автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Firewalking
философ
|
|
OlegP
активист
|
13 ноября 2023 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Токоарева — очень хороший автор, и ее уже 2 (?) раза издавали. Одна из них у меня есть. Сравнивать ее с Марининой, а тем более Донцовой, довольно странно. С другой стороны, надо издавать аккуратно. Я недавно читл один ее сборник (не Азбуки), там подряд два похожих рассказа, в обоих эпизод где Симонов руки моет спиртом.
|
|
|
schak-vik
активист
|
14 ноября 2023 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Тут больше восхищает заслуга автора на единовременное издание 4 томов. Вот даже и не припомню кто ещё так отличился в данной серии. Наверно достойный, раз так... Ну, так и это еще не финиш. В соседней азбучной серии одновременно с этим четырехтомником здесь, выходит аж с десяток ее книжек враз. В том числе и продублировавших эти. Правда, объемом пожиже. Ну, так и серия не БК.
|
|
|
badger
миротворец
|
14 ноября 2023 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vikВ соседней азбучной серии одновременно с этим четырехтомником здесь, выходит аж с десяток ее книжек враз. В том числе и продублировавших эти. А никто не подумал про самый очевидный вариант? У издательства заканчиваются права на автора, продлевать нет желания/возможности, вот и выпускают по максимуму? По крайней мере с кучей других авторов такие ситуации из года в год возникают. И в теме про книгоиздание такие ситуации уже сто раз по косточкам разжевывали. Но флудить на форуме всегда интереснее и продуктивнее.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
RuselM
миродержец
|
|
mcleod
новичок
|
|
Shurhendd
активист
|
14 ноября 2023 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну красота же! Долгожданное завершение знаменитой трилогии! И.. одновременно учитывая уже вышедшую другую знаменитую трилогию в этой серии БК — не это ли напрямую дорога к выпуску других известных романов А.Дюма в БК ? Думаю многие бы поддержали. Конкретно каких..- можно пообсуждать а издательство рассмотрит ..
|
|
|
RuselM
миродержец
|
14 ноября 2023 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще осталось дождаться обещанного завершения пенталогии Купера, а затем не обещанного продолжения Конан Дойля.....впрочем, я замечтался.....
|
|
|
ig.us
философ
|
14 ноября 2023 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ShurhenddКонкретно каких..- можно пообсуждать а издательство рассмотрит .. 😂🤣👌 это мечты в реальности — Токарева в 4 книгах И точка 😆
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
Shurhendd
активист
|
|
ig.us
философ
|
14 ноября 2023 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скорей всего в БК стоит ожидать переиздания Лесажа, Жозефа Бальзамо и Ильфа/Петрова с Кукрыниксами из БЧК ну и возможно что-то из МП начнут (Всадник без головы уже анонсирован)
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
Firewalking
философ
|
|
visual73
авторитет
|
15 ноября 2023 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, моё любимое дамское счастье). Возьму, да.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Каштанка
гранд-мастер
|
|
pacher
философ
|
15 ноября 2023 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КаштанкаКоллеги, а кто-нибудь уже приобрел Красный терем? Каштанка, а вы с какой целью интересуетесь? У вас есть другое издание? Если есть — не берите, если нет — берите. У меня есть предыдущее издание Науки, перевод и справочный аппарат там идентичный
|
|
|
Каштанка
гранд-мастер
|
15 ноября 2023 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pacher Вы практически ответили на мой не очень внятный вопрос, спасибо! Просто мне не совсем понравилось, как издали Троецарствие. Уже ищу другое издание.
|
|
|
ig.us
философ
|
15 ноября 2023 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а кто-то уже получил новые книги нового формата? на 1 см ниже по высоте оригинальная задумка поздравляю тех, кто ждал Виконта — он на 10мм ниже всех остальных книг Дюма в ИЛ.БК Подпись посвящаю теперь издательству Азбука P. S. МП тоже будет на 10 мм ниже
|
|
|
Luсifer
философ
|
15 ноября 2023 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КаштанкаПросто мне не совсем понравилось, как издали Троецарствие. Уже ищу другое издание. И какое же вы ищите, 1984 года или 1954?
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
visual73
авторитет
|
15 ноября 2023 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.usпоздравляю тех, кто ждал Виконта — он на 10мм ниже Так вы подложите чего нибудь снизу на 10 мм, они и сравняются. Делов то
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|