автор |
сообщение |
medelin 
 гранд-мастер

|
|
duke 
 миротворец

|
5 октября 2007 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если одного, то только Стругацких (имея в виду, что мы говорим только о фантастике). Перечисленные авторы, к сожалению, никак "не катят" на роль спасаемых в первую очередь (для меня, конечно).
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
5 октября 2007 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke Перечисленные авторы, к сожалению, никак "не катят" на роль спасаемых в первую очередь (для меня, конечно).
По той простой причине,, что кроме Берроуза не читала... А глядя на свою полку, гм...Кунц! По той простой причине, что достать проще всего!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
duke 
 миротворец

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Laen 
 магистр

|
5 октября 2007 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из этих наверно спасла бы громыку.Ее книги мне оч понравились.А еще потому что ее мало бы кто взял наверно
|
––– "В темную бездну свой взор устремляя, Дивные дивы мы там открываем..." (Стивен Браст) |
|
|
капибара 
 магистр

|
|
necrotigr 
 магистр

|
5 октября 2007 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни одного из перечисленных — наоборот, книги Нортон и Никитина с удовольствием бы сжёг А взял бы Брэдбери "451 градус по Фаренгейту"
Кстати, почему этот опрос в разделе "Другая литература", ведь в нем участвуют только авторы-фантасты?
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Paf 
 философ

|
5 октября 2007 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Тема не соответствует топику "Другая литература" 2. У нас и так полно опросов на тему любимых (и прочих) авторов. Зачем заводить еще? Для того, чтобы узнать, каких авторов выбрали бы пользователи можно изучить Рейтинги  ТЕМУ ЗАКРЫЛ
|
|
|