Принц Персии Пески времени ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Принц Персии: Пески времени (2010)»

Принц Персии: Пески времени (2010)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2010 г. 14:37  
Уверен, есть проклятие фильмов по играм!
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2010 г. 23:03  

цитата sergeigk

Уверен, есть проклятие фильмов по играм!

Которое заключается в том, что:
А) Экранизируют("уеболизируют") их абы кто
Б) Не дают режиссерам адекватные экранизации суммы в связи с предполагаемым жестким рейтингом (см. ситуацию с Вербинским и "Биошоком")

Сейчас скорее преобладает второе, чем первое. Список причин можно продолжить при желании. Я вот думаю, что "Старкрафт" не будет экранизирован по причине изрядного злоупотребления Рейнором алкоголем и куревом :)

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 2010 г. 13:17  
Наконец-то посмотрел. Увы, фильм выполнен в худших традициях "Пиратов Карибского моря" только без Джека Воробья (хоть за это спасибо 8:-0):
- Несмотря на красивые панорамы духа Персии практически не чувствуется. Герои речами, поступками и прочим куда больше похожи на медведя, который летит на воздушном шарике современных американцев, нежели на персов.
- Совершенно странная мотивация героев. Всю гениальность плана по занятию трона с помощью песков времени я так и не понял. Как бэ все наследники (кроме ГГ) умерщвлены в процессе, садись и занимай, зачем вообще эти пески? А уж какими неотразимыми аргументами Дастан "убедил" своего старшего брата в своей невиновности! :-)))
- Скучный, повторяющий сам себя сюжет. Во время просмотра поймал себя на том, что считаю сколько раз ГГ терял\возвращал волшебный кинжал. Сбился-таки где-то на шестом случае 8:-0
- Постоянная манера оператора давать крупным планом лица главных героев, которые мы наблюдаем чуть ли не половину хронометража. При этом и актеры из них аховые.
- Непобедимость Дастана на уровне первой детсадовской группы. Ловкие ассасины ему идут по копейку за пучок;-)
Итог: 6 из 10 только за красивую картинку

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2010 г. 21:50  
Хороший фильм. Мне понравился. Главное при просмотре- напрочь забыть о существовании одноименной серии игр.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2010 г. 10:11  

цитата Halstein

больше похожи на медведя, который летит на воздушном шарике современных американцев, нежели на персов.

согласна)))
особенно этот колоритный персонаж торговец)) который размышляет проналоги.

цитата Halstein

, что считаю сколько раз ГГ терял\возвращал волшебный кинжал. Сбился-таки где-то на шестом случае
:-D:-D8-) ну да)) эт было для поддержания и подогревания внимания у зрителя.
Скучно)) кроме красивой картинки ничего не спасало..даже пресловутые "красивые" ГГ
–––
Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога.
©

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2011 г. 14:29  
Вполне успешный перевод игры в кинематограф.
Сюжет, антураж, фейсы актеров — все понравилось.
Хороший фильм-развлечение. Ровно как и сама игра.
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2011 г. 19:06  

цитата Halstein

Как бэ все наследники (кроме ГГ) умерщвлены в процессе, садись и занимай, зачем вообще эти пески? А уж какими неотразимыми аргументами Дастан "убедил" своего старшего брата в своей невиновности!

У него моральная травма с юношества, которую он жаждет "починить".:-)))
Страницы: 123456    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Принц Персии: Пески времени (2010)»

Новое сообщение по теме «Принц Персии: Пески времени (2010)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх