| автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
mcleod 
 авторитет

|
|
vbazanati 
 авторитет

|
|
mcleod 
 авторитет

|
|
Leonid61 
 авторитет

|
5 ноября 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mcleodКаверин — Два капитана В настоящем издании текст сопровождается редкими цветными иллюстрациями художника Юрия Гершковича и графическими заставками Федора Глебова. Была у меня такая в детстве, Шикарное издание. Как всегда взяли почитать и с концами. Прекрасные иллюстрации в стиле 70х, Где-то читал что Каверин их высоко оценил. Нарыл немного в инете, если кому интересно
|
|
|
Leonid61 
 авторитет

|
|
Leonid61 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
ingvar1964 
 активист

|
5 ноября 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarКрасивое. Надо будет купить Хм, тоже задумался... Кстати и про Иронию( без всякой иронии), фильм для нашей страны знаковый . Подобное наверное больше уже не снимут ( все эти ёлки — палки никогда такой легендарности не достигнут!)
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Калигула 
 авторитет

|
5 ноября 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarНадо будет купить, когда выйдет У Азбуки уже есть Глебов (два комплекта?)+Луганский. Теперь выйдет Глебов (только заставки)+Гершкович. Логично предположить следующий шаг — Глебов (полный, все комплекты)+Луганский+Гершкович)))
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
vbazanati 
 авторитет

|
5 ноября 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964Кстати и про Иронию( без всякой иронии), фильм для нашей страны знаковый
Да вот фильм знаковый конечно, прям можно сказать "целая эпоха" и душевный и праздничный, но вот по содержанию как повзрослел я его не перевариварию; ну просто пропаганда алкоголизма и теперь ещё на эту тему юбилейные книги 
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
5 ноября 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
"Ирония судьбы", с киноиллюстрациями, выглядит как-то аляповато. А мемуары Рязанова у меня уже есть целиком.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
vassm 
 активист

|
|
vassm 
 активист

|
10 ноября 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В продолжение отечественной полярной темы было бы хорошо, если бы уважаемое издательство Азбука рассмотрело возможность переиздания в этой серии книги К. Бадигина "Путь на Грумант", Молодая гвардия, 1953 год https://fantlab.ru/edition133667 В книге много иллюстраций, в хорошем состоянии трудно найти, была в детстве без обложек и той уже нет.
|
|
|
RuselM 
 миродержец

|
11 ноября 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Недавно купил на Озоне Детлитовское сс Бадигина в 4 тт в нечитанном состоянии за 800 руб. С иллюстрациями. Советую поискать, предложений было немало.
|
|
|
Jinnai 
 активист

|
11 ноября 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
vassm здесь ваши предложения никто из "Азбуки" не прочитает. Пишите в группу издательства Вконтакте, были случаи, что некоторые "хотелки" действительно печатали.
|
––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |
|
|
mugik 
 авторитет

|
|
SergX 
 авторитет

|
18 ноября 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Leonid61Стоит отметить и латвийскую сборку трёхтомника. Книги тяжеленные, но блоки, относительно обложек, практически не провисают. Не понял. Какой такой трехтомник латвийской сборки ?
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
18 ноября 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergXНе понял. Какой такой трехтомник латвийской сборки ?
Великий час океанов?
|
––– в тот год осенняя погода стояла долго на дворе, зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе на третье в ночь |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
18 ноября 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007Великий час океанов? Ага Очень красивые книги
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
SergX 
 авторитет

|
|