автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
manitou
миротворец
|
27 июня 2023 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвантюристУ меня кстати есть "Горбун" ещё и от микротиражки "Пионер". Так там иллюстраций в два с лишним раза больше, они совершенно другие, и на мой взгляд, гораздо интереснее, чем в "Вече" и "Азбуке". Не подскажите, какое качество печати иллюстраций в "Пионере", на Ваш взгляд?
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
OleGor
магистр
|
27 июня 2023 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюристхотите — меняйте Прежде всего, поменять хочу 2 тома на 1 том. В одном томе больше нравится.
цитата АвантюристСобирателем какой-то конкретной серии не являюсь, но конечно тем , кто собирает именно "МП" от "Азбуки" Также не собираю полностью всю серию, ни у "Азбуки", ни у вече. Собираю выборочно. Азбуку только с иллюстрациями. Имхо.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Авантюрист
авторитет
|
27 июня 2023 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
manitou Вот именно в "Горбуне" от "Пионера"иллюстрации отличного качества печати, в отличии от других романов серии "Странствия Лагардера", написанных Полем Февалем — сыном. Что касается характера самих иллюстраций, то по-своему хороши они и в "Пионере", и по-своему хороши в "Азбуке" и "Вече". Но в "Пионере" мне всё же побольше нравятся. К сожалению художник там не указан.
|
|
|
dikiy1951
новичок
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
OleGor
магистр
|
9 июля 2023 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АндрэЗаглохла, блин, серия... Чего удивляться....это вече. Не первая и не последняя серия от изд-ва, которую начали и бросили...
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
АЛЕН
активист
|
9 июля 2023 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGor цитата Андрэ Заглохла, блин, серия...
Чего удивляться....это вече. Не первая и не последняя серия от изд-ва, которую начали и бросили... кто-то заблудился в двух соснах:Мастера приключений и Мир приключений, а по книге в месяц это вполне для "умирающей" серии
|
|
|
Konan92
философ
|
|
OleGor
магистр
|
9 июля 2023 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGorЧего удивляться....это вече. Sorry. Ошибся серией.
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
9 июля 2023 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Konan92 В том "Горбуне", ссылку на которого вы даёте, иллюстраций — "кот наплакал". Они там только перед началом частей романа, а в тексте их вообще нет. Была у меня эта книга. После выхода "вечевского" издания, я её на дачу, в почётную ссылку отправил.
|
|
|
gersim_al
активист
|
|
Green_Bear
миродержец
|
13 июля 2023 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_alВ начале этой недели, т.е. 10.07.23 в сети (свободный доступ через торент) появились в формате fb2... Говорят, что с картинками.
сообщение модератора gersim_al получает предупреждение от модератора Подобная пропаганда к использованию пиратских ресурсов и информирование о расширении их ассортимента на ФЛ не допустимы.
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|
dikiy1951
новичок
|
|
Shurhendd
активист
|
31 июля 2023 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю у издательства еще есть время догнать «планы по количеству от 2021/22г.г. , вероятно придерживают «пленку» на издания, которые ждут своей « очереди» , которые задерживаются по переводу или по редактуре, и которые с нетерпением ждут многие читатели( в частности Э. Сальгари.., или другие)🤔 Хотелось бы в это верить..
|
|
|
cumi
активист
|
|
Shurhendd
активист
|
1 августа 2023 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cumi Чем хуже серия МП по сравнению с БК? Опять если все упирается в этот самый « лен « , это один вопрос, а целую серию авторов-приключенцев издавать в МП- самое то, так их почти не видим, только ждем.. Я согласен и в серии БК читать, но где ..образцы? Зачастую нерегулярность выпусков, неизвестность четких планов выпуска и т.п. причины как бы отталкивают заинтересованного читателя..Ответвление на детскую подсерию- хорошо, даже может и отлично- но где редкие классические образцы, которые не хуже уже не раз издаваемых 2-3 произведений, кочующих из серии в серию.. 🤔
|
|
|
heruer
авторитет
|
1 августа 2023 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ShurhenddЧем хуже серия МП по сравнению с БК? Думаю, у БК шире аудитория. БК берет более массовый читатель/собиратель.
МП будет существовать до тех пор, пока издательство считает, что у МП есть свой покупатель на 1,5-2 тысячи экз., который не возьмет эти книги в БК.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Shurhendd
активист
|
1 августа 2023 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heruer Насчет аудитории согласен, конечно « шире», тут и спорить не надо , охват авторов достаточно велик в серии БК, я сам не собиратель конкретной серии, беру выборочно, желательно с иллюстр., также и МП. Но востребованность издания отдельных редких образцов классических приключений есть и желательно в серии МП. Хотя повторюсь, взял бы и в БК и МА(И) и БК(ФФ) и БЧК . А насчет тиража — вы попали в самую точку, но я об этом тоже писал ранее. Осталось ждать решений от издательства.
|
|
|
s19478
новичок
|
3 августа 2023 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте Азбуки анонсировали: "Томек у истоков Амозонки" и очередную книгу Даррелла. Книги этого зоолога действительно можно считать приключениями?
|
|
|