автор |
сообщение |
Bizon
миродержец
|
5 марта 2013 г. 04:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hellsing Вообще "Арго" на фоне ИСТИННОГО провала всех тех операций оченно помогает американской политике и политиканам. Так что "Оскар" логичен. Ну, типа "Ленин в Октябре" . А чем он выделяется? Да ничем. Завтра уйдет в никуда. Как ушли в никуда все эти "горбатые горы", "реи", "красоты по американски". Есть фильмы ЗНАКОВЫЕ. "Арго" — проходной. Но если честно — "Джанго" тоже проходный.
+100. Единственный фильм в номинациях был приличный это "Отверженные" да и он на главного Оскара не тянет.
|
|
|
InterNet
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
|
Bizon
миродержец
|
5 марта 2013 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet вот не сказал бы. я бы дал оскар "Жизни Пи"
если из того, что было за год я бы дал или "Королевство полной луны" или вообще "Мстителям". а лучший европейский фильм "1+1"
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Bizon
миродержец
|
6 марта 2013 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да, фильмы по комиксам несут хоть какую-то эмоциональную нагрузку, а не очередной американский бред о великой национальной идее, вызывающий тошноту и желание вздремнуть
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
6 марта 2013 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon да, фильмы по комиксам несут хоть какую-то эмоциональную нагрузку
простите,
Вы серьезно?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
dimale
авторитет
|
6 марта 2013 г. 03:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon или вообще "Мстителям"
Угу, что-то правительство США оплашало, спасение миллионов американцев группой людей ( один прямо в американском флаге завернут!!!!), ну как такому Оскара не дать, наверное дадут последней части, как с ВК
|
|
|
FMW
новичок
|
6 марта 2013 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hellsing Как ушли в никуда все эти "горбатые горы", "реи", "красоты по американски".
American Beauty никуда не уходила и не уйдет. В частности на imdb фильм на данный момент занимает 54-е место в знаменитом списке топ-250. Да и можно вспомнить сколько пародий было на эти лепестки роз Конечно такой популярности как Титаник или там Властелин колец ему никогда не обрести, т.к. это "всего лишь" камерная драма, а не какой-то эпичный блокбастер. Но все это не отменяет его шедевральности... Да и про "горбатые горы" и "реи" тоже можно поспорить. И если про ковбоев едящих пудинг как-то не особо хочется рассуждать, то вот в частности "Рэй" — это фактический эталонный байопик...
|
|
|
Bizon
миродержец
|
7 марта 2013 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale Угу, что-то правительство США оплашало, спасение миллионов американцев группой людей ( один прямо в американском флаге завернут!!!!), ну как такому Оскара не дать, наверное дадут последней части, как с ВК
Мстители это псевдореальный мир, киновселенная Марвел, не имеющая ни каких пересечений с реальностью, о чем вы говорите? мне наплевать в какой флаг кто завернут в параллельной Вселенной.
|
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|
|
Oddman
магистр
|
7 марта 2013 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon или вообще "Мстителям"
Разве что "Золотую малину"
цитата Bizon Мстители это псевдореальный мир, киновселенная Марвел, не имеющая ни каких пересечений с реальностью, о чем вы говорите?
Псевдореальный /=/ не имеющий никаких пересечений с реальностью
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
Kebab
философ
|
9 марта 2013 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon а лучший европейский фильм "1+1"
Полностью с Вами согласен. Еще хотелось бы, чтобы Оскар за монтаж отдали "Джанго", который даже в список номинаций не попал. Порадовало, что лучший грим и лучшее художественное оформление отправились к фильмам "Отверженные" и "Линкольн" соответственно, честно заслужившим данные награды. Но это лично мое мнение, а вот что хотелось бы действительно оспорить, так это Оскар за операторскую работу, присужденный "Жизни Пи". Господа, это же издевательство! Типичное индусское уродство — ситкомы снимают грамотнее.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
geralt9999
магистр
|
9 марта 2013 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Типичное индусское уродство
Клаудио Миранда — таки не индус
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Kebab
философ
|
9 марта 2013 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Клаудио Миранда — таки не индус
Не спорю. Я про стиль съемки — не про национальность. Еще в расизме меня тут заподозрите...
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
9 марта 2013 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел не все фильмы-номинанты на Оскар в этом году,поэтому объективно сказать не могу-Арго видел еще по осени в кинотеатре,помню тогда фильм очень понравился,но даже и подумать в то время не мог,что Аффлек до Оскара доберетсяНу как то вообще об этом не думал))Что-ж-честь и хвала ему-молодец!Вполне заслуженно:-)
|
––– Make love, not war |
|
|
saga23
философ
|
9 марта 2013 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc "псих" очень странный фильм, количество номинаций у него явно завышенное было.
цитата бюджет — $21 000 000 сборы в США $117 004 342 сборы в мире + $71 287 891 = $188 292 233
Зато у него со зрителями и прибылью — очень хорошо, что лично мне странно.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
armitura
миродержец
|
9 марта 2013 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Еще хотелось бы, чтобы Оскар за монтаж отдали "Джанго", который даже в список номинаций не попал. Нене, "Арго" — образцовый параллельный монтаж, тут вообще конкурентов не было. Да и Миранде "Оскар" полностью заслужен, как бы я не болел за Дикинса.
Посмотрел тут "Невозможное". Несколько в шоке от того, что данный фильм прошел лишь в одной номинации (Наоми Уоттс), в то время как пафосный и натужный "Линкольн" и забавный, но вполне обыденный "Парень псих" загребают кучи номинаций...
|
|
|