автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
Germina
новичок
|
23 сентября 2009 г. 02:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осколки
Посмотри мне в глаза и скажи Что такого увидел ты там Ведь глаза отраженье души А в моих, лишь осколочки льда. Ты поверь мне это не обман Мое сердце и в правду остыло Давно высох любви океан И тебя я почти уж забыла Мое мнение не изменить И признанье тебе не поможет Порвала между нами я нить Твои чувства меня не тревожат И не нужно мне обещать Что свои ты ошибки исправишь Не хочу ничего возвращать Ничего уже тут не поправишь Присмотревшись, ты б понял давно Что стучишься ко мне ты без толку Ведь разсипалось чуство мое А в глазах лишь остались осколки.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Саралис
активист
|
23 сентября 2009 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо, что откликнулись, для меня это очень знаковое стихотворение (Есенин). ФАНТОМ, а почему ?
|
––– Истина - это незабытое. (П.Киньяр) |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
23 сентября 2009 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Саралис,потому что грустно....
цитата Саралис И по краю, по краю, по краю… Плачет мой несмешной арлекин. В коридоре случайные встречи. Город северный солью пропах. Я стихами жалел и калечил, Сына лишь не качал на руках.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Саралис
активист
|
23 сентября 2009 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грустно, согласна... Сыновья-то у него были, вот только отцом своих детей он себя так никогда и не почувствовал! В свои последние часы физически одинок он не был, но та пустота, что заполняла его душу, до последнего вздоха так и не отпустила его...
|
|
|
stogsena
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
23 сентября 2009 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закрываю глаза... Память вновь меня радостью лечит: Первый день. Наша встреча , пока ещё — не наяву, Твои строки прочту — и , в душЕ замирая , отвечу — И с тех пор я тобой ежедневно дышу и живу.
Сколько минуло их , этих дней , с той поры , быстротечных?... Вот уж снова октябрь. Год , как радость коснулась крылом. Я живу , сохраняя в душе ту далёкую первую встречу — И , с твоим в унисон , бьётся сердце — легко и светлО.
|
|
|
Kartusha
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ICELIN
авторитет
|
23 сентября 2009 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Закрываю глаза...Память вновь меня радостью лечит: Первый день. Наша встреча ,пока ещё — не наяву, Твои строки прочту — и,в душЕ замирая,отвечу — И с тех пор я тобой ежедневно дышу и живу.
Сколько минуло их,этих дней,с той поры,быстротечных?... Вот уж снова октябрь. Год,как радость коснулась крылом.
Я живу,сохраняя в душе ту далёкую первую встречу — И,с твоим в унисон,бьётся сердце — легко и светлО.
ФАНТОМ У Вас замечательные стихи. Прекрасные и чувственные. Вы очень талантливы. Каждый стих что я читала оставил в душе тепло и свет. Спасибо Вам за это. Вы счастливый человек раз видите нашу жизнь такой, какой ее описываете.
|
––– Богатство развратило душу людей роскошью, бедность вскормила страданием и довела до бесстыдства. ПЛАТОН. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
23 сентября 2009 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ICELIN ,спасибо...
цитата ICELIN Вы очень талантливы — ну,любой человек,отметившийся в этой теме и написавший от души и сердца - талантлив.
цитата ICELIN Вы счастливый человек раз видите нашу жизнь такой, какой ее описываете. — эх,Вашими устами — да мёд бы пить....
|
|
|
андрос
философ
|
|
андрос
философ
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
24 сентября 2009 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Птицы
«Я хочу умереть», - Птицы тихо шептали. - «Над волнами лететь, Чтоб они задевали». Очень тихо умру, Слезы выльет река. Околев на ветру, Упаду в облака. Самый гибельный яд – Это наша любовь. Две минуты назад Полоснули мне бровь. И упали следы На холодный песок. И вкусив лебеды, Выпью залпом свой рок.
24.09.2009 г.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Саралис
активист
|
24 сентября 2009 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще раз спасибо всем, кто оценил мое стихотворение. ФАНТОМ . Kartusha — мое первое впечатление — неистово!!
|
|
|
stogsena
миротворец
|
|
Нопэрапон
авторитет
|
24 сентября 2009 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без названия...
Кошка случайно сломалась. Никому ненужная кошка. Возьми, отнеси на кладбище сломанной грусти. Разреши полежать у тебя на груди, поплакать немножко, Рассказать о мечтах, которых, как и меня, не спасти.
Твоё сердце стучит, стучит так пугающе сложно И дождь бьёт по стёклам в этот предутренний час. Позволь мне не помнить. Можно? Ведь можно? Позволь мне не помнить печальное нежное «нас».
Скажи мне на ушко, ты можешь всё здесь исправить? В исправленном мире нет места унылой весне. Просто мне страшно, как долго ты сможешь оставить Ненужных сломанных кошек, что снятся во сне.
|
|
|
Kartusha
магистр
|
24 сентября 2009 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Саралис Спасибо! так оно и есть....
stogsena спасибо большое! просто чудесные цветы!
Нопэрапон как это сильно! и как это в унисон моих чувств.....
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|