автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
|
|
lena_m
миротворец
|
6 июля 2014 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Ну как, есть какие-нибудь новости/слухи о чем-нибудь?
Ну в последнее время он продюсировал фильм своей дочки...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
coffein
философ
|
|
Gorekulikoff
философ
|
6 июля 2014 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein, надо продолжать. Твин Пикс, Малхолланд-драйв, Шоссе в никуда.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
e-Pluto
философ
|
10 июля 2014 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока у Линча нет кино, он подался в рекламу.
цитата Kenzo выпустила рекламную кампанию осенне-зимней коллекции. Вдохновением для нее стало творчество Дэвида Линча, который несколько месяцев назад создал декорации и саундтрек для показа марки.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Торквемада
активист
|
27 августа 2014 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Смотрел только Дюну и Человек-Слон.
"Дюна", если уж по большому счёту брать — это и не Линч. Это был один из тех случаев, когда продюсеры слишком часто вмешивались в работу режиссёра, чтобы кино вышло более коммерческим, более приемлемым для широких масс. Сам Линч даже хотел убрать своё имя из титров, но ему и этого не дали сделать (правда, существует расширенная версия фильма, в которой всё-таки, стоит другое имя).
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
27 августа 2014 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада (правда, существует расширенная версия фильма, в которой всё-таки, стоит другое имя).
Алан Смити — это псевдоним американской режиссерский гильдии. Когда режиссер не хочет, чтобы его имя фигурировало в проекте, в титрах появляется имя Алана Смити.
|
|
|
Торквемада
активист
|
27 августа 2014 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, да я-то в курсе. Но сей факт не столь существенен в контексте обсуждаемой темы. Алан Смити — большая тема, про "него" даже отдельный документальный фильм был снят.
|
|
|
AidarNas
новичок
|
|
azgaar
миротворец
|
|
AidarNas
новичок
|
|
Kons
миротворец
|
|
azgaar
миротворец
|
7 мая 2017 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kons Зря вы так. Этот диалог был пропитан Линчевской атмосферой и имел непосредственное отношение к духу "Твин Пикса". Если вы его посчитали флудом по незнанию предмета, тогда уж ладно, а вот если со знанием, тогда не понимаю: при чем тут флуд?
|
|
|
AidarNas
новичок
|
7 мая 2017 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons Заканчиваем флуд
а меня даже улыбнуло сеё действие модератора очередной раз удостоверяюсь в гениальности Дэвида Линча, все творчество которого можно обобщить фразой "Происходящее — не то чем оно кажется"
|
|
|
Kons
миротворец
|
|
azgaar
миротворец
|
8 мая 2017 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kons Спасибо
А на счет проще и люди потянутся — есть замечательное продолжение: "...Такие же простые, ограниченные и неинтересные, как ты." или "грязными руками"
|
|
|
Rheo-TU
философ
|
8 мая 2017 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. "Голова-ластик", "ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ". Нравятся и другие, но эти я могу пересматривать просто до бесконечности. 2. Является ли Д. Линч одним из ваших любимых режиссёров? Безусловно. Мне нравятся даже не столько его фильмы, сколько его творческий метод, когда он дает не всю картину, а только ее кусочки, и цельный результат складывается в голове на каком-то сугубо подсознательном уровне. Нравятся его эксперименты с цифровой видеосъемкой, нравится музыка. 3. Смотрел все его полные метры, а также, разумеется, "Твин Пикс". Откровенно не понравился, пожалуй, только полнометражный приквел "Твин Пикса". И "Дикие сердцем" какие-то... странные. Как и весь Линч, конечно, но здесь эта странность, на мой взгляд, вырождается в нелепость.
|
––– Я читаю: Дэвид Митчелл, "Облачный атлас" |
|
|
Kons
миротворец
|
|
bvelvet
миродержец
|
8 мая 2017 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Линч заявил, что больше не вернется в полнометражное кино. Честно говоря, я после "Внутренней империи" и не ждал, что он еще будет снимать в полном метре — многим нравится, с моей точки зрения это было фиаско и творческая катастрофа... Впрочем, у нас впереди "Твин Пикс"
|
|
|
valkov
магистр
|
9 мая 2017 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может передумает ещё...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|