автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
savia
авторитет
|
9 июня 2006 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох уж мне эти США со своими римейками, сиквелами и приквелами! Кризис идей налицо. А китановская "битва" оччень хороша. Было страшно и смешно, местами — кровавое безумие, местами — фарс. Не поймешь его (в смысле, Китано), то ли он это всерьез, а то ли прикалывается. Тем более, что картинка очень анимешная, особенно внешность героев.
|
––– Юпитер, ты сердишься? Значит, ты не прав. (с) |
|
|
Paf
философ
|
9 июня 2006 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich Хочется сказать одно — Халивуд маст дай!!! Ну тупо же фильмы переснимать старые, чего непонятного-то!? И продолжения снимать, когда концепция первой части не предпологает продолжения. А ведь дело ТОЛЬКО в деньгах — это и ежу понятно... Захатели старые дяди бабла по-легкому срубить ничего нового не придумывая... Лет через десят пойдут ремейки Терминатора и Матрицы... потом переснимут старые фильмы типа Птиц Хичкока и, — не дай БОГ!, — возьмутся снимать классику фантастики, как они это с Солярисом ЛЕМа сделали... Кстати в фильме что-то я не заметил, кроме двух вещей (точнее названия — Солярис и имени — Крис Кельвин) общего с книгой... Бедные, бедные мы, чьи мозги зас... загрязняют подобного рода фильмы...
|
|
|
savia
авторитет
|
|
Paf
философ
|
|
NAV&gator
магистр
|
11 июня 2006 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о римейках. Компания «Gold Circle», запустившая такие фильмы как «Белый шум», «Скользящий» и «Моя большая греческая свадьба», подписала с компанией «Централ Партнершип» договор на покупку прав на римейк картины Павла Руминова «Мертвые дочери», ещё даже не вышедшей на большой экран.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
jullik
магистр
|
|
cherepaha
миротворец
|
13 июня 2006 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jullik А еще выходит "Омен". Римейк. Не менее бессмысленный. Да, и я уже к сожалению сходил. Хорошо хоть в компании. Фильм не интересный совершенно.
|
|
|
gams
авторитет
|
17 июня 2006 г. 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу Омена : старый (на 4х касетах) довольно неплохие ужасы,смысл примитивнинький,стандартный сценарий о сыне Падшего.А вот новый — хохма. Разучились снимать, да и уровень американцев стоит на месте- только их больше становится(на всех делить приходится) вот и снимают зрелишную гадость, а сейчас и подавно.Так еще за римейки принялись!!! А вот по поводу основной темы — филь неплохой, мне начало понравилось — эешен еще тот. Тут можно сказать — Азиатский регион научился снимать неплохие фильмы.Вспомнить хоть "Шери"
|
|
|
outsider
авторитет
|
|
UnSeen
философ
|
|
VVT
авторитет
|
|
LeoG
активист
|
|
Ny
миротворец
|
8 февраля 2007 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый фильм очень понравился — современным людям просто следовало показать, что значит кровь на твоих руках — войной их уже не пронять — привыкли. А вот так, когда хорошо знакомые ребята должны убивать друг друга... это не слащавые "Звёздные войны", где чистенькое добро красиво борется с безобразным злом, размахивая цветными палками. Ставишь себя на их место и есть о чём подумать. Финал, правда, несколько слабоват. Второй же фильм — совершенно другой. Просто месиво и философия какая-то попёрла — перестарались мне кажется. А уж когда человек, истерично вереща, бросается с автоматом на врага — меня просто передёргивает.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Sponge BoB
философ
|
8 февраля 2007 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После просмотра "Королевской битвы", на волне интереса, почти сразу посмотрел и вторую часть. Полностью согласен со всеми что второй фильм не тянет.
Насчёт римейков. Не так давно посмотрел "Отступников" М.Скорцезе, отличный фильм, (римейк китайского фильма "Двойная рокировка" 2002 г.) надеюсь старику хоть за него дадут оскар.
|
|
|
Kawado
философ
|
|
Lost
магистр
|
1 июня 2007 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне — очень нравится! Но только первая часть. Вторая — вообще муть какая то , хорошо хоть не воспринимается как продолжение. В первой части особенно нравится финальный текст : "...Беги, пока ты можешь!" Кстати, у меня возник спор с друзьями по поводу Нарико: я воспринимаю фразу про то, что она "попрощалась со спящими родителями" именно как прощание, а друзья — что она их убила. И про учителя тема очень понравилась, про одиночество. "Последнее печенье было самым вкусным"
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
FraN
новичок
|
9 мая 2009 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кхм..поздновато на тему наткнулся))Лично мне 2ая часть больше понравилась..естественно остались прежние передёргивания и долгие муки после 3-4 пуль в тело...но философия появилась и довольно неплохая..первая же часть сплошняком экшен да ещё и смешной))потому как человек 2жды прошитый очередью из узи встать и болтать по телефону никак не может..да и муки предсмертные с 5ю пулями в теле кроме смеха ничего не вызывали..так что те кто говорит что 1ая часть лучше-просто не поняли смысл 2ой))
|
|
|
Лoki
магистр
|
19 марта 2012 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что посмотрел первую часть... очень и очень не плохо... но продолжение глядеть не тянет
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|