автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
schak-vik
активист
|
24 октября 2023 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 В продолжение темы про книгу Гайдара, вот рисунки из книги, недавно появились. Красотень жеж!)
Первая и последняя представленные иллюстрации в цвете. Это что ж, будут цветные вставки?! Что-то в БК не припомню такого. Или было? Если так — то шикарно! И состав и иллюстрации великолепны. Обязательно — к покупке! На полке рядом с томиком Рыбакова про Мишу Полякова неплохо будет смотреться.
|
|
|
eos
миротворец
|
24 октября 2023 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vikЧто-то в БК не припомню такого. Или было?
Были вклейки и не раз, недавние Озорные рассказы Бальзака, Жюль Верн 20000 лье под водой и т.д.
|
|
|
visual73
авторитет
|
25 октября 2023 г. 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
schak-vik Кстати в книге про Дениса Кораблева тоже 4 цветных иллюстрации в лист. Уж не знаю как там сделано, вклейка или цветная печать.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
DenyK
авторитет
|
25 октября 2023 г. 06:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Кстати в книге про Дениса Кораблева тоже 4 цветных иллюстрации в лист подтверждаю — две двусторнние вклейки на меловке, без нумерации страниц P.S. про меня книжка
|
|
|
schak-vik
активист
|
|
Shurhendd
активист
|
25 октября 2023 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
schak-vik По ходу.. , немного не совпадает конечно с текстом, но обнаружена , допустим ч/б илл. по тексту и эта же сцена с другого ракурса в цветном варианте, что нисколько не портит качество той и другой..🙂. А вот в сборнике А.Гайдара смотрю цветн. илл. с указанием страниц.., как в старые добрые времена( правда не знаю где они размещены, но вижу- издание выходит очень добротное..)
|
|
|
Austin87
активист
|
|
Зеленый клоун
авторитет
|
|
avsergeev71
магистр
|
27 октября 2023 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зеленый клоунМожет кто знает, в серии детской библиотеке есть вероятность издания Астрид Линдрген? Почему бы и нет? Права на Линдгрен сейчас у "Азбуки". Я бы кстати взял омнибусы "Карлсона", "Пеппи", "Калле Блюмквист" и пр., если таковые вдруг выйдут в БК.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
visual73
авторитет
|
27 октября 2023 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зеленый клоунМожет кто знает, в серии детской библиотеке есть вероятность издания Астрид Линдрген? Заявлено что серия ДЛ.БК будет пересекаться с серией "Всё о...", что мы собственно уже и наблюдаем. В последней выходили две книги Линдгрен: раз два С высокой степенью вероятности эти книги будут изданы и в серии ДЛ.БК
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
visual73
авторитет
|
27 октября 2023 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
928 стр. «Дом Желаний и другие мистические истории» — это полное собрание мистико-фантастической прозы прославленного классика. Многие рассказы и повести, составившие этот сборник, на русский язык переведены впервые, другие представлены в новых переводах, остальные — в новой редакции.
Ляпота какая
|
|
|
blakrovland
магистр
|
27 октября 2023 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
visual73 красота! И поставьте рядом издание от Текста .
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
avsergeev71
магистр
|
27 октября 2023 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovlandкрасота! Главное, что не очередной кирпич. 928 страниц — хотя и многовато конечно, но не критично.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
visual73
авторитет
|
27 октября 2023 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovlandпоставьте рядом издание от Текста Ох блин, они ещё живы?! Только на днях вот своего Стругацких сс загнал. Старое издательство... А обложка Киплинга там никакая, да
|
|
|
Firewalking
философ
|
27 октября 2023 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Киплинг прекрасный получился. Что мне еще нравится (а кому-то может и не понравится), это то, что в этот раз прозу разделили с поэзией. Смотрю еще, Азбука издала в покете Синклера Льюиса. Он же вроде не правовой. Так что, если спрос на него будет, можно будет и в БК ожидать. А еще, Бунин, возможно, ближайшее время станет не правовым. Хотя мне он не особо интересен.
|
––– We are not nothing |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Firewalking
философ
|
27 октября 2023 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гержедович и Гримшоу всегда отлично смотрятся. Кстати, странно, почему для ужасов и мистики не используют Э. Бексински. По-моему, некоторые работы неплохо подошли бы... Крайне страшные! ) Простите за оффтоп, это так к слову.
|
––– We are not nothing |
|
|
saturon
активист
|
27 октября 2023 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingКстати, странно, почему для ужасов и мистики не используют Э. Бексински Вы имели ввиду Здзислава Бексиньски (он же Зджислав Бекшиньски, Zdzisław Beksiński)?
|
|
|
eos
миротворец
|
27 октября 2023 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingКстати, странно, почему для ужасов и мистики не используют Э. Бексински.
Учитывая национальность автора, покупка прав станет почти невыполнимой задачей
|
|
|
Firewalking
философ
|
27 октября 2023 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saturonВы имели ввиду Здзислава Бексиньски (он же Зджислав Бекшиньски, Zdzisław Beksiński)? Да, его.цитата eosУчитывая национальность автора, покупка прав станет почти невыполнимой задачей Сейчас-то понятно...
|
––– We are not nothing |
|
|