автор |
сообщение |
tevas
миротворец
|
19 января 2010 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема по продаже и обмену книг фантастической тематике есть, по художественной литературе я не нашел, так что создаю.
сообщение модератора Друзья. Данная тема предназначена для продажи своих личных книг и является некоммерческой. Посты, в которых будет идти речь о коммерческой продаже книг и авторы которых будут замечены в перепродаже с целью наживы, будут удаляться. Все коммерческие предложения — на специализированные площадки. Фантлаб не является торговым ресурсом.
сообщение модератора UPD. Просьба после покупки писать в тему о продавце краткий отзыв. Это будет полезно и другим покупателям!
сообщение модератора UPD 2. Обьявления должны быть хорошо читаемы и содержать информацию о местонахождении продавца или покупателя, ссылки на издания в базе сайта допускаются только, если по нему внесена полная информация и выставлена "зелёная" рамка.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
saddlefast
философ
|
|
saddlefast
философ
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
8 сентября 2010 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1.Сомерсет Моэм, "Узорный покров" 2.Джейн Остен "Гордость и предубеждение" 3.Джейн Остен "Доводы рассудка" 4.Джейн Остен "Мэнсфилд-парк" 5.Марио Пьюзо "Крестный отец" 6.Александр Дюма "Десять лет спустя" в трех томах 7.Александр Дюма "Королева Марго" 8.Александр Дюма "Графиня Де Монсоро" 9.Евгений Замятин "Мы" 10.Николай Некрасов 11.Иван Тургенев "Дворянское гнездо" 12.Николай Лесков "Леди макбет Мценского уезда" 13.Михаил Салтыков-Щедрин "История одного города" 14.Борис Акунин "Внеклассное чтение" в двух томах 15.Борис Акунин "Шпионский роман" 16.Борис Акунин "ФМ" 17.Борис Акунин "Фантастика" 18.Стефан Цвейг "Мария Антуанетта" 19.Вашингтон Ирвинг "Сонная лощина" 20.Роберт Грейвз "Я, Клавдий" 21.Шодерло Де Лакло "Опасные связи" 22.Робертсон Дэвис "Пятый персонаж" 23.Патриция Хайсмит "Талантливый мистер Рипли" 24.Пауло Коэльо "Ведьма с Портобелло" 25.Пауло Коэльо "Дьявол и сеньорита Прим" 26.Лилиан Джексон Браун "Кот, который любил Брамса" 27.Лилиан Джексон Браун "Кот, который читал справа налево" видно, что читали 28.Филиппа Грегори "Еще одна из рода Болейн" не слишком хорошее состояние 29.Джинн Калогридис "Я, Мона Лиза". Цены — в пределах 200 рублей, большинство меньше 150. Кроме специально оговоренных случаев, состояние всех книг очень хорошее. У некоторых книг я не сумела найти именно то издание, что у меня есть, поэтому издание лучше уточнить.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
anonim
новичок
|
|
anonim
новичок
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
23 октября 2010 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл 28.Филиппа Грегори "Еще одна из рода Болейн" не слишком хорошее состояние 29.Джинн Калогридис "Я, Мона Лиза". 23.Патриция Хайсмит "Талантливый мистер Рипли" 1.Сомерсет Моэм, "Узорный покров" 2.Джейн Остен "Гордость и предубеждение" 3.Джейн Остен "Доводы рассудка" 18.Стефан Цвейг "Мария Антуанетта" 19.Вашингтон Ирвинг "Сонная лощина" 22.Робертсон Дэвис "Пятый персонаж"
Ушло.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Christian
философ
|
|
Нелика
философ
|
4 ноября 2010 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продам/обменяю:
Рекс Стаут Лига перепуганных мужчин
Валерий Введенский Старосветские убийцы Леонид Юзефович Казароза Борис Акунин Шпионский роман Внеклассное чтение Михаил Веллер Великий последний шанс
На английском:
Charles Palliser Quincunx (состояние среднее) Kazuo Ishiguro The Remains of the Day (состояние среднее) Jane Austen Persuasion Sense and sensibility
Daphne du Maurier The Birds and other stories Parasites The Rendezvous and other stories
Charlotte Bronte Shirley Emily Bronte Wuthering Heights Charles Dickens Bleak House H. Rider Haggard King Solomon's Mines
Продажа предпочтительно по почте (по России). Пишите в личку или на почту katency@yandex.ru
По просьбе могу предоставить фото интересующих книг.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
13 ноября 2010 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продам или обменяю на чтонибудь "Каменный мост" А.Тепехова. Цена символическая. На продажу или обмен есть "Повесть о плуте и монахе" Ильи Бояшова "Кентерберийские рассказы" Чосера (1988г) "Трилогия о Левешёльдах" Сельмы Лагерлёф, "Гренадилловая шкатулка" и "Смарагдовое ожерелье" Джанет Глисон.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Veronika
миродержец
|
20 ноября 2010 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Продам или обменяю на чтонибудь "Каменный мост" А.Тепехова Продано. цитата Veronika На продажу или обмен есть "Повесть о плуте и монахе" Ильи Бояшова "Кентерберийские рассказы" Чосера (1988г) "Трилогия о Левешёльдах" Сельмы Лагерлёф, "Гренадилловая шкатулка" и "Смарагдовое ожерелье" Джанет Глисон. ––– Продаётся. Ещё продам/обменяю: Ричард Олдингтон, "Единственная любовь Казановы" М.Л.Абрамсон, "От Данте к Альберти" .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
spopov2
миродержец
|
27 ноября 2010 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отдам в хорошие руки (Единственное условие — самовывоз, Москва, Печатники): Валентинов, Крымский цикл Лазарчук, Солдаты Вавилона Панкеева, Раасмешить богов Панкеева, Путь, выбирающий нас Ольга Громыко, Цветок камалейника Виталий Зыков, Под знаменем пророчества
А. и С. Абрамовы: Рай без памяти Убей страх Чаша ярости Смертные боги
Уильямсон, Возрождение Земли Саймон Кларк,Ночь триффидов
Джордж Мартин, Дикие карты Мартин, Лед и пламень: Игра престолов Битва королей Буря мечей 1 Буря мечей 2
Элеонора Раткевич,Деревянный меч
Робин Хобб Ученик убийцы Королевский убийца
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
spopov2
миродержец
|
|
kovboj_74
философ
|
|
grigoriy
магистр
|
3 декабря 2010 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КУПЛЮ журналы "Природа и люди "1894-1897гг,1918г но нужны также отдельные номера за другие годы.Могу выменять на другие книги.Пишите в личку.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
8 декабря 2010 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продаю:
Антоний Погорельский "Сочинения. Письма" (Литпамятники) Уильям Хэзлитт "Застольные беседы" (Литпамятники) Цзян Жун "Волчий тотем" Нежный "Там, где престол сатаны" (в 2-х томах) "Не только Холмс" (детектив времён Конан Дойля) Антология Гиголашвили "Чёртово колесо" Терехов "Каменный мост" Мейлер "Берег варваров"
|
–––
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
red ice
магистр
|