Другая литература все ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «"Другая литература": все новости»

"Другая литература": все новости

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sum_Mer

Есть ли информация об издании оставшихся книг Кейт Аткинсон " Emotionally Weird" и "  Not the End of the World"?

В издательстве ответили, что зимой издадут новую книжку. Какую — не уточнили.

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2017 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
Ответственный редактор уточнил: "Emotionally Weird".

(Пер. Т. Боровиковой; отрывки: http://oryx-and-crake.livejournal.com/tag... .)

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2017 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 
Что-то "Архив Долки" О"Брайена в "Л" не появляется, кроме этой остается последняя книга. Что будет с проектом — будет продолжен или нет?
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 7 августа 2017 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата VIAcheslav

Что-то "Архив Долки" О"Брайена в "Л" не появляется, кроме этой остается последняя книга. Что будет с проектом — будет продолжен или нет?

Издатели сказали, что будет. Во втором сезоне. будет три книги. Какие, пока не раскрывали планы (то, что было на "Планете" в планах чуть сдвинется).
–––
«Pour moi, les grands livres ont une ambition philosophique» Jean-Yves Tadié

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2017 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата sibkron

Издатели сказали, что будет. Во втором сезоне. будет три книги. Какие, пока не раскрывали планы (то, что было на "Планете" в планах чуть сдвинется).
Спасибо. Хотя пока ничего определённого. А так — пока больше всех понравился Миллз.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 15 августа 2017 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата

"В скорлупе" —   история о предательстве и убийстве, мастерски рассказанная одним из самых известных в мире писателей.
Труди предала своего мужа Джона — променяла утонченного интеллектуала-поэта на его приземленного брата Клода.
Но супружеская измена — не самый ужасный ее поступок. Вместе с Клодом Труди собирается отравить мужа.
Вам это ничего не напоминает? Труди — Гертруда, Клод — Клавдий… Ну конечно, Макьюэн написал роман, в первую очередь вызывающий аллюзии на "Гамлета". Но современный классик британской литературы пошел дальше своего великого предшественника.
Рассказчик — нерожденный ребенок Джона и Труди, эмбрион девяти месяцев от зачатия. Он наблюдает за происходящим и знает, что придёт в этот мир сиротой и что его мать и дядя — убийцы.

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 
В редакции "Ивана Лимбаха" сказали, что "Эпилог" Янна будет, но не в этом году. В редакции можно приобрести "Искусство воскрешения" Летерьера по издательской цене.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 
VIAcheslav, они уже второй год говорят "не в этом году" :(
–––
[…] отложим на завтра (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 
Ещё бы узнать, что там с "Террористом" Флэнагана...

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 
Он "Неизвестный". %-\
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
Купил в издательстве Летерьера — за 390, в "Л" она 664 (без скидок). Книга меньше средних размеров, могла бы быть подешевле.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
В "Фаланстере" купил сегодня за 322 руб.

активист

Ссылка на сообщение 17 августа 2017 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата sibkron

В группе проекта на Фейсбуке Шаши недавно сообщала, что будет 4 книги.

"...Села я бюджетировать крауд-2018 по "Золоту", на 4 книги, втихаря надеясь, что, раз книг 4, а не 6, и на две есть все шансы получить грант на перевод (то, что закрываем грантами, с читателей не берем, по традиции, само собой), сумма крауда выйдет сильно меньше. Хе-хе. С поправкой на то, что книги у нас в новом сезоне будут не как "Уиллард", а нормальной толщины и формата 60х90/16 (как "Лучшее из Майлза", чтоб вы понимали), на круг выходит 760 тыс. как отдай...."

Там же в комментах, она пишет, что по "составу и технике следующего сезона" информация будет примерно в ноябре.

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2017 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 
А я уже привык к этому формату. Хотя не принципиально.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 августа 2017 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 18 августа 2017 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 
В планах аж 2 Ле Карре. Можно только приветствовать.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2017 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата VIAcheslav

Что-то "Архив Долки" О"Брайена в "Л" не появляется, кроме этой остается последняя книга.
И таки до сих пор нет. Что, Л и с "Фантомом" поссорился?

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2017 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата osservato

И таки до сих пор нет.
Я не дождался и в myshop заказал.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 25 августа 2017 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 
"Террорист" Флэнагана будет в конце сентября

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2017 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 
Долго не было.
–––
Страницы: 123...252253254255256...295296297    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «"Другая литература": все новости»

Новое сообщение по теме «"Другая литература": все новости»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх