автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
PaulCHi
магистр
|
|
SZKEO
философ
|
30 сентября 2023 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата EtoNadoTroickomuна громогласных и постоянных заявлениях представителя издательства, что у них и только у них все самое, самое, самое... еще одно, красиво получилось: как раз сегодня в последний день месяца, проданное на ВБ за эти 9 месяцев 2023 сравнялось с общей суммой полученной за весь 2022 год, что интересно сумма заказов на 1,5 млн руб больше в 2022, чем за 9 месяцев 2023, эти деньги просто "сэкономили"/недоплатили ВБ за счёт более правильной организации остатков на складах ВБ.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
SZKEO
философ
|
30 сентября 2023 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата EtoNadoTroickomuвот бы вы еще забирали старые книги с ошибками от клиентов купивших их по системе трейд-ин а подумать хорошо?
|
|
|
EtoNadoTroickomu
новичок
|
30 сентября 2023 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOеще одно, красиво получилось: как раз сегодня в последний день месяца, проданное на ВБ за эти 9 месяцев 2023 сравнялось с общей суммой полученной за весь 2022 год, что интересно сумма заказов на 1,5 млн руб больше в 2022, чем за 9 месяцев 2023, эти деньги просто "сэкономили"/недоплатили ВБ за счёт более правильной организации остатков на складах ВБ.
чудеса) главное потом от налоговой эти факты не скрывайте)
а без ВБ все ваши успехи равны нулю сейчас? и были равны вообще, если бы не ВБ???
|
|
|
PaulCHi
магистр
|
30 сентября 2023 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOцитата wolf66 Русская сказка выпала?
А нет такой книги.
и еще одно издание есть: Русская сказка. АСТ/ОГИЗ, 2022 480 с. (Библиотека филолога). тираж 2500 экз. на белой бумаге. Шрифт чуть меньше среднего. Права: В. Я. Пропп (наследники)
|
|
|
PaulCHi
магистр
|
30 сентября 2023 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOПодписали договор с наследниками • 270 Пропп О волшебных сказках. цветные илл(срочная вёрстка)
отлично! "хотелка" исполняется. может издадите "за компанию" и том Анциферова? Быль и миф Петербурга и т.д.
|
|
|
SZKEO
философ
|
30 сентября 2023 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата EtoNadoTroickomuглавное потом от налоговой эти факты не скрывайте)
цитата SZKEOа подумать хорошо? Вся работа и в издательстве и тем более с ВБ только официально и с абсолютно точной бухгалтерией , всё транспарентно дальше некуда. Мы белые и пушистые, нам налоговая раз в квартал деньги перечисляет.
цитата EtoNadoTroickomuчудеса) это просто пример того, как изучив структуру ВБ, можно оптимизировать свои остатки на "правильном" складе и с "правильным" способом поставки , за хранение и логистику которой ВБ берет меньше.
|
|
|
SZKEO
философ
|
30 сентября 2023 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата EtoNadoTroickomuа без ВБ все ваши успехи равны нулю сейчас? и были равны вообще, если бы не ВБ??? а если бы мы книги не печатали, то на какую сумму мы бы продавали? А если бы мы были узбекским издательством? Вас что конкретно собственно интересует? и для чего мне Вам отвечать? — назовёте вескую причину — отвечу.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
SergX
авторитет
|
|
Кицунэ
философ
|
30 сентября 2023 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergXАлександр, Бернарда Шоу не было мыслей сделать ? Года полтора назад обсуждали, вроде. Мне кажется, Пигмалион должен быть в списке. Где-то довольно далеко. Если не ошибаюсь) Я во всяком случае очень просила.
|
|
|
Komueto Nado
авторитет
|
30 сентября 2023 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата EtoNadoTroickomuа вам пора прекратить думать как подумают другие, а то и так репутация самого подхалима и подлизы издательства Вот как?! Я уж было загоревал, что в теме модераторов не хватает и, надо же, вдруг объявился. Да такой строгий: не то что говорить — думать запрещает. Так прям и заявляет: ПРЕКРАТИТЬ ДУМАТЬ! В общем и целом, это правильный подход: "в мои лета не должно сметь своё суждение иметь":))) Очень тронут Вашей заботой о моей репутации. Любопытно, от кого Вы почерпнули эти ценные сведения? И зачем мне о ней заботиться — я замуж не собираюсь:) Заметьте, я, в отличие от вас модераторов-надомников, не пеняю Вам за, так называемый, "переход на на мою личность": я привык сам отвечать и за свою репутацию и за свою личность.
|
|
|
psw
философ
|
30 сентября 2023 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КицунэМне кажется, Пигмалион должен быть в списке. Где-то довольно далеко. Есть. 319 Бернард Шоу Пигмалион и др. пьесы Илл Everybody's magazine
|
|
|
SZKEO
философ
|
30 сентября 2023 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergXАлександр, Бернарда Шоу не было мыслей сделать ? Были, с тех пор как в общественное достояние права попали.
|
|
|
sorasky
новичок
|
|
SergX
авторитет
|
30 сентября 2023 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Komueto NadoДа такой строгий: не то что говорить — думать запрещает Так еще и с ником подозрительным. Такое ощущение, что вы ему не безразличны :)
|
|
|
SZKEO
философ
|
|
Кицунэ
философ
|
|
Komueto Nado
авторитет
|
30 сентября 2023 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergXТак еще и с ником подозрительным. Такое ощущение, что вы ему не безразличны :) Ух, какая скользкая тема:)) А насчёт ника я, грешным делом, подумал, что это Александр себе второй аккаунт нарисовал:))))))))))
|
|
|
EtoNadoTroickomu
новичок
|
30 сентября 2023 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Komueto NadoУх, какая скользкая тема:)) А насчёт ника я, грешным делом, подумал, что это Александр себе второй аккаунт нарисовал:))))))))))
все верно, вы грешны, вам лучше не думать и молчать в тряпочку тут
а еще рекомендую приобрести Библию у издательства и выбрать правильный путь, а не путь греха
|
|
|