автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
visual73
авторитет
|
7 ноября 2023 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корнеев Промахнулся) А вот у Томина не было содержания
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
visual73
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
senam
новичок
|
|
visual73
авторитет
|
|
schak-vik
активист
|
|
Firewalking
философ
|
12 ноября 2023 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перевод с английского Мелитины Клягиной-Кондратьевой Примерные сроки выхода: декабрь 2023
В новом издании, впервые в России, текст романа сопровождается двумя комплектами иллюстраций замечательных английских художников XIX века Фредерика Барнарда и Хэблота Найта Брауна.
|
––– We are not nothing |
|
|
visual73
авторитет
|
12 ноября 2023 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Диккенс ещё и с рисунками...эх, заманчиво
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
visual73
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
visual73
авторитет
|
13 ноября 2023 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF«Убили серию!» Не ну люди разные, мож кому нравится) Тоже ж хотят на полке чтоб красиво было). Хотя...к Большим Книгам...есть вопросы теперь, а насколько они Большие?
|
|
|
ig.us
философ
|
13 ноября 2023 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
непаханное поле для издательства ))) Донцова, Маринина, Устинова и т.д. на пару лет серия "Русская литература. Большие книги" обеспечена ))) хотя боюсь издательства может не успевать выпускать )))
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
Urassiks
новичок
|
13 ноября 2023 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Не ну люди разные, мож кому нравится) Тоже ж хотят на полке чтоб красиво было). Хотя...к Большим Книгам...есть вопросы теперь, а насколько они Большие? Ну, по объму они все по 900 с лишним страниц. Вопрос наверное,большой и значимый ли это автор для этой серии.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
13 ноября 2023 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата UrassiksНу, по объму они все по 900 с лишним страниц. Точнее — по 960 стр. Специально подбирали что ли?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Firewalking
философ
|
13 ноября 2023 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Кучно пошли... собрание сочинений Интересно, почему они надумали столько сразу? Обычно смотрят по продажам, прежде чем дальше выпускать. А тут прям такая уверенность в авторе... Не читал ее никогда. Что это, вообще, беллетристика?
|
––– We are not nothing |
|
|
АЛЕН
активист
|
|
visual73
авторитет
|
13 ноября 2023 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingНе читал ее никогд Так а кто читал то? Вроде как женщинам нравится... и большими тиражами расходились..в своё время... но все по большей части в сериях которых я обычно не смотрю... Может этим и объясняется уверенность в продажах — будут брать и похоже сразу четырехтомником)))
|
|
|
Калигула
авторитет
|
13 ноября 2023 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
visual73 цитата Так а кто читал то? :-D Ну я читал Вполне достойный автор, уж точно не хуже многих советских писателей, которые выходили и выходят в серии. Явно не мой любимый автор, но рассуждений через губу и упоминаний в ряду с Донцовой и Марининой никак не заслуживает, это мизогиния чистой воды. И с продажами все проверено, так что издать минисобрание во флагманской серии — вполне очевидное решение. Я ее брать не буду — но я не беру большую часть выходящих в мире книг. Так уж выходит, что не все книги печатают для меня. Обидно, конечно, но приходится с этим жить(((
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
visual73
авторитет
|
13 ноября 2023 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Калигулая читал Тут больше восхищает заслуга автора на единовременное издание 4 томов. Вот даже и не припомню кто ещё так отличился в данной серии. Наверно достойный, раз так...
|
|
|