автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
андрос
философ
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
1 марта 2009 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha "Искушение" мне понравилось больше всех стихов, что Вы уже выкладывали. Возможно, в первом четверостишии можно рифму поточнее подобрать, но в общем —
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Inquisitor
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Лэйла
миродержец
|
|
Лэйла
миродержец
|
1 марта 2009 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, вчера сочинюкала:
Песнь Подавана.
Подаван – ученик джедая. (вроде так пишется) (из Звездных войн) Да пребудет с Вами Сила!!!!
Сила! Откуда нам тебя черпать, Когда в бою мы станем вдруг сдавать? Струится свет из этого источника. И тьма боится «ночника».
Время! О мы вперед летим!!! С тобой мы сможем их опередить. Так мы скорее победим И равновесье сохраним.
Пространство! Ты можешь измениться. Но нам надо сохранить все так, Чтобы не захотелось извиниться. Чтоб наш учитель не попал в просак.
Сила! Нам надо, чтобы ты пришла! Веру в себя всем принесла! Меня же ты навсегда нашла, А нерешительность прочь унесла.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
1 марта 2009 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лэйла Стих уже выкладывали несколькими страницами ранее.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Лэйла
миродержец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Лэйла
миродержец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Тень Z
новичок
|
2 марта 2009 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой милый... Я скучаю по тебе. Мне грустно... Это к лучшему, я знаю. Пусть эфемерность нашей дружбы тает, Оставив лишь воспоминаний свет.
Ты стал недосягаем для меня. Я очень скоро вовсе потеряю Что не было моим, но чем жила я, Верней, пыталась жить день ото дня.
Ты был ко мне так добр — и тем жесток. Совсем чужой, ты стал мне ближе всех. И вот теперь на мне — печатью — грех, Который, наконец, всё оборвёт.
Ответственность за тех, кто приручён Тобой случайно, — не нужна тебе, поверь, Как выцветшая мантия — теперь, Когда тебе уже не важен трон.
Моя ж любовь — переходящий приз, А, может — наказанье для объекта. Моя судьба — влюбляться безответно. Моя дорога — вниз. Вниз. Вниз.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
андрос
философ
|
|
met
авторитет
|
|
Тень Z
новичок
|
|
albori
магистр
|
2 марта 2009 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тень Z если это из нового — то Вы не просто "растёте" вы взлетаете...
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
2 марта 2009 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Монолог в ночи" (записка)
Как сгорит моя жизнь синим пламенем, Ты укрой ее пепел бережно. Пожалеешь или поверишь мне - Не увижу особой разницы Умирая, во тьму вступаю я, Умираю, но свет — останется...
02. 03. 2009
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
stogsena
миротворец
|
|