| автор |
сообщение |
Ghost of smile 
 философ

|
9 января 2014 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата khguyrhjg Текст вполне читабелен и однороден, никаких стилевых несоответствий я не заметил вообще.
Пардон-с, я перечитывать не буду. Не понравилось в 13-14 лет, в 31 возвращаться не хочется. Я лучше еще раз Энид Блайтон.
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
23 января 2016 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я несколько лет назад запоем прочитал одну повесть в ожидании автобуса.Все читабельно.правда автобус я ждал несколько часов
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
gytre 
 авторитет

|
|
olgalem 
 новичок

|
3 июля 2022 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Добрый день. Помогите определить называние книги 60-70-х о детях, помогающих в поиске преступника. Дело происходит летом. Там есть эпизод с закрытоц, якобы пустой квартирой. Они следят за счетчиком газа, чтобы определить есть ли в ней кто-то. Ещё находят ключ от подъезда, выброшенный в мусор. Точно не помню, но возможно автор из Восточной Европы. ? Долго не могу вспомнить название.
|
|
|
Bluegrass 
 авторитет

|
4 сентября 2022 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А "Очень страшная история" и ее продолжение? Анатолий Алексин? Кто читал эту очаровательную советскую книжку? Конечно, это не собственно детектив, а пародия, но все же небезынтересно. Как образец жанра для своего времени едва ли не уникально, в советской литературе образ сыщика-любителя не поощрялся.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
13 декабря 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Детективы я начинал читать с Конан Дойля, а потом захлестнулся детским детективом. Первая книга — "Загадка школьного подвала" Иванов, Устинова (Компания с Большой Спасской). Среди российских — эта серия мне очень нравилась. Брал у знакомого читать. Как-то одну даже купил — Про Ненси Дрю не читал. А вот Блайтон и про братьев Харди понравились. Много в детстве читал) очень нравились Три сыщика. Блайтон. Нэнси Дрю вот не очень.. Братья Харди странным образом мне не попадались) Из Черного котенка. произвел впечатление Пятый уровень Веселова) сейчас вот слушаю книгу Фоули про кота)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
13 декабря 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smileОни лучше бы доиздали 3х сыщиков, чем восточноевропейских писателей стали издавать под конец... Кстати была еще серия Подростковый детектив. Она маленькая.. Но там издавали Трех сыщиков. Которых больше нигде не издавали
|
––– Чтение-Сила |
|
|