автор |
сообщение |
sham
миротворец
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
5 июля 2021 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередной (7ой) сезона Боша оказался ожидаемо неплохим, но без изюминки. Все катилось по старым рельсам, без неожиданностей и без WoW-моментов. Финал сезона, видимо, соответствует концепции Коннелли (его романов не читал и не собираюсь). Он (финал) показался откровенно притянутым за уши и слишком претенциозным. Кто-нибудь в курсе, будут еще у Боша расследования?
|
|
|
borovkovv
гранд-мастер
|
5 июля 2021 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeMax Сериал закончен. Недавно было объявлено, что будут делать спин-офф сериала, но подробностей о нем пока нет никаких. Скорее всего, сам Босх там будет только в качестве камео.
|
|
|
perftoran
миротворец
|
|
borovkovv
гранд-мастер
|
5 июля 2021 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran Тогда смысл спин-оффа вообще от меня ускользает. Тот же канал, те же актеры, те же продюсеры и сценаристы. А какой тогда смысл переименовывать сериал из "Босха" в что-то другое?
|
|
|
perftoran
миротворец
|
5 июля 2021 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borovkovv А какой тогда смысл переименовывать сериал из "Босха" в что-то другое?
Без понятия. Разве что: лит.основа от Конелли закончилась — теперь сюжет основывается на оригинальных сценариях.
|
––– Don't panic! |
|
|
borovkovv
гранд-мастер
|
5 июля 2021 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Разве что: лит.основа от Конелли закончилась — теперь сюжет основывается на оригинальных сценариях.
Создатели сериала и так не делали культа из литосновы Конелли. Они снимали скорее "по мотивам". Для тех, кто читал книги, сериал был как "угадай мелодию" — из какой книги какой эпизод позаимствовали. А книг у Коннелли еще бы на десяток сезонов хватило.
|
|
|
perftoran
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
5 июля 2021 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borovkovv Тогда смысл спин-оффа вообще от меня ускользает. Тот же канал, те же актеры, те же продюсеры и сценаристы. А какой тогда смысл переименовывать сериал из "Босха" в что-то другое?
где-то читал что вопрос денег. Типа если продолжать снимать под "Бошем" надо увеличивать гонарар актерам. А так новый сериал, новый контракт.
|
––– 42 |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
5 июля 2021 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda где-то читал что вопрос денег. Типа если продолжать снимать под "Бошем" надо увеличивать гонарар актерам. А так новый сериал, новый контракт.
Ну, без Титуса, Бош уже Бошем не будет. Как, например, Хаус только Лори. Так что, хотят про него дальше — откроют кошелек пошире. И, судя по IMDB, уже это сделали, т.к. официальная информация публикуется только о подписанных актерах.
|
|
|
perftoran
миротворец
|
5 июля 2021 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Про Босха читал. Но не смотрел. Лежит. Ждёт своего времени)
Хороший сериал. Причём — мои впечатления — каждый новый сезон сильнее предыдущего. Правда я ещё два последних не смотрел.
|
––– Don't panic! |
|
|
Pavinc
магистр
|
6 июля 2021 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham, посмотрите "Мейр из Исттауна" и "Большая маленькая ложь". Думаю, не останетесь разочарованным. Высшая лига, как по актёрским работам, так и по сценарию с режиссурой. Я бы поставил их в один ряд с "Убийством", "Настоящим детективом 1,2" и "Фарго".
|
|
|
sham
миротворец
|
|
SAG
миротворец
|
7 июля 2021 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой идеал "Чисто английские убийства". Не плох и "Война Фойла". Кто посоветует ПОХОЖИЕ. Ну не нравятся мне американские типа вашего Босха. Еще Менталиста не много смотрел, но надоел ведь все сюжеты как "мисски на конкурсе красоты".
|
|
|
sham
миротворец
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
9 июля 2021 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAG Таких сериалов огромное количество. На рутрекере есть специальная подборка именно британских детективных сериалов, сделанных в той же манере, что и вышеперечисленные.
|
|
|
sham
миротворец
|
|
grey_angel
миродержец
|
28 июля 2021 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата посмотрите "Мейр из Исттауна" еще неплохой канадский сериал Кардинал тоже про задолбавшегося детектива с еще той семейкой и несколькими скелетами в шкафу, многим Мост напоминает еще. Первые 2 сезона — хорошие.
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
sham
миротворец
|
|