автор |
сообщение |
Fox_Reinard
авторитет
|
26 апреля 2022 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ежак Джина Карано (Кара Дюн) подошла бы, как думаете?
Джине-то уж под сорок, Ранд рядом с ней молокосос ещё. Не, такое тоже, конечно, бывает, но по моим ощущениям от её поведения в книге, Авиенда довольно молодая девушка. Ну и на Джине Карно мир женского рестлинга не заканчивается. Да и не обязательно прям из рестлинга кого-то, я упомянул лишь потому что это тоже шоу, значит какие-никакие актёрские способности у спортсменок из него должны быть. Просто, имхо, невозможно жить той жизнью, которой живут айильцы, и сохранить пухлые щёчки
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Shean
гранд-мастер
|
|
practicANT
философ
|
27 апреля 2022 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И тут у меня проклюнулось подозрение, куда именно они впихнули ЛГБТ. А все просто: почему это все подруги достаются Ранду? Пусть пара девушек достанется друг другу. Например, Мин с Авиендой или Авиенда с Илейн. Так мы убираем из сериала патриархальный намек на многоженство, но та самая тройка подруг плюс Ранд не разваливается на части.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Денис II
авторитет
|
27 апреля 2022 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорят (сам не в курсе, только с чужих слов), в западном фэндоме весьма распространена и чуть ли не является мэйнстримовой теория, что у Илэйн с Авиендой не просто дружба. В рамках этой теории Авиенда Ранда поначалу невзлюбила, потому что ревновала, а обряд сестрения – это лесбийская свадьба.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Shean
гранд-мастер
|
|
Денис II
авторитет
|
|
Burn_1982
авторитет
|
22 июля 2022 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Amazon Prime Video продолжает вращать «Колесо времени». Стриминг продлил фэнтезийный сериал на третий сезон, о чем было объявлено в четверг, 21 июля 2022 года, на фестивале Comic-Con. Третий сезон возьмет за основу «Восходящую тень», четвертую книгу, состоящей из 14-ти томов серии произведений американского писателя Роберта Джордана. «Я так взволнован мыслью о том, что мы будем снимать третий сезон «Колеса времени», — сказал в своем заявлении шоураннер Рейф Джадкинс. — «Восходящая тень» всегда была моей любимой книгой в цикле, поэтому возможность показать ее на телевидении и познакомить новую аудиторию с историями, которые заставили меня влюбиться в эти книги, это большая честь, и то, к чему я стремился все эти годы с того момента, когда впервые представил шоу несколько лет назад». «Мы так рады погрузиться еще глубже в мир «Колеса времени» с Рейфом Джадкинсом и его командой, которые проделали такую замечательную работу, уважая видение Роберта Джордана и предлагая клиентам Prime Video незабываемые впечатления от просмотра», — говорится в заявлении руководства Amazon Studios. — «Первый сезон нашел отклик у самых преданных поклонников Джордана, а также у непосвященных, которые впервые увидели этот невероятный мир, доказав, что это шоу действительно выделяется в жанровом пространстве. Мы счастливы дать фанатам больше поводов для восторга от шоу и возможность продолжить наслаждаться «Колесом времени».
|
|
|
Демитрий
философ
|
22 июля 2022 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 «Первый сезон нашел отклик у самых преданных поклонников Джордана, а также у непосвященных, которые впервые увидели этот невероятный мир, доказав, что это шоу действительно выделяется в жанровом пространстве. Мы счастливы дать фанатам больше поводов для восторга от шоу и возможность продолжить наслаждаться «Колесом времени».
Эти люди способны хоть что-то вокруг себя замечать?
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
22 июля 2022 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Восходящая тень» всегда была моей любимой книгой в цикле, Он ее должен прочитать. Для начала. А то ходят слухи, что колесо он не читал
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Арина
новичок
|
|
Shean
гранд-мастер
|
25 июля 2022 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Демитрий Ну как, так и пишут же, "несмотря на раздосадованные заметки в комментариях на тематических сайтах, динамика просмотров однозначно говорит о том, что сериал зрителями одобрен", то есть мели, Емеля, рублём проголосовано
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
Денис II
авторитет
|
25 июля 2022 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shean ААА, это Руарк?
Где-то видел коммент, что одёжка у него не айильская, и, похоже, это Чадо Света.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
nickbs
новичок
|
25 июля 2022 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II цитата Shean
ААА, это Руарк?
Где-то видел коммент, что одёжка у него не айильская, и, похоже, это Чадо Света.
Так вон "погон(ы)" на левом плече.. Аильцы вряд ли такие моднявые..
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
|
practicANT
философ
|
|
Денис II
авторитет
|
|
Денис II
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Shean
гранд-мастер
|
|
SeverNord
авторитет
|
8 октября 2022 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shean иногда в сериалах это вообще никак не обосновывают, просто ставят перед фактом.
Вообще, есть ресурсы которые в конце лета выпускают статьи о замене актеров в новом сериальном сезоне с указанием причин (где возможно). специально, чтобы зрители не пребывали в шоке.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|