про отца современной американской демократии. 3. "Жизнь Пи" — ну душераздирающая драма от американизированного китайского режиссера, что может быть политкорректнее.
|
|
|
Shturman660
новичок
|
|
heleknar
миротворец
|
14 февраля 2013 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
либо Аффлек либо Бигелоу патриотизм — это тренд
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
14 февраля 2013 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Может и "Линкольн" взять...Другое дело, что сильных картин в списке номинантов нет вообще.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Beksultan
миродержец
|
14 февраля 2013 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Арго" уже получил от Британской киноакадемии три награды — "Лучший фильм", "Лучший режиссер" и "Лучший монтаж". Также он взял два "Золотых глобуса" — за лучший фильм и за лучшего режиссера. Так что шансы у него на "Оскара", думаю, приличные.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Pavinc
магистр
|
|