автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
Саралис
активист
|
18 сентября 2009 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все женщины ведут в туманы. М. Цветаева
Фиалковая слабость с океана Ладонь опустит на босые ноги. Ведут на пляж песчаный все дороги, А женщины опять ведут в туманы. Рожок пастуший возвестит зарницу, И вспыхнут волны алыми цветами. Я пью тебя усталыми губами – Ты терпишь ласки, начиная злиться. Знакомый дремлет запах океана, На дне вопят неистовые боги. Тот позабыл на свете все дороги, Кого уводят женщины в туманы.
08.09.2009г.
|
––– Истина - это незабытое. (П.Киньяр) |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
Саралис
активист
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Саралис
активист
|
|
vim3
философ
|
19 сентября 2009 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем снайперам и киллерам посвящается *** Пляшет в мареве прицела метка чёрная моя Развернись чуть-чуть налево, чтобы мог поймать тебя, Точно в лапы перекрестья, точно в снайперский зрачок Ты не важен, важно дело (пять копеек за пучок). Но не вздумай обернуться, угадать прицельный взор, Вдруг случиться мне очнуться и осмыслить приговор? Вдруг увижу я в молчащих, болью залитых глазах Свои сны, свои печали, свой когтящий душу страх...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 сентября 2009 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Саралис Тот позабыл на свете все дороги, Кого уводят женщины в туманы. истинно.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Саралис
активист
|
|
Germina
новичок
|
19 сентября 2009 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оцените пожалуйста. Первый рас выкладываю свои стихи.
Три розы
Три розы в бокале стояли На самом краешке стола Еще б чуть-чуть они б упали Лежали б в море из стекла И их никто бы не заметил Ведь никому и дела нет Цвети живут на белом свете Как признаки людских побед А сердце девушки закрыто Нет в нем ни капельки тепла Ее хрустальное сердечко Зима метелью замела И нет ей дела до прекрасных Трех роз стоящих у окна Ведь не любимый ей принес их Его любовь ей не нужна Три розы стояли в бокале На самом краешке стола Три розы внезапно упали Теперь лежат среди стекла Лежат себе и увядают Всеми забытые в пыли Ведь сердце девушки застило Холодным камешком в груди
|
|
|
Germina
новичок
|
19 сентября 2009 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбор
Хочу я жить в прекрасном мире Где нет предательства и лжи Хочу вертеться в счастья вире И жизнь веселую прожить. Мечты бывают разнообразны А я желаю лишь одно Хочу я жить в волшебной сказке Но сбыться сказке — не дано. Мир прекрасен в розовых красках Но стоит лишь снять с носа очки Как все становится ужасным Безликим и бескрасочным почти. Но мы ведь сами выбираем Насколько полон наш бокал И только решив, наверно, узнаем, Когда наш звездный час настал. Лишь человек своей судьбе хозяин И хоть не знаешь ты, где упадешь, Лишь ты один всегда выбираешь, Каким путем по жизни пойдешь. И если потерял удачи ты улыбку Не стоит на злой рок серчать Коль в жизни ты допустил ошибку Только тебе её и исправлять.
|
|
|
Germina
новичок
|
19 сентября 2009 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посміхнись
Круги на воді під ногами, Це я гуляю під дощем. Прожила чверть життя і не знала Що є на світі безліч речей, Які самі по собі є прекрасні З якого боку не подивись, Житті у мирі зі світом це щастя, Тобі посміхнулись і ти посміхнись. Бо посмішка має чарівну силу Комусь вона може допомогти у житті, То ж зовсім не важко бути милим, Хоч час від часу, якщо не завжди
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 сентября 2009 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Germina И их никто бы не заметил Ведь никому и дела нет Цвети живут на белом свете Как признаки людских побед Germina
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 сентября 2009 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посвящаю моей единственной:
И счастье одно только есть, И дар,может быть. Какая высокая честь: Страдать — и любить!...
В.Терьян
Любовь и боль. Две стороны медали, Страданьем отчеканенной в веках; Боль гнали, изводили, проклинали , Любовь — всегда носили на руках.
Боль без любви — обычнейшее дело: От славы ли,от раны,от обид... Любовь без боли — истязанье тела, Где скука сохраняет чести вид..
И миллионам,без любви идущим, Боль станет явью Ада на земле — Навек осиротевшим,неживущим, С любовью разминувшимся во мгле.
Молись же,если в океане страсти Тебя накроет ЭТО с головой.. Награда,рвущая тебя на части: В две стороны — медаль — любовь и боль.
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
19 сентября 2009 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во спасение
Мой закат горит сияньем песен, Где из нот рождается любовь. Мой закат... А мир? Немного тесен, Чтобы остужать порывов кровь.
Кажется, что в вихре испытаний Пропадает слёзно человек. Но отпустит нить переживаний? Прыгнет, упадёт — и снова в бег.
Он привык... Не видит к самой грани Как протянется к нему рука. Плачет вновь, кривится в едкой брани - Вместо грёз — ухмылкою дуга.
Свет не может пробиваться в темень, Свет не может биться через край. Как вода источит верный кремень, В душу протечёт искринкой Рай.
И увидит алые закаты Бедный, но спасённый от себя. Ждать не стоит вверенной награды, Прошепчи: "Приснись, прошу, мечта".
(С) Рудди, 19.09.09
|
|
|
Kartusha
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
20 сентября 2009 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha спасибо..
Ruddy цитата Ruddy И увидит алые закаты Бедный, но спасённый от себя.
|
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
андрос
философ
|
|
vim3
философ
|
20 сентября 2009 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этой теме прочно поселились депрессия, минор и элегия. Не видно кипения молодых, хулиганских гормонов в крови.
ТЕАТРАЛЬНЫЕ КРЕСЛА
Готовы мы принять в свои объятья Корсеты, брюки, юбочки и платья. Приди скорее в милую обитель, Желанный нами театральный зритель. Мы нежно обнимаем как соратниц Десятки тощих или необъятных задниц. К вам, зритель, наш призыв давно готов: В театр приходите без трусов.
|
|
|