автор |
сообщение |
zamer
философ
|
2 августа 2017 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sum_Mer Есть ли информация об издании оставшихся книг Кейт Аткинсон " Emotionally Weird" и " Not the End of the World"?
В издательстве ответили, что зимой издадут новую книжку. Какую — не уточнили.
|
|
|
amadeus
философ
|
|
VIAcheslav
магистр
|
7 августа 2017 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то "Архив Долки" О"Брайена в "Л" не появляется, кроме этой остается последняя книга. Что будет с проектом — будет продолжен или нет?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
sibkron
авторитет
|
7 августа 2017 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Что-то "Архив Долки" О"Брайена в "Л" не появляется, кроме этой остается последняя книга. Что будет с проектом — будет продолжен или нет?
Издатели сказали, что будет. Во втором сезоне. будет три книги. Какие, пока не раскрывали планы (то, что было на "Планете" в планах чуть сдвинется).
|
––– «Pour moi, les grands livres ont une ambition philosophique» Jean-Yves Tadié |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
7 августа 2017 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sibkron Издатели сказали, что будет. Во втором сезоне. будет три книги. Какие, пока не раскрывали планы (то, что было на "Планете" в планах чуть сдвинется).
Спасибо. Хотя пока ничего определённого. А так — пока больше всех понравился Миллз.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
el1ven
авторитет
|
15 августа 2017 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "В скорлупе" — история о предательстве и убийстве, мастерски рассказанная одним из самых известных в мире писателей. Труди предала своего мужа Джона — променяла утонченного интеллектуала-поэта на его приземленного брата Клода. Но супружеская измена — не самый ужасный ее поступок. Вместе с Клодом Труди собирается отравить мужа. Вам это ничего не напоминает? Труди — Гертруда, Клод — Клавдий… Ну конечно, Макьюэн написал роман, в первую очередь вызывающий аллюзии на "Гамлета". Но современный классик британской литературы пошел дальше своего великого предшественника. Рассказчик — нерожденный ребенок Джона и Труди, эмбрион девяти месяцев от зачатия. Он наблюдает за происходящим и знает, что придёт в этот мир сиротой и что его мать и дядя — убийцы.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
16 августа 2017 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В редакции "Ивана Лимбаха" сказали, что "Эпилог" Янна будет, но не в этом году. В редакции можно приобрести "Искусство воскрешения" Летерьера по издательской цене.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
el1ven
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
16 августа 2017 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он "Неизвестный".
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
16 августа 2017 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил в издательстве Летерьера — за 390, в "Л" она 664 (без скидок). Книга меньше средних размеров, могла бы быть подешевле.
|
|
|
zamer
философ
|
|
soundDik
активист
|
17 августа 2017 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sibkron Издатели сказали, что будет. Во втором сезоне. будет три книги. Какие, пока не раскрывали планы (то, что было на "Планете" в планах чуть сдвинется).
В группе проекта на Фейсбуке Шаши недавно сообщала, что будет 4 книги.
"...Села я бюджетировать крауд-2018 по "Золоту", на 4 книги, втихаря надеясь, что, раз книг 4, а не 6, и на две есть все шансы получить грант на перевод (то, что закрываем грантами, с читателей не берем, по традиции, само собой), сумма крауда выйдет сильно меньше. Хе-хе. С поправкой на то, что книги у нас в новом сезоне будут не как "Уиллард", а нормальной толщины и формата 60х90/16 (как "Лучшее из Майлза", чтоб вы понимали), на круг выходит 760 тыс. как отдай...."
Там же в комментах, она пишет, что по "составу и технике следующего сезона" информация будет примерно в ноябре.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
17 августа 2017 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я уже привык к этому формату. Хотя не принципиально.
|
|
|
el1ven
авторитет
|
|
prouste
миродержец
|
|
osservato
миротворец
|
19 августа 2017 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Что-то "Архив Долки" О"Брайена в "Л" не появляется, кроме этой остается последняя книга. И таки до сих пор нет. Что, Л и с "Фантомом" поссорился?
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
19 августа 2017 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservato И таки до сих пор нет. Я не дождался и в myshop заказал.
|
|
|
Ray Garraty
новичок
|
|
VIAcheslav
магистр
|
25 августа 2017 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долго не было.
|
|
|