автор |
сообщение |
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Dickens
авторитет
|
31 мая 2010 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Судя по всему, стереотипное,
Судя по всему нет.
цитата Перевод с французского Г. Дашевского. Изд. 2-е, испр.
Что-то исправили
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Jackson911
философ
|
|
Sartori
философ
|
3 июня 2010 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эдуард Лимонов А старый пират... (Ad Marginem, 2010) сборник новых стихов. Павел Пепперштейн Военные рассказы (Ad Marginem, 2010) обновленное переиздание сборника рассказов 2006 года.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
flinx
философ
|
|
Veronika
миродержец
|
5 июня 2010 г. 03:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашла в буккроссинге: Галина Корнилова, "Музыка в Скатертном переулке" (сборник рассказов, 1980г.) После прочтения 4-х рассказов я в полном восторге! Вот так, случайно, открываю для себя хороших писателей.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
hexagen
авторитет
|
5 июня 2010 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Вот так, случайно, открываю для себя хороших писателей.
У нее есть такая замечательная детская книжка "Наш знакомый Бумчик". Ребенок читал запойно, очень любил.
|
|
|
bigmen
миродержец
|
|
Veronika
миродержец
|
5 июня 2010 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen У нее есть такая замечательная детская книжка "Наш знакомый Бумчик". Ребенок читал запойно, очень любил. Да, я уже отыскала в сети упоминание. Но на нашем Алибе-Укр эта книжечка дорогого стоит.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
5 июня 2010 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ф.Искандер "Золото Вильгельма" — 190 р. Читать любые вещи Искандера — сплошное удовольствие С "Алиба" получил культовую в 70-е годы (наряду со "Сто лет криминалистики" Торвальда) книгу немца Г.Продля "Фемида бессильна" — 245 р.(с доставкой). Дороговато за порюханную и местами исчирканную шариковой ручкой книгу (обещали — хорошее состояние), но учитывая, что она не переиздавалась с 1974 г. (и вряд ли переиздастся, учитывая общий подобострастно-западозадолизательный тонус издающейся сейчас литературы, а в книге рассказывается о довольно позорных для западного уголовного производства и правосудия страницах).
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
bigmen
миродержец
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
6 июня 2010 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Пока не добрался.
Доберитесь, не пожалеете. "Вставляет" круче любого детектива.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
KERDAN
магистр
|
6 июня 2010 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня вот так: Айн Рэнд Атлант расправил плечи 3 тома Ж.К.Карьер У.Эко Не надейтесь избавиться от книг
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Грешник
магистр
|
7 июня 2010 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Айн Рэнд Атлант расправил плечи 3 тома
Очень интересное чтение. Антибольшевистский большевизм. Серьёзно, она капиталистический Маяковский — от образности текстов до биографии, только чуть менее кровожадный.
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
Sartori
философ
|
7 июня 2010 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с Озона
Кристофер Росс «Меч Мисимы. По следам легендарного писателя и самурая» (Добрая Книга, 2010) отмечу название издательства в контексте самой книги
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Pickman
миротворец
|
7 июня 2010 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Кристофер Росс «Меч Мисимы. По следам легендарного писателя и самурая» (Добрая Книга, 2010) отмечу название издательства в контексте самой книги "Доктрина шока" Наоми Кляйн в их издании смотрится не хуже)
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Sartori
философ
|
|