автор |
сообщение |
Illexii
философ
|
3 июля 2006 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм не новый, но узнал что существует режиссерская версия, которая значительно лучше и что даже концовка полностью изменена. Фильм считаю одним из лучших, поэтому за любые сведения о режиссерской версии буду благодарен.
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
NAV&gator
магистр
|
3 июля 2006 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм не видел, но вот рецензия Алекса Экслера
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
S1lent
философ
|
3 июля 2006 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
to NAV&gator Я б не советовал обращать внимание на "рецензию", Экслер говорит дескать "кино дурацкое", а по-моему дурацкая рецензия. "Эффект бабочки" как никакое другое кино достойно просмотра (можно несколько раз). Лично я еще долгое время пребывал под впечатлением. P.S. Одна из немногих удачных ролей Катчера.
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
3 июля 2006 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
S1lent Я никогда не выражаю своего мнения на основании чужого. Когда удастся посмотреть выскажу впечатления.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
S1lent
философ
|
|
Лисенок2
философ
|
|
elektronik
авторитет
|
|
renegat
гранд-мастер
|
|
Illexii
философ
|
7 июля 2006 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата renegat Пробил через поиск — достать можно свободно.
У нас не найти, либо качать, либо заказывать через инет.
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
S1lent
философ
|
7 июля 2006 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elektronik А ВСЕ-ТАКИ, КТО-НИБУДЬ ЧТО-ТО ПРО ВТОРУЮ ВЕРСИЮ ФИЛЬМА СЛЫШАЛ???
Насколько я знаю,собираются делать не вторую часть, а сериал, без Катчера конечно, показывать будут на sci-fi.
|
|
|
Illexii
философ
|
7 июля 2006 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1lent Насколько я знаю,собираются делать не вторую часть, а сериал, без Катчера конечно, показывать будут на sci-fi.
Тяжело представить как из такой идеи можно сделать сериал...
|
|
|
S1lent
философ
|
8 июля 2006 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Illexii Тяжело представить как из такой идеи можно сделать сериал...
Да и простое продолжение сделать будет сложно, первый фильм никаких предпосылок для этого не давал.
|
|
|
Illexii
философ
|
28 августа 2006 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец нашел режиссерскую версию. Добавили эпизоды которые разъясняют некоторые моменты. + альтернативная концовка. В целом фильм стал более пессимистичным, хотя кто сказал что все в жизни прекрасно?
|
|
|
outsider
авторитет
|
3 декабря 2006 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересный фильм, идея. Потом читала книгу — слово в слово, затронула,наверное, даже больше, чему фильм.
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
NAV&gator
магистр
|
4 декабря 2006 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь уже «Эффект бабочки—2» вышел. Говорят лажа полная...
|
|
|
Illexii
философ
|
5 декабря 2006 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лажа? Обидно если так... Надо будет найти и посмотреть все равно.
|
|
|
Byrenosec
авторитет
|
|
Sola
миродержец
|
7 декабря 2006 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший фильм. Попытка изменить прошлое в лучшую сторону, чтобы твои близкие были счастливы, пусть даже тебе самому плохо...на это не каждый способен.
цитата NAV&gator «Эффект бабочки—2»
Надеюсь это не продолжение первой части. Обычно второй фильм бывает хуже первого.
|
|
|
тихий омут
магистр
|
7 декабря 2006 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Byrenosec
цитата показывали до 3 часов ночи
я тож тогда его в первый раз посмотрел. Не пожалел что не выспался! Sola Обычно второй фильм бывает хуже первого согласен Надеюсь это не продолжение первой части. В инете пишут, что вторая часть не связаа с первой Слава богу! А то продолжение лишь испортило бы все
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
outsider
авторитет
|
7 декабря 2006 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Слава богу! А то продолжение лишь испортило бы все
читала где-то отзывы — вторая часть намного хуже=/
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|