автор |
сообщение |
tevas
миротворец
|
19 января 2010 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема по продаже и обмену книг фантастической тематике есть, по художественной литературе я не нашел, так что создаю.
сообщение модератора Друзья. Данная тема предназначена для продажи своих личных книг и является некоммерческой. Посты, в которых будет идти речь о коммерческой продаже книг и авторы которых будут замечены в перепродаже с целью наживы, будут удаляться. Все коммерческие предложения — на специализированные площадки. Фантлаб не является торговым ресурсом.
сообщение модератора UPD. Просьба после покупки писать в тему о продавце краткий отзыв. Это будет полезно и другим покупателям!
сообщение модератора UPD 2. Обьявления должны быть хорошо читаемы и содержать информацию о местонахождении продавца или покупателя, ссылки на издания в базе сайта допускаются только, если по нему внесена полная информация и выставлена "зелёная" рамка.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
|
Veronika
миродержец
|
2 февраля 2010 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продам в Украине: Владимир Орлов, "Камергерский переулок", http://fantlab.ru/edition23321 , 25грн Бонавентура, "Ночные бдения", (литпамятник), 20грн Сельма Лагерлёф, трилогия о Левеншёльдах, 10грн. Диана Сеттерфилд, "Тринадцатая сказка", 30грн
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
5 февраля 2010 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплю в Москве: Доризо Н. Собрание сочинений в трех томах. М. Худ. лит-ра 1983г. 432 с., 464 с., 352 с. твердый переплет, обычный формат.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
kerigma
миротворец
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
10 февраля 2010 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Доризо Н. Собрание сочинений в трех томах. М. Худ. лит-ра 1983г. 432 с., 464 с., 352 с. твердый переплет, обычный формат.
запрос более не актуален.
|
|
|
Sanekus
философ
|
14 февраля 2010 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Тема по продаже и обмену книг фантастической тематике есть, по художественной литературе я не нашел, так что создаю.
И где же там сказано, что тема для продажи и обмена исключительно фант. литературой?? Продавали там и продают не только фантастику. Так что смысл дублировать тему в другом разделе? Что бы "легче" было искать?
|
|
|
tevas
миротворец
|
14 февраля 2010 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus И где же там сказано, что тема для продажи и обмена исключительно фант. литературой??
Да не знаю где написано, просто название топика, в котором находится та тема — "Фантастика и Фэнтези". Если Вас не устраивает открытая мной тема, обратитесь к модератору данного топика и он примет решение по открытой мною теме. Мне, в принципе, не важно куда писать о продаваемых книгах.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
31 марта 2010 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продаю в Москве уникальное издание поэзии Р.Рождественского — посмертный сборник "Последние стихи Р.Р.",тираж 25000экз.,138 стр. Состояние идеальное.
Вопросы в личку.
|
|
|
sham
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
red ice
магистр
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
11 июля 2010 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, кому-то (филологу, литературоведу) будет интересно: 1. Сборник "Теория литературных стилей. Современные аспекты изучения", М.:Наука, 1982г. Среди авторов: А.В.Михайлов, Ю.Б.Борев, М.М.Гиршман и другие. Не нашла в сети обложку, могу сфоткать сама.
2. Сборник "Проблемы изучения культурного наследиия", http://www.ozon.ru/context/detail/id/4716... О цене — в личке. Цена умеренная.
цитата Veronika Продам в Украине: Владимир Орлов, "Камергерский переулок", http://fantlab.ru/edition23321 , 25грн Бонавентура, "Ночные бдения", (литпамятник), 20грнСельма Лагерлёф, трилогия о Левеншёльдах, 10грн. Диана Сеттерфилд, "Тринадцатая сказка", 30грн–––
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Kiplas
философ
|
|
saddlefast
философ
|
|